Ольга:

Мне безумно нравится моя новая кухня. Муж говорит, что я превозношу сильно, мебель как мебель. А ведь не зря же я долго искала где заказывать, работала с дизайнером, которая создавала индивидуальный проект, который просчитала и учла каждою деталь. Кухня CLASSIC-FS-C, это же само совершенство. Когда уже мебель стоит у меня дома, точно скажу, что стоит платить такие деньги за такую красоту и практичность.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

29.09.2023 | положительный отзыв
Немецкие кухни Leicht - положительный отзыв

Мы взяли в Leicht кухню Valais. Мне всегда нравились разные оттенки натурального дерева. Здесь же еще и сучковатый дуб. Смотрится очень элегантно. Ну и знаменитое " немецкое качество" проявляется во всем, вплоть до самых мельчайших частей фурнитуры, покрытия, не говоря уже о технике.

22.09.2023 | положительный отзыв
Немецкие кухни Leicht - положительный отзыв

Это уже не первая наша немецкая кухня. Прошло время и мы снова оказались на пороге шоурума Leicht. Огромная благодарность профессионалам, работающим здесь. Линейка моделей этого бренда внушительна, поэтому выбирали мы долго, но ни разу не пожалели о своем выборе. Bondi-E Xylo идеально вписалась в наш интерьер. Кухню привезли и собрали через четыре месяца. Все получилось очень качественно, надежно. ВСя фурнитура работает бесшумно, мягко. Никаких посторонних запахов. Встроенная техника выше всяческих похвал. Подробнее>>

13.09.2023 | положительный отзыв
Немецкие кухни Leicht - положительный отзыв

Я люблю готовить и поэтому выбор кухни был важен для меня. Пересмотрели много, но то, что предлагают немцы, было вне конкуренции. Если производителя Ляйхт выбрали быстро, то с моделью пришлось поразмышлять. Менеджер сориентировал нас на Bossa/Concrete, как на центр повседневной жизни семьи и в ней островной блок, который очень хотела я. Подробнее>>

09.07.2023 | положительный отзыв
Немецкие кухни Leicht - положительный отзыв

Наша кухня очень непростая, и размер, и форма - все нестандартное, поэтому сразу понимали, что мебель будем делать на заказ. Обратились в Leicht и не пожалели. Тут нам сразу смогли предложить подходящий вариант и по устраивающей нас цене. Подробнее>>

05.07.2023 | положительный отзыв
Немецкие кухни Leicht - положительный отзыв

Думаю, что если скажу, что кухни здесь шикарные, не преувеличу. Немецкое качество не может быть плохим. Вопрос был в том, смогут ли наши ребята здесь собрать как полагается, установить и так далее, так и в этом все хорошо. У меня кухня BOSSA – шпон грецкого ореха, подобной конструкции не видела ни у одних знакомых. Превосходное качество и молодцы, что держите марку. Подробнее>>

30.06.2023 | положительный отзыв
Немецкие кухни Leicht - положительный отзыв

На свой вкус скажу так, что более интересных моделей кухонь, чем от немецкой фабрики ляйхт я не встречала. На первый взгляд может показаться, что дорого, но если разобраться, посмотреть какие материалы применены, то становится все понятно. Кухня максимально удобная, умные системы расположены так, что комфортно пользоваться в любом уголке кухни. Я выбрала кухню в современном дизайне, Classic-FS. Такого качества мебели мне хватит надолго. Подробнее>>

25.06.2023 | положительный отзыв
Немецкие кухни Leicht - положительный отзыв

Переехали в новый дом за городом из квартиры. Не сразу привыкла к большему пространству. Но мне понравилось, что можно экспериментировать с обстановкой. Муж сказал не стеснять себя деньгами с выбором мебели на кухню. Поэтому я заказала немецкую кухню Leicht CONTINO. Она отличается современной простотой и лаконичностью. Ничего лишнего. Встроенная подсветка позволяет готовить и ранним утром и поздним вечером не напрягая зрение. Подробнее>>

