Иновейшен лазер : Работала не долго. Порядка нет.

Порядка нет, работают не профи, не советую не работать не обращаться. Есть более лучшие центры.

Не увидела.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

29.11.2025 | отрицательный отзыв
Лазер Мед Системс — самая дикая контора, где мне доводилось работать

В Лазер Мед Системс я влетел в середине августа 2023 года. Приехал на Ленинский, 95Б на собеседование, думал, что иду инженером по оборудованию. На деле меня сразу загрузили так, будто я подписался работать грузчиком, курьером, настройщиком и личным помощником начальника в одном лице. На второй день после выхода мне вручили список аппаратов, который выглядел как каталог целого медицинского завода. Сказали: “через неделю должен знать всё”. И плевать, что там сотни характеристик, десятки режимов и куча нюансов. Дальше начался адский...
Единственный плюс — тот адрес, по которому они находятся. Там хотя бы есть где припарковаться, когда приезжаешь со своими вещами. На этом всё.

28.10.2025 | положительный отзыв
Взяла в рассрочку лазер. Думаю, окуплю его быстро

Полностью сразу выложить всю сумму за лазер у меня не получилось бы, поэтому пришлось брать в рассрочку. Но лучше уж так, чем совсем никак. Ну и по моим расчётам, лазер этот я окуплю даже быстрее, чем изначально предполагала
Проф бьюти спасибо за возможность купить лазер, причём в рассрочку. Лазер очень хороший взяла, он мне прям нравится, лёгкий в работе. Клиенты видят хороший результат, поэтому идут ко мне повторно

15.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Лазер Гуру

Работаю в нашей компании в сфере продаж. Интересно иметь дело с людьми, приятно что продаешь полезные вещи, действительно крутое оборудование. За работу достойно платят, есть плюсы по профсоюзной линии, много всего, если копать поглубже.
- Нет серьезных минусов.

07.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Владимир Завьялов о компании Лазер Гуру

Занимаюсь цеховой работой на станках. Оснащение у нас передовое, регулярно обновляется и в целом все на современном уровне, многие позавидуют. Платят нормально, без задержек, работы тоже достаточно.
Нет недостатков.

27.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгений Кислов о компании Лазер Гуру

Занимаюсь монтажом и сборкой нашего оборудования. Под меня эта работа подходит отлично, так как нравиться бывать в разъездах, решать нестандартные задачи, работать руками и головой. Условия для монтажников отличные, хорошая оплата, своевременные выплаты.
Нет недостатков.

05.09.2024
Отзыв сотрудника Георгий Алексеев о компании-работодателе — Лазер Гуру

Работаю в ОТК на нашем предприятии. Ответственная работа, так как и оборудование дорогое и предприятие современное, нужно соответствовать стандартам. Оплачивают работу на вполне выгодных условиях, есть соцпакет и в целом подход к работникам на уровне здесь. Серьезных минусов нет.

23.07.2024 | положительный отзыв
лазер гуру

Не так давно окончил стажировку в этой компании, которая входила в пакет услуг при покупке станка ЧПУ. За 2 недели узнал все что нужно для дальнейшей самостоятельной работы и обслуживания оборудования. По ощущениям, вполне достойный коллектив и предприятие.
вполне достойный коллектив

21.07.2024 | положительный отзыв
лазер гуру

За два года здесь полностью освоился на предприятии и с ЧПУ станком лазерной резки. Можно сказать получил специальность. В дальнейшем, надеюсь, также работать здесь, за это время привык к условиям и коллективу.

03.06.2024 | отрицательный отзыв
Миссис лазер: отзыв сотрудника

Доброго времени суток! Хочу рассказать о своем опыте работы в данной клинике. Проработала 3 года, базу набирала практически с нуля . Клиенты с удовольствием ходили, и казалось бы ничего не предвещало беды, но нет руководство не устроила возвращаемость клиентов 88%,, странный подход,, мастер прибыль приносит в клинику по логике, но им виднее из Дубая)) И стали мою базу перекидывать по умолчанмю к другим мастерам, соответственно клиенты стали возмущаться, а мне просто перекрывать запись. Ещё через какое то время ко мне прилетело руководство зам замов)) со словами не надо клиентам рассказывать ...
Хороший опыт работы на потоке

18.05.2024 | положительный отзыв
Лазер Гуру

Больше всего, мне нравится то, что производство на основе современного оборудования. Те же лазерные станки с ЧПУ и прочее подобное оборудование. Работаешь и становишься еще большим специалистом в своем деле) В остальном тоже все отлично, платят хорошо, вовремя.
Не заметил недостатков на работе.