Работал тут длительное время, в целом все нравилось и по зп, и по условиям. Но скажу так, тут реально нужно работать. Халявить не получится. Если бы не переезд с удовольствием продолжил бы работать тут.
Новосибирск
Перспективная и интересная работа. Офис комфортный, добираться удобно. Подробнее>>
Могу сказать Аптайм только спасибо! Лучшая моя работа. Начиная от коллектива и условия труда все нравилось. Работы всегда много, скучать не придётся. Подробнее>>
До аптайм работала юристом и решила реализовать себя в качестве консультанта на новом месте. Все сложилось! Условия, коллектив, сама работа - нравилось все! Если бы не вынужденный переезд в другую страну с удовольствием продолжила бы работать тут Подробнее>>
Это та компания, где легко работается. Хотя требования сначала могут показываться очень высокими, потом начинаешь понимать их логику и все становится намного проще. Ни разу не пожалела, что когда-то пришла сюда на собеседование. Я занимаюсь очень интересными проектами, можно сказать что смогла найти себя в новом деле. Подробнее>>
Прекрасная атмосфера внутри коллектива, это морально объединяет всех сотрудников в нашей компании. Нормальная зарплата, которая приходит всегда вовремя. Во всех отношениях моя работа прекрасна, уходить никуда не планирую, здесь мозг постоянно в развитии. Для меня это самый большой плюс. Подробнее>>