ООО АФК

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

05.06.2013
Отзывы сотрудников о компании АФК

Работают не профессионалы, к сотрудникам относятся как к рабочей массе, призванной добывать деньги. Очень неприятная контора. Зарплата черная. Динамят клиентов по срокам. Коммерческий директор Александр Шилович - неграмотный специалист, который схватился за консалтинговую работу.

25.06.2013
Отзывы сотрудников о компании АФК

Половина зарплаты чёрная . Нет столовой, а от столовых поблизости тошнит =))

17.12.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании АФК

Непрофессиональное и «зашуганное» руководство. Разрешают работать на удаленке, выдают допотопный подыхающий ноутбук, на котором работать не возможно. В рабочий Консультант плюс очередь (проплачен доступ на определенное число пользователей). Приходилось использовать личный компьютер, потому что надо было хоть как-то решать рабочие задачи. В итоге с моего личного жесткого диска пропала папка «Аудит» (архивы с пошлой работы, не имеющие никакого отношения к текущей). Параноя? Совпадение? Сомневаюсь. Пропажу нашла уже после того, как ушла. Сразу обратилась к бывшему руководству с вопросом, есть какие то сомнения в моей четности и добросовестности. Ответ был не конкретным. Мол, у нас много секретной информации, извиняйте, если что-то не так пошло. На мой взгляд при работе с секретными

14.02.2020
АФК

Непрофессиональное и «зашуганное» руководство. Разрешают работать на удаленке, выдают допотопный подыхающий ноутбук, на котором работать не возможно. В рабочий Консультант плюс очередь (проплачен доступ на определенное число пользователей). Приходилось использовать личный компьютер, потому что надо было хоть как то решать рабочие задачи. В итоге с моего личного жесткого диска пропала папка «Аудит» (архивы с пошлой работы, не имеющие никакого отношения к текущей). Параноя? Совпадение? Сомневаюсь. Пропажу нашла уже после того, как

02.03.2015 | отрицательный отзыв
АФК отзыв сотрудника Аноним

Полное "кидалово". В России договора не оформляются. В Монголии заключаются договора на гораздо меньшую сумму. В России первые месяцы платят, потом "задержка" и увольнение без причин, без выплаты зарплаты. В Монголии еще хуже. Там зарпалту вообще не "выбить". ВСЕМ!!! Будте осторожны! Не связывайтесь с этой компанией. На связь выходит Т.Э. Видусов. Начальник ОК А.А. Командин. Директора компании И.В. Яковлев, А.Т. Венедиктов (оба Екатеринбург), Д. Баатар (Монголия). Не верьте ни единому их слову. Все вранье. Сам был там. На своей шкуре все испытал. У кого есть вопросы - пишите. Подробнее>>