Автор:Виктор Усенко
СПБ
Хочу поблагодарить сотрудников из компании Вектор потолки за качественный натяжной потолок. Ранее был опыт с потолками, но по качеству есть значимое отличие. Устанавливали в детской глянцевый потолок с фото принтом, получилось очень красиво. Принт яркий, в интерьере интересно смотрится, комната преобразилась. Понравилось то, что всё очень чётко и по времени, и по договорённости. Условия понятные и прозрачные, менеджер Владимир доходчиво объясняет, консультирует. Монтировать приехали мужчины – здесь тоже всё отлично, работают слаженно и быстро, при этом на должном уровне. Спасибо!
Белых Эльнара:
Мы для гостиной заказывали многоуровневый потолок в этой компании. Здорово, что они сразу и подсветку устанавливают. Никуда дополнительно обращаться не пришлось. Работа выполнена на высшем уровне. Как будто он тут всегда и был. С таким потолком все помещение в целом стало смотреться более привлекательно и дорого. Спасибо всем ребятам, мы очень довольны!
Леонид:
Звонил в фирму в выходные, если честно думал не возьмут трубку. Не только взяли трубку, но еще и уделили много времени на консультацию. Договорились, что ещё раз побеседуем в понедельник. Опять все четко - сами перезвонили, договорились о замерщике. Уже во вторник сотрудник фирмы был у меня с оформленным договором и полной сметой. Установили красивейший сатиновый потолок с подсветкой. Качеством и мастерством ребят очень доволен.
Валерий Скачук:
Монтаж натяжных потолков, которые я здесь заказывал, прошел на удивление быстро, несмотря на то, что потолки у меня многоуровневые, с точечным освещением и подсветкой. К выполненной работе никаких нареканий нет. С первого дня обращения до окончания монтажа – все вежливо, слажено и оперативно. Вектор Потолки рекомендую и сам при необходимости обращусь к ним еще.
Денис Фоменко:
Очень удобно, что фирма Вектор потолки решила сразу две задачи - установка потолка и точечное потолочное освещение. До этого думал, что придется обращаться в две фирмы. Хорошо, что здесь квалификация сотрудников позволяет заниматься и освещением тоже. Потолок выбрал сатиновый, так как нравится его элегантная простота. Замер прошел быстро, от замерщика самые положительные впечатления, хороший и знающий парень. Предварительный расчет озвучил сразу устно, а уже к вечеру выслал полный и точный на электронную почту. Цена полностью устроила. Установили своевременно, без задержек. Получилось точно, как я и рассчитывал. Все аккуратно, изящно.
Паша:
Три раза уже к ним обращался, для дома заказывал потолки, потом родителям ставили. Ни разу не подвели. Всегда все делают точно в установленное время, быстро, красиво, качественно. Оборудование у них современное, все привозят с собой. Работают чисто, без многочисленных перекуров и т.п. Сервис обслуживания достойный с момента обращения и до окончания всех работ. Ни за кем бегать не приходилось ни разу. Если у меня возникали какие-либо вопросы, то их менеджер Леша всегда на связи, отвечал мне полно и грамотно. Все замечательно! Ребят советую.
Константин Бондарь:
Ребята с этой фирмы устанавливали мне многоуровневый, достаточно сложный в реализации потолок, плюс ещё и точечные светильники монтировали. Могу отметить, что делали все бережно, как для себя. Мало где встретишь такой подход к делу. Причем все официально и ценник у них адекватный. Замерщик тоже у них очень грамотный и внимательный, сразу обратил мое внимание на некоторые нюансы по комнате, которые я даже и не знал. Все рассчитал быстро, смету предоставил на руки.Потолок получился супер, ровненький, красивенький, модненький! Вектор Потолки фирму однозначно рекомендую!
Даша Кондруцкая:
Сотрудничать с этой фирмой мне понравилось! Мне здесь изначально дали консультацию, с учётом всех особенностей моего помещения. Здесь же, помимо глянцевых потолков заказала сразу и освещение. По цене получилось значительно выгоднее, чем делать это все в разных фирмах. Да и мастера здесь высококлассные, все работы выполнили в сроки, в соответствии с договором. Я до сих пор не нарадуюсь своим потолкам. Сэкономила время и деньги.
