Хочу отметить позитивный настрой у сотрудников, наличие четкого плана действий, оперативность. Подыскали мне квартиру в Красногорске по адекватной цене.
В агентстве «Вотчина» нам за короткий срок продали квартиру. Спасибо за проделанные труды: Подробнее>>
Кристина Быстрова:
Продавала загородный дом с помощью агентства Вотчина. Сделка была осуществлена в короткие сроки. Агент всегда выходит на связь, не пропадает, консультирует. Документы оформляет точно. Рекомендую.
Ксения:
Хочу выразить благодарность сотрудникам «Дома недвижимости Вотчина». Нам помогли выбрать не только квартиру, но и саму ипотечную программу. Документы были оформлены грамотно, никаких проблем не возникло. Сам район хороший, с развитой инфраструктурой: и магазины под рукой, и аптеки.
Дина:
Сняла комнату в Тушино. Специалист Вотчины отыскал приличную квартиру с хорошими соседями, помог с оформлением документов. Советую.
Татьяна Подогова:
Жила в Подмосковье, решила приобрести квартиру в Москве, тем более средства поднакопились. Обратилась в Вотчину, мой квартирный вопрос решился достаточно оперативно, сотрудник агентства Вотчина подобрал несколько вариантов, рассказал о плюсах и минусов районов, затем я выбрала наиболее подходящий.
Даша:
Спасибо сотрудникам «Вотчины» за то, что помогли мне купить квартиру в Железнодорожном. Вариант оказался вполне подходящим, был подобран быстро. Хочу отметить, что сотрудники всегда прислушиваются к своим клиентам, делают все на высшем уровне.
Анастасия Морозова:
При помощи агентства Вотчина меняла свою двухкомнатную квартиру на однокомнатную. Размен произошел быстро, без проволочек. К тому же я экономила время на поиски и оформление документов.
Илья:
Необходимо было продать бабушкину квартиру как можно скорее. Нашел в интернете агентство Вотчина, решил обратиться. Сделку провернули оперативно и качественно. Рад был с ними сотрудничать.
Лариска:
Давно была мечта - купить таунхаус, где-нибудь недалеко от черты города, чтобы и инфраструктура налажена была, и природа живописная. Обратились в агентство Вотчина - когда-то давно снимали сыну через них квартиру. Риэлтор сразу проконсультировал нас на тему стоимости такого жилья, помог определиться с районом. Самым оптимальным вариантом оказалась небольшая доплата по ипотеке. Специалисты Вотчины помогли взять оптимальную ипотеку, проверили все документы, провели оценку приобретаемой собственности для банка. Мы очень блапгодарны сотрудникам агентства за такую кропотливую и качественно выполненную работу! Все выполнено в срок, без ошибок и накладок!
Алина У.:
Выражаем благодарность сотрудникам агентства недвижимости Вотчина! Помогли нам довольно быстро обменять две наших однушки на двухкомнатную квартиру в Митино. Подыскали нам подходящую чистенькую квартирку, нашли покупателей на наши квартиры, помогли собрать все нужные документы. И даже выторговали у второй стороны более выгодные для нас условия сделки)) Но самое главное, что юристы уделили особое внимание безопасности сделки для нас: проверили юридическую чистоту второй стороны, установили их личность и право продажи, проверили, нет ли в квартире скрытых жильцов. До этого был неприятный опыт, когда пытались сами обменять жилье - наткнулись на недобросовестных продавцов, мошенников. Нечто подозрительное заметили практически в последний момент, еле удалось отменить сделку. Поэтому теперь решили действовать только через агентство. Сотрудники Вотчины консультировали нас на каждом этапе сделки. Все-таки, профессиональный подход к задаче стоит того, чтобы заплатить агентству, так намного спокойней, и быстрее, кстати
Наталья Тимуровна:
В Вотчине нам помогли купить квартиру в ипотеку в одном крупном банке. Решили воспользоваться услугой сопровождения сделки, поскольку уже присмотрели квартиру в новостройке и нужно было грамотно оформить сделку. Мы посмотрели у них на сайте программы, позвонили менеджеру и записались на консультацию. Сотрудники агентства проконсультировали нас по выбору банка, подготовили нужные нам документы, провели оценку выбранной квартиры, чтобы банк одобрил ипотеку, составили договор купли-продажи, объяснили все нюансы. Сделку провели оперативно, разложили нам все по полочкам, - все прошло гладко и без особых проблем!
Тоня:
Обратились в Вотчину, когда нужно было разменять свою трешку в Митино на две квартиры в этом же районе. С доплатой по ипотеке получились двушка и однушка. Сотрудники агентства помогли нам взять ипотеку и оформить все документы для этого, ну и подобрали нам жилье, конечно. Мы заказали в Вотчине полный пакет услуг: и продажу нашей трешки, и покупку двух других квартир. Что порадовало, риэлторы действительно остаивали наши интересы: продали квартиру за нашу цену, тщательно проверили юридическую чистоту второй стороны. Заключение договора купли-продажи они тоже взяли на себя: проверили каждую строчку, каждую буковку. А еще, помогли нам в банке получить наиболее выгодное ипотечное предложение
Надька:
В агентстве "Вотчина" мы заказывали подбор квартиры с юридическим сопровождением сделки купли-продажи. Мы просили подобрать нам однушку для разъезда на Западе столицы. Нам подобрали уютную квартирку неподалеку от метро Митино. Очень порадовало, что сотрудники не только подкованы в своем вопросе, но и умеют слышать: старались найти квартиру, которая будет максимально соответствовать нашим пожеланиям. Также помогли подобрать нам и выгодную ипотеку.
Регина:
Благодарим сотрудников компании Вотчина за профессионализм и расторопность! Довольно быстро подобрали нам квартиру для обмена в Митино. Нужна была двушка недалеко от метро, меняли на свою трешку в области. Сотрудники оказали весь пакет услуг: и варианты нашли, и полное юридическое обеспечение сделки сделали, и договор купли-продажи помогли подписать, проверив все пункты, и проверили продавца на чистоту. Мы спокойны за свои деньги!
Ася:
Искали дочке комнату в общежитии, чтобы могла жить в Москве, пока учится в институте. Друзья посоветовали обратиться в агентство Вотчина. Нам подобрали хороший вариант в четырехкомнатной квартире, где две комнаты занимает одна семья, а другую комнату тоже девушка-студентка. Мы специально просили реэлторов подобрать такой вариант, без большого количества разгульных студентов. Риэлторы помогли нам собрать пакет документов, составили договор купли-продажи и проверили, чтобы в комнате не оказалось "скрытых" жильцов. Все сделали быстро, потратили примерно 1% от стоимости сделки. Но это лучше, чем заниматься таким муторным и ответственным делом.
Тоня:
Очень довольна работой специалистов агентства недвижимости Вотчина! Они адекватно подходят к решению задач, не стараются выманить лишние деньги, а грамотно выполняют свою работу. Нам подобрали размен однушки на двушку в районе Митино. Риэлтор при первой встрече назвал приблизительную сумму доплату, исходя из наших требований к новой квартире. Юристы быстро подготовили нужные документы, составили договоры купли-продажи, и что очень важно, проверили продавца, чтобы не нарваться на мошенника. Так же нам обеспечили безопасную передачу денег. Мы даже не ожидали, что такой сложный процесс, как обмен квартиры, может пройти так гладко!
Елизавета:
Через агентство Вотчина мы покупали сыну комнату в коммуналке. Риэлторы подобрали хорошие варианты с приличными соседями. Юристы компании взяли на себя проведение сделки от и до: подготовили нужные документы, установили личность продавца и проверили юридическую чистоту комнаты, помогли составить договор купли-продажи и обеспечили безопасную передачу денег, также присутствовали на акте приемки-передачи объекта. Мы рады, что не стали сами возиться - очень это муторный процесс и трудоемкий.
Рита:
В агентстве недвижимости Вотчина заказывали юридическое сопровождение сделки с недвижимостью - покупали квартиру у знакомых. Поэтому не интересовал поиск варианта, только сопровождение. Юристы компании порадовали: вежливые, грамотные, работают быстро, не разводят бюррократию. Они, на всякий случай, проверили продавцов - было не очень удобно перед знакомыми - но юристы и нам, и им объяснили, что так положено, это их работа, и это не значит, что мы им не доверяем. Помогли оформить договор купли-продажи, какие-то документы получили за нас - когда это по закону разрешалось. Обеспечили безопасную передачу денег и присутствовали на акте приема-передачи недвижимости. Сделали все в несколько раз быстрее, чем, если бы мы сами этим занимались. На то ведь они и профессионалы. Заплатили примерно процент от сделки - но оно того стоит. Подробнее>>
Оформляли в Вотчине покупку квартиры в Тушино. Компания приятная оказалась: коллектив доброжелательный, при этом профессиональный, решение юридических вопросов не вызывало сомнений. Перед подписанием любых бумаг давались подробные комментарии. Все максимально прозрачно и доступно. Стоимость услуги тоже устроила. Однозначно рекомендую, сама буду обращаться в дальнейшем Подробнее>>