ВоротаЦентр - Работаю в этой организации сварщиком

Александра Калмыкова:

Дружный коллектив, где всегда готовы помочь или подсказать. Все оборудование новое. Начальник знает для хорошего результата нужны хорошие инструменты. В цеху тепло. Зарплата без задержек. Работа мне в удовольствие

Не нашёл

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

20.09.2023 | положительный отзыв
ВоротаЦентр

Работаю маляром по металлу тут не так давно. Все парни хорошие тут работают, новичкам помогают влиться в работу. По зарплате не обижают. Работодатель всю технику выдают, печь для высыхания краски есть
Пока все устраивает

19.09.2023 | положительный отзыв
Супер

Работал водителем, многого не требуют - платят хорошо. График работы тоже выходит вполне удобный, можно сюда приходить и как на подработку
НетКак таковых минусов нет

18.09.2023 | положительный отзыв
Супер

Условия труда просто отличные, сразу понятно что работодатель смотрит на своих сотрудников как на людей, а не на рабочую силу. Работал два года, ушел по личным причинам, но о работе вспоминаю только хорошее Были мелкие конфликты, но так абсолютно везде

16.09.2023 | положительный отзыв
ВоротаЦентр

Хорошая работа. Зарплата достойная. По условиям все тоже нормально. Уволился из-за переезда, так бы ни за что не ушел
Все нравилось

23.08.2023 | положительный отзыв
ВоротаЦентр

Работаю в этой замечательной компании уже несколько лет в качестве водителя, и я полностью доволен своей работой. Хорошая заработная плата, условия труда также вполне устраивают меня

23.08.2023 | положительный отзыв
Супер

Работаю маляром, увольняться в ближайшее время не планирую. Понимающее начальство, выплачивают зарплату вовремя. Особенно хочу отметить предоствляемое нам оборудование, с ним работать очень удобно.

21.08.2023
Супер

Превосходные условия труда, особенно в отношении оборудования для сварщиков. Работал больше года, все устраивало, жене предложили повышение, но в другом городе,поэтому и уволился.

31.07.2023 | положительный отзыв
Супер

Работал маляром в течение долгого времени, работа мне нравилась. Зп без задержек, руководство адекватное, оборудование все новое. До сих пор сожалею, что мне пришлось уйти из-за переезда

19.07.2023 | положительный отзыв
ВоротаЦентр

Работать здесь - настоящая удача, потому что подобных адекватных компаний сейчас очень мало. Здесь выдают отличное оборудование, с которым работать просто приятно, а также оно позволяет в разы увеличить скорость выполнения заданий. Просто супер.
Нету, одно удовольсвтие

16.07.2023 | положительный отзыв
ВоротаЦентр

Зарплата всегда перечислялась вовремя, оборудование было отличным, и если требовались ремонтные работы, то они выполнялись качественно. В общем, это поистине достойная компания, и мне до сих пор немного не хватает этой работы

04.06.2023 | положительный отзыв
ВоротаЦентр

Работаю с декабря, в целом всё устраивает. Условия не плохие, работать можно. Зарплата официальная, всё по тк, платят без задержек, кстати как во многих конторах за спецодежду не высчитывают, считаю это важным аспектом

28.05.2023 | положительный отзыв
ВоротаЦентр

Работал в малярном цеху. Коллектив супер, все разного возрасте. По зарплате все ок. Что было общеано при устройстве работадателем, выполняестя. Более 9 месяцев не работаю. Уволился по личным причинам. Но впечатление осталось позитивное до сих пор

25.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании ВоротаЦентр

За 2 года работы сварщиком часто получал премии. Бывают корпоративные мероприятия по сплочению коллектива. Дружный коллектив руководству нужен. Есть карьерный рост, зарплаты.

31.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Михаил о компании ВоротаЦентр

Прямой работодатель. Выплачивает всю обещанную сумму. Ни разу не требовал перерабатывать. Уважительно относится к коллективу. При увольнении никакого кидалова, это меня обрадовало больше всего. Работал водителем пол года.
Не нашёл

29.03.2023 | положительный отзыв
ВоротаЦентр

Был здесь сварщиком. В общем буду краток. Аппараты у них новые, в хорошем состоянии. Никто не жалеет денег на оборудование, никто из начальства не прячет деньги в собственный карман. При устройстве дали аванс. В цеху не плохо, вентиляция тянет, у сварных по правилам установлены вытяжки. ЗП выдавали вовремя ...

26.03.2023
ВоротаЦентр

Работаю маляром здесь уже третий месяц. Недостатков в работе пока не обнаружил. Материала всегда есть, инструменты тоже. Наблюдал увольнение коллеги по собственному, все прошло у него мирно. ...

19.10.2022
ВоротаЦентр

Когда устроился сюда маляром удивился насколько на производстве хорошее оборудование и порядок в цехе. На прошлом месте у нас вечно был бедлам и анархия, а здесь коллеги сознательные попались. Что касается самой работы то все нормально с выплатами и соцпакетом, начальство иногда дает люлей, ну а где без этого)) ...

16.10.2022 | положительный отзыв
ВоротаЦентр

Работал водителем здесь пока позволяло состояние здоровья, потом врач сказал уйти с сидячей работы иначе получу осложнения. Всю жизнь за рулем. Что касается зп и условий тут относятся к людям по человечески и не заставляют пахать как ломовая лошадь. Пока работал хватало зп и нас с женой, и детям помочь. ...

07.09.2022 | положительный отзыв
ВоротаЦентр

Отличная компания, несколько лет работаю здесь водителем. Зарплата тут неплохая, условия тоже устраивают. Часто приходится ездить по области, так что ездить приходится много, но мне это нравится. ...

31.08.2022 | положительный отзыв
ВоротаЦентр

Долгое время работал в ворота центр маляром, все полностью устраивало, особенно оборудование и печи, благодаря которым краска нормально сохнет, на прошлой работе я с этим все время мучался. До сих пор жалею что пришлось уйти отсюда из-за переезда, они предлагают хорошую работу. ...

31.08.2022 | положительный отзыв
ВоротаЦентр

Работала ранее здесь и вот, что могу сказать: все условия труда более, чем соблюдены. Дружелюбный коллектив. ...

30.08.2022 | положительный отзыв
ВоротаЦентр

Работала в этой организации, дружелюбный коллектив, хорошая зп Подробнее>>