Тимур:
Устанавливал себе в прихожей тканевый потолок через фирму Вектор потолки - результатом работы доволен. Договорились по телефону о сроках проведения работ, приехал человек, замерил габариты, потом приехала бригада и установила потолок в течении часа. Потолок смотрится прекрасно: без перекосов и зазоров, без излишнего натяжения материала - идеальная работа!
Илона:
Прочитала в отзывах на форуме, что в фирме Вектор Потолки предлагают скидку на установку новоселам, а мы как раз недавно купили новую квартиру и делали в ней ремонт, (решили воспользоваться таким предложением чтобы сэкономить). Ребята из фирмы Вектор все молодцы, помогли определиться нам с выбором и сделали все классно - установили в зале глянцевый, а в спальнях матовые потолочки. На очереди другие комнаты и мы непременно вернемся сюда, т. к. нам все очень понравилось!!!
Anastasia Dof:
Давно хотела цветной потолок в детскую комнату, искала хорошую фирму, читала отзывы людей и вышла на фирму Вектор потолки. Обратилась к ним сначала за консультацией. Сотрудник фирмы Алексей подробно меня проконсультировал по самим потолкам, по процессу установки и по оплате, а затем, помог подобрать подходящий вариант потолка в тон под нашу мебель и цвет стен. Потолок установили красивенный за один день. Монтаж прошёл на легке, без каких-либо сложностей. Спасибо огромное, что создали красоту и уют в комнате моих деток!
Andrey Grek:
Теперь мой коридор выглядит совершенно по-другому: современным и стильным. А все потому, что мы туда выбрали многоуровневый потолок. Спасибо работникам компании «Вектор потолки», которые нам его устанавливали. У них прекрасно получилось подобрать подходящую цветовую гамму и аккуратно сделать свою работу. Смотрится здорово! Спасибо еще раз!
Луиза:
У нас в коридоре постоянная проблема - подтапливают соседи и начинает известка смотреться неровно, еще и разводы появляются. Мне подсказали, что выход есть, натяжной потолок решит проблему, типа он и воду не пропустит, и внешний вид его не портится со временем, да и подтеки все скроет. В Векторе мне тоже это подтвердили и посоветовали в коридор многоуровневый потолок. Посмотрела примеры их работ, понравилось - сделала заказ. Мне установили отличный потолок, который не только решил проблему некрасивого потолка, но и смотрится дорого и богато. Круто, я очень довольна!
Sankt Peterbyrg
Серега:
Пару лет назад фирма Вектор потолки делала мне в санузле и ванной белые глянцевые потолки. По сей день они имеют такой же белоснежный вид, нигде не просели, не потемнели, не провисли. Сейчас снова позвонил в эту компанию, чтобы сделали потолки на кухне и в прихожей. Снова отдал предпочтение глянцу. Парни работали также профессионально - быстро, но аккуратно установили потолки, никакого мусора после себя не оставили. Комнаты сразу преобразились, дома даже как то комфортнее стало))) Через пару месяцев снова обращусь, нужно добить еще потолок в спальне и гостинной
Ангелина:
Первый раз делали натяжные потолки, поэтому никак не могли определиться. Специалист помог с выбором, показал каталоги и объяснил правила установки. Сейчас, имея готовый потолок понимаю, что мастер был прав, когда рекомендовал матовые потолки в спальню, а глянцевые в санузел. С учётом деталей нашего ремонта-лучшее решение. Спасибо Вектор потолки!
Оксана Каменева:
Перед заказом долго выбирала, искала, читала отзывы, сравнивала много разных фирмы, потому что дома потолки не ровные и нужны были именно специалисты. У этой фирмы мне сразу понравилось консультирование с парнем Алексеем, он заверил, что все сделают красиво и качественно, к тому же на мои замеры озвучил самую низкую цену по сравнению с другими фирмами. На Векторе я и остановилась!Качество натяжного потолка оценила в первый же день, все сделали ровненько и без изъянов, даже швов нигде никаких нет. Потолок у меня звездное небо. Он днём глянцевый, а вечером реально как под звездным небом лежу))). Смотрится афигенно!!!
