ООО Алмин - негативный отзыв

Здравствуйте . Я проработал в этой компании водителем-экспедитором полгода , больше не смог ! Вообще, как я потом узнал , очень многие там работают 2-3 месяца , текучка там страшная . В первый день работы мне вручили раздолбанный 15-летний Хендай Портер , в кабине такое ощущение, недавно была вечеринка мышей , крыс , тараканов и т.д. Срач стоял там жуткий, мне пришлось всё это мыть и убирать . Кроме того , в нем не работали : датчик топлива , ручник . Были сломаны обе двери , гремела подвеска и только немного похолодало , машина перестала заводиться . Эту машину отдали в ремонт . Дали Ниссан Кабстар , которому было 12 лет , там все машины старые , автохлам ! Он был с ремонта . Но , через месяц у меня полностью вытек антифриз , стоял декабрь , печка не работал и кое-как я доехал до базы . Утром в машину налили антифриз и покатавшись около базы , я поехал в рейс . Но , нормально машина проработала ещё около 2-х месяцев , потом он опять стал течь . Специалистов на базе не было , только начальник Евгений , который не особо в машинах разбирался . Мне ещё пришлось померзнуть 3 рабочие смены , после чего , я решил уволиться . Мне надоело это издевательство надо мной ! Но нормально уволиться мне не дали . Начальник Женя , мерзопакостный тип , повесил на меня штраф в 40000 рублей . В ноябре , ещё заряжая Портер , я не нарочно сломал ручку , прикуривателя . Её цена максимум 3000 .Тогда меня не оштрафовали на эту сумму , а при увольнении сняли с меня 40000 , вместо 3000!!!!! В этой конторе дикий беспредел , не устраивайтесь туда , прошу вас , обходите эту помойку за километр !!!

Добавление комментария

Авторизация / регистрация