Наскколько не люблю писать негатив, но тут не смогла удержаться, возмутило долб..во руководства этого шаражного ЧОПа! Ну во первых пригласили на собеседование зная что далеко живу (я этого не скрывала) на вакансию, на которую как оказалось уже найден человек и с таким милым видом "извинились". Просто тронута была такой "любезностью". Это полбеды. Обшарпаный полуподвальный офис тоже оставил "впечатление". Плюс заявка недостоверных сведений о работе - обещали "белость" компании, но как оказалось при разговоре берут охранников и в черную без лицензий. Уже от этого стоит задуматься о ее "порядочности". Плюс работают в ней 2.5 калеки, но деньги обещают баслословные, значит скорей всего будет кидалово. PS Вообще было посещено несколько ЧОП на собеседованиях и везде как на подбор полный бардак!!!Так что обходите их стороной по возможности. А вообще желаю, чтобы на уровне государства их деятельность была упразднена и все эти чопы были разогнаны все равно работают почти одни далдоны, и толку от их медвежьих услуг почти никаких.
Никаких!!
Производим монтаж, сервисное сопровождение всего купленного оборудования в Волгограде. Для этого у нас созданы и работают: -отдел продаж. Наши консультанты помогут подобрать сплит систему под Ваши задачи, подберут вид и состав оборудования.-отдел доставки. Оперативно и точно в срок приобретенная техника окажется у Вас, для удалённых регионов доставим до терминала транспортной компании.-монтажный отдел. Выполнит монтаж всего спектра сплит- систем от бытовых до промышленных, а после уберем и вывезем мусор. Доверьте хлопоты нам.-сервисный отдел. Если вдруг приобретенная сплит система «забарахлит», то мы ее починим и настроем максимально быстро, что бы Вы не зависели от капризов погоды.
Россия, Волгоград, ул. Кирова, д. 114
89232314697, +79232314697, 8 923 231 46 97, +7 923 231 46 97 сплит системы54 рф установка кондиционеров. осторожно обходите стороной эту компанию, делают работу тяп ляп, кидают на деньги, хамят и грубят. Ничего потом не добиться от них. Не видитесь на хорошие написанные отзывы! Подробнее>>
Оплаченная установка, ожидание 5 дней, каждый раз говорят ждите приедем до обеда, после, сервисный центр отправляет на прямую к установщикам, те либо не берут трубку либо говорят время когда приедут и пропадают. ЕСЛИ БЫ ЗНАЛИ ЧТО ЭТО ТАКАЯ КОНТОРА КОТОРАЯ НЕ СЛЕДИТ ЗА СВОИМ ИМИДЖЕМ В ЖИЗНИ БЫ НЕ СВЯЗАЛИСЬ. Подробнее>>
Приватная фирма. Построили Офис. Вопрос отопления решился просто. Сделал заявку на приобретение кондиционеров в магазине сплит-систем «Климат Плюс», интернет сайт klimat-plus56.ru.Получил исчерпывающую информацию, устраивало. Закупил четыре - Сплит-система Energolux SAS12BN1-AI/SAU12BN1-AI для кабинетов и один напольный мощный - General AGHG12LVCA в зал для конференций, отличного качества и характеристик с доставкой и установкой. Претензий нет, взято на гарантийное обслуживание. Всем благодарность!
Россия, Оренбург, ул. Волгоградская, д.28, кор.5
Виктор П:
Отлично знают свою работу, сами служат примером грамотно отстроенных бизнес-процессов. Прописал в компании Сплит регламенты для отдела продаж, полностью доволен результатом. Разложили по полочкам все скрипты, все рабочие действия вплоть до отправки писем клиентам, упорядочили все процессы. Теперь в любой момент времени могу узнать, кто из сотрудников чем занимается, за что отвечает и какую пользу приносит. Просто вышка. Работают чётко, профессионально. Общаются без соплей, всё по делу, получил тонную бесплатных советов по оптимизации. Описания в срок. Отличная работа!
Казань, Казань. Салиха Сайдашева 12
Павел:
Описал в компании Сплит бизнес-процессы менеджера по продажам. Очень высокий уровень сервиса и общения с клиентом. В целом не могу быть на 100% объективным, так как обратился сюда через знакомого, который посоветовал эту компанию, но всё равно приятно удивлён - звонки строго в удобное мне время, вежливые интервьюеры, которые занимались опросом моих сотрудников, контроль качества со стороны самого Сплита. Подготовили инструкции за 26 дней, если считать со дня заключения договора. Написал в выше в самом отзыве. Всем доволен, быстро работают, быстро проводят интервью с сотрудниками, быстро подготовили сами инструкции. Высокий уровень обслуживания клиента.
Казань, Казань. Салиха Сайдашева 12
Крис:
Все установили грамотно, работает исправно! Спасибо! Результатом довольны
Новороссийск, Вербовая, 9 - 9 офис
Отчётность.
Уволилась больше года назад, за это время так и не нашла работу с зарплатой того же уровня. Если взяли в Сплит - держитесь за должность. Знаю многих, кто уходит и потом рвётся обратно. ...
Казань
Есть регламенты и планы. Им надо соответствовать, их надо выполнять.
Сотрудники зарабатывают приличные суммы бонусами, хотя сам оклад небольшой. Работы много, начальство строгое, но пока я работал в Сплите, у меня каждый год была новая модель айфона. И при том, купленная за наличные, а не в кредит. ...
Казань
Особенных минусов в работе нет. Разве что согласования можно вспомнить. То есть, есть изменения в графиках работы надо заранее согласовывать с руководителем.
Удобный график. Например, в январские праздники работал так, как было удобно мне самому. Радует, что можно самостоятельно планировать рабочее время. Конечно, если умеешь это делать :) ...