Darya:
Монтажники потолков из этой компании установили мне потолки уже во всех комнатах. Изначально я заказала у них тканевый потолок в свою спальню и когда мне установили его качественно и быстро, еще и по стоимости не превысив первичную сумму, я решила сразу оптом заказать потолки в остальные комнаты, тем более, что при заказе 3-х потолков мне была положена скидка 15%!!! Натянули потолки в оговоренные сроки, качество потолков меня порадовало, ребята вежливые и аккуратные, ничего не повредили во время работ, ну и скидка - это очень приятный бонус)))). Спасибо Вектор Потолки!
Юлия Мальцева:
Заказывала натяжные потолки в фирме Вектор-потолки сразу в спальню и в гостиную, мне хотелось сэкономить и здесь при заказе 2 потолков сделали скидку! Для зала выбрала глянцевый, а в спальню - тканевый. В обоих случаях довольна результатом работы, потолочки классные! Спасибо!
Алексей Панасейко:
В офисе моего ЧП пришло время сделать ремонт, и за выбором потолков я обратились на сайт компании Вектор-потолки, потому что в прошлом году они делали потолок у меня дома. Что хочу сказать о данной компании, они мне нравятся:- тут большой ассортимент самых разных и необычных покрытий (особо удивило “Звездное небо"!!),- очень кстати услуга вызова замерщика, чтобы узнать итоговую цену (это крайне важно, так как бюджет на ремонт был у меня оба раза ограничен!), - еще тут быстрая и качественная работа настоящих “профи", не нужно ждать месяцами своей очереди!!! Работа и дома и в офисе была сделана “на славу” безо всяких казусов. Спасибо, приятно было иметь дело!
Алена Архипова:
Заказывать себе потолки решили мы в компании “Вектор потолки”, так как родственники уже обращались в эту фирму и оставались довольны результатом! На сайте компании представлено множество видов потолков, мы с мужем заранее посмотрели все варианты и решили остановиться на фотопечати, чтобы рисунок на потолке гармонировал с покрытием стен) Потолок с фотопечатью сделали глянцевым, в качестве рисунка выступили красивые цветочки!) Все сделали быстро и качественно, никаких проблем не было) Ребятам от души выражаем благодарность за их работу!
Ekaterina Alexandrovna:
Не пожалела об обращении в фирму Вектор за натяжными потолками. Установку сделали профессионально: времени много это не отняло, да и получились потолки именно такими, какими я видела их на фото при выборе подходящего варианта, ничуть не отличаются от полученного реального результата, очень довольна работой ребят из этой фирмы!
Сеня Αксенов:
Мне понравилась оперативность и профессиональный подход к своей работе сотрудников компании Вектор. При взаимодействии с менеджером мы сумели быстро договориться о том, какие именно потолки и в какие сроки будут устанавливаться в моей квартире. Результат их работы также не разочаровал, сделали установку быстро и качественно. Спасибо!
Столярчук Артем:
Я искал себе фирму, которая бы смогла мне быстро и качественно установить в квартире натяжные потолки, но одновременно с этим переплачивать не хотелось. В компании Вектор было самое выгодное для меня предложение, поэтому и обратился к ним. Качество работы устроило на все 100, сделали красиво и без косяков, спасибо.
Anastasiya:
Я решила полностью обновить интерьер своей квартиры и потолки тоже входили в мои планы. Когда искала мастеров, то наткнулась на сайт компании Вектор Потолки. Их работы показались мне интересными, и я позвонила. Общение с консультантом оставило приятное впечатление, а ещё одним неплохим плюсом стало то, что при оплате сразу всей суммы мне сделали небольшую скидочку. Такого предложения я упустить не могла, поэтому сделала заказ. Работой компании осталась довольна, сделали все именно так, как мы и договаривались, причём реальность оказалась ничуть не хуже фото.
Гость Марина:
Вектор - спасибо за такую красоту! Мы делали ремонт во второй квартире, которую сдаем. Поэтому хотели что-то недорогое, но красивое. Решили белый потолок поставить. И я как посмотрела после установки - просто фантастика, какая красотища. Не удержалась и сразу оформила второй заказ, уже домой в спальню. Теперь любуюсь потолком и думаю, как уломать мужа на такой же потолок и в гостиной))