Отзыв о работодателе «ООО "КАР-СЕРВИС"»

Анжела:

НЕТ....

Название улицы на которой находится данная организация полностью отражает работу сотрудников этой компании,в первую очереды это касается отдела кадров)))

г. Москва

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

26.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "КАР-СЕРВИС"»

Лицом компании обычно является менеджер по персоналу. Савченко Ю.А., представляющая данную компанию- человек абсолютно неадекватный, совершенно неумеющий общаться с людьми, хамка высшей категории, способная оскорбить человека в 2 раза старше её при первой встрече. На собеседование я попала по направлению из Центра занятости, имею 2 высших образования и 30-летний стаж работы. Когда скудный словарный запас этой дамы закончился и я попросила не говорить со мной в подобном тоне, она сразу же стала вызывать охрану. Очередь на собеседование тянется вдоль стен мрачного коридора, присесть совершенно некуда, все стоят и подпирают стены. В очереди люди в основном азиатской внешности.На одно и то же время назначают собеседование сразу 20-ти соискателям. А потом Савченко всем как под копирку пишет в направлениях "от работы отказался". Постоянная текучка кадров в ООО "КАР-СЕРВИС", они же "Сити Авто" Интересно, Ген. директору Дмитренко Сергею Александровичу известно о художествах его ... Подробнее>>