Стоматологическая клиника zuBest - негативный отзыв

Хочу поделиться своим горьким опытом, в этой мошеннической организации. К ним я не звонила, просто задала вопрос ,где они находятся. Мне ответили, оказалось, рядом. Через несколько дней мне позвонили, попросили подойти, на собеседование. Я пришла, мне рассказали , что я должна пройти стажировку .Во время стажировки сказали ,что оплата 145 рублей в час ,потом выше.При этом не попросили, даже паспорта, я уже не говорю за диплом. На следующий день, я приступила к работе.Работала по10 12 часов. Коллектив молодой ,можно было из этого сделать вывод,что текучка большая. Поставили меня с гигиенистом Метаксией , которая отработала 5 лет в этой клинике. Я сразу же почувствовала к себе негатив. Меня успокоили сказав , что у неё взрывной характер. И каждый раз ,когда меня ставили с ней ,она всячески пыталась меня унизить. При этом не стесняясь меня, обговаривала со своей коллегой, что она обучила б свою сестру под себя,без медицинского образования . Я понимала, что у этой сущности цель,протащить свою родственницу. В итоге я отработала около трёх недель. За это время они набрали студентов .Мне сказали, что я должна сдать экзамен . Создав неблагоприятные условия в кабинете. Даже кресло не подстроив под ассистента. Они ничего не сказали. Я понимая, что происходит, дождавшись старшую медсестру над ассистентом, она начала рассказывать , что это был для меня опыт. Какой опыт , работы с аферистами ? У меня стаж работы в 5 раз больше, чем у неё. Не заплатили ,ни копейки. Халявщики. Работа с пациентами только на чек. Кадры мало квалифицированные. В основном студенты. Большой развод на деньги.При этом, возле каждого кабинета ,выдержки из Библии. Манипуляторы .Испанский стыд испытуешь от таких людей. Коллегами не поворачивается их назвать язык.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация