Несколько лет назад решила купить саженцы клубники. Деньги перевела на карту, указанную на сайте. Но клубники по сей день нет. Много раз писала, отвечают, что произошёл сбой в системе. Но результата нет. Ни денег, ни клубники. Всё отзывы на сайте отрицательные не публикуют.
Слушайте, ну это просто классика жанра от наших «великих» аграриев. Работаю в Первой грузовой компании, и честно, уже глаз дергается от таких партнеров, как КРиММ. Ребята из Тюменской области, считаются чуть ли не королями семенного картофеля в России, огромные поля, техника импортная, а логистику наладить не могут. В этот раз история вообще эпичная. Мы им подали почти сорок вагонов под погрузку, а они устроили на путях настоящий склад на колесах. Вагоны стоят, время тикает, а они там, видимо, урожай перебирают не спеша. Когда мы им выставили законный штраф на 342 ...
В агрофирме проработал 2 недели с марта 2020 и уволился в марте. Деньги мне до сих пор не выплатили..Ген директор Константин играет с людьми и обманывает. Самый чёрный работодатель! Обходите мимо таконо!Более скажу о том что инструкций должностных нет, структуры нет и каждый инженер приказывает кому б то ни было и указывает как оаботать. А свои обязанности перекладывает ни механика. Подробнее>>
Пермь, Сибирская улица, 35а
Пермь, Сибирская улица, 35а
Подробнее>>Не в коем случае не устраивайтесь ООО КУБ-СТРОЙКОМПЛЕКС город Пермь !!!!!!!!!! Все по порядку: В первых на данном предприятие в основном работают приезжие из ближайших деревень, которые находиться около Перми. Так как у них работы нет…этим пользуются собственники, которые: 1. Выплачивают зарплату в конверте полностью через кассу (то есть официальное отчисление как таковое отсутствует) 2. За порядком в цеху Подробнее>>
Летом 2016 года, Мария Овчинникова арендовала помещение под пункт реализации товара, в итоге сбежала не оплатив арендную плату за последний месяц и все коммунальные платежи, оставив после себя грязное помещение и не вернув ключи. Непосредственно производством занимаются её родители Ксения и Анатолий Овчинниковы, которые находятся не в Перми и возможно не знают о её махинациях. Однако перед заключением договора аренды, они сами приезжали смотреть арендуемое помещение. Мария просила скрыть от них реальную стоимость арендной платы в меньшую сторону . Всей бухгалтерией по её же словам - знимается она лично. До настоящего момента никак не попыталась погасить долг по аренде и Подробнее>>
виктория:
  устроилась косметологом. я вообще только инъекциями занималась до работы здесь, мне нравилось и как бы не собиралась брать на себя что-то еще. Тут глав врач постоянно отправляет сотрудников на повышения и семинары. Мне предложили расширить спектр услуг и пройти курсы по пилингам. не очень хотела, но это как добровольно-принудительное. Да, неплохо, что есть такой навык теперь, еще и за бесплатно. Жаль, что отрабатывать не на ком, все, кто ходил сюда на пилинги, ходят к старому мастеру, а ко мне никого не записывают.
Пермь
Виктория:
Благодарны организации "ИП Башиев" за оказание помощи в разделе имущества между родственниками. Довольны предоставленным юристом, который быстро разобрался с документами, ответил на все интересующие нас вопросы. Главное, решилось без конфликтов и все остались довольны. Отличная организация. решилось без конфликтов и все остались довольны
г. Пермь, ул. Осинская, 7
Руководство, задержки зарплаты (месяц-два-три), серая зарплата, ненормированный рабочий день, нужно исполнять не свои обязанности, хотят чтобы все было бесплатно для них.
Про ДМС - не верьте! Все решается в разговоре между сотрудниками, кто кому может помочь. Есть сволочи, есть нормальные.
Очень огромная текучка кадров, будьте готовы что вас могут уволиться одним днем.
Коллектив
Виктория:
Работаю кассиром уже полгода. График сменный, в течении дня есть перерывы, отдыхаем по очереди с коллегой. Испытательный срок прошла быстро, так как уже был опыт такой работы, да и само по себе не напрягает. Зарплата выплачивается вовремя на карту, индексируется по необходимости. подлиннее бы перерыв на обед