Отзыв сотрудника Денис о компании Polymerium

Денис:

Я работаю на производстве Полимериум. Зарплата всегда вовремя. Колеги в основном молодые что лично для меня большой плюс. Работаем по графику без переработок. Руководство обеспечило нам доставку на транспорте до работы и обратно. Мне все нравится.

Курск

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

01.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Polymerium

Я выбрал и выбираю полимериум, потому что это масло отлично подходит для нашей зимы. Езжу на киа, машина давно не новая, поэтому из линейки беру икспро1, он как раз для таких двигателей. На прошлом масле зимой утром было завестись тяжко, с полимериумом такой проблемы нет, заводится нормально. Вообще радует, что ребята всерьез подошли к производству – код идентификационный от подделок сделали.

08.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Марина о компании Polymerium

Работаю в компании Полимериум 3 месяца. Мне нравится местоположение офиса (центр города), своевременный перевод зарплаты, официальные больничные, в отпуск все ходят по графику, рабочий день нормирован. Еще имеется оборудованная комната для приема пищи.

09.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Григорий о компании Polymerium

На масленом производстве Polymerium работаю практически год. Оформляют здесь по трудовой книжке, колектив дружный, пятидневка, зарплата и аванс всегда в определенные числа, главный на производстве хороший и понимающий. Не знаю как будет дальше но хочу поработать тут подольше.

14.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Костя о компании Polymerium

Положительных сторон в компании Polymerium много, но главным в наше время считаю деньги. Тут зп выплачивают четко в оговоренные дни без задержек, сначала аванс а потом получка. Компания обеспечивает хорошо оборудованным рабочим местом и спецовкой. Работаю здесь уже 8 месяцев.
Вроде нету

28.02.2023
Отзыв сотрудника Максим о компании Polymerium

В Полимериуме работаю оператором линии по розливу моторного масла. Здесь стабильная зарплата без задержек, удобный график, человеческое отношение, тк соблюдается полностью, колектив всегда готов прийти на помощь, есть место для обедов. Одним словом одно из лучших моих мест работы

Курск

11.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Polymerium

Масло Polymerium XPRO2 выбрал самостоятельно из каталога по двум причинам — состав и цена, комбинация которых уникальна. В этой жидкости есть и ПАО, и эстеры, что я встретил впервые в таком ценовом диапазоне. К желанию купить подтолкнули также и положительные отзывы в интернете. Проехал на этом масле уже больше 2 тыс. Мотор стал работать тише, мягче. Уменьшилось количество отложений, нет пленки или каких либо других примесей на щупе. Советую знакомым.

Россия, Курск, ул.Литовская 12а

28.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Polymerium

Горький опыт покупки расходников известных брендов привел меня к выбору масла Polymerium xpro1 Его я решил испробовать по рекомендации соседа по гаражу. Отношение было скептичным, но результат его применения кардинально изменил в положительную сторону. Работает мотор на масле уже месяц. Что изменилось? Двигатель стал тише, обороты стабильней, вроде бы, уменьшился расход топлива, но это не точно, нужно больше времени. Понравилась также то, что жидкость хорошо держит консистенцию, даже на сильном морозе не вызывает проблем.

Россия, Курск, ул.Литовская 12а

04.04.2022
Polymerium

Отвратительная контора! Не рекомендую((((( начальство в виде директора который приезжает каждый день на предприятие даже с рабочими не здоровается! [М.] [Р.] пытается строить из себя начальницу но пойми уж не твое это не твое!((( [А.] [censored] конченная кладовщица метит на место марины обсирает ее по полной а в глаза ей же улыбается гнилая %удалено%! Зп хоть и платят но там Подробнее>>