21.06.2023 | положительный отзыв
Немецкие кухни Leicht - положительный отзыв

Приелась мне старая обстановка и я настояла на замене кухни. Муж согласился и выделил бюджет. Дизайн я заказывала от Leicht. Это классические немецкие гарнитуры. А немцы никогда ничего плохо не делали. Их современная кухня Concrete выше всяких похвал. Рабочие поверхности очень качественные и практически не требуют ухода. Шкафы очень удобны и функциональны. Готовка, в моём исполнении вышла на самый высокий уровень. Подробнее>>

14.06.2023 | положительный отзыв
Немецкие кухни Leicht - положительный отзыв

У немецких кухонь своя магия. Не знаю почему, но мебель нашего производителя, меня не привлекла. Да, там цена намного ниже, но совершенно другой формат… в общем спасибо компании за качественную кухню. Второй месяц пользуюсь, она практичная, функциональная, уже окончательно убедилась, что все материалы высокого качества. Приятно на такой кухне готовить. Подробнее>>

22.05.2023 | положительный отзыв
Немецкие кухни Leicht - положительный отзыв

Я немного переживала, чтобы не подвели с качеством, все-таки стоимость не низкая. Когда мне уже привезли, поставили, почти месяц пользуюсь, с уверенностью могу сказать, что этой компании можно доверять. Каждый элемент мебели выполнен отлично. Сборка была долгая, почти два дня, но ребята молодцы, все на свои места стало с первого раза, а значит верные замеры. Недостатков на данный момент не нашла, надеюсь уже и не обнаружится. Мой выбор, Bossa-e. Подробнее>>

16.05.2023 | положительный отзыв
Немецкие кухни Leicht - положительный отзыв

Прекрасный шоу рум на Дмитрия Ульянова! Знаю, что цены на такие кухни выше среднего, но если предпочитаешь качество и изысканность, то это как раз этот вариант. Очень мне понравились немецкие кухни, я выбрала фасады AVENIDA. Лучшее сочетание комплектации для моего коттеджа. Хочу еще раз поблагодарить компанию за организованность и качество, приятно, когда компания отрабатывает, по совести. Подробнее>>

11.05.2023 | положительный отзыв
Немецкие кухни Leicht - положительный отзыв

Мечтала об отличной удобной кухне в квартире, хоть площадь и небольшая, мне менеджер сделала отличный проект удобной кухни. На выбор даже было несколько вариантов коллекций и выбрала самый подходящий вариант из них. Теперь у меня замечательная кухня, цветовые оттенки и дизайн супер, гости, когда приходят все спрашивают где такую мебель я нашла. Подробнее>>

20.04.2023 | положительный отзыв
Немецкие кухни Leicht - положительный отзыв

Нам очень понравилась мебель этого производителя. И уже от знакомых слышал ранее, что Leicht делает качественные кухни. Да, ожидать изготовления нужно определенное время, но оно себя оправдывает. Мы с женой много вариантов пересмотрели за месяц, пока определялись с фирмой и самой кухней. Но выбрали эту и их вариант bossa. Правда, некоторые правки все же внесли, но вышло все очень хорошо. Подробнее>>

14.04.2023 | положительный отзыв
Немецкие кухни Leicht - положительный отзыв

Заказывали мебель в этом магазине, кухня планировалась большая, с барной стойкой и отдельной столовой. С нашими запросами компания отлично справилась, сделали все в лучшем виде, даже не было замечаний, только разве, что сроки изготовления почти три месяца, но проект был сложный и нас сразу предупредили, что надо будет подождать. Подробнее>>

16.01.2022 | положительный отзыв

Валерия:
Заказывала свою кухню на Дмитрия Ульянова. Шоу рум впечатляющий. После посещения этого салона больше никакая мебель не впечатлила так, как эта. SIRIUS –IKONO- SYNTHIA визуально сразу приглянулась, вот ее и заказала. Дорого конечно, но к качеству придраться вообще не к чему, поэтому и ценник соответствующий. Подробнее>>

12.01.2022 | положительный отзыв

Елена:
Пару месяцев прошло, как мне поставили новую кухню. А я до сих пор в отличном настроении. Удобная, по функциональности продумана на все сто процентов. Sirius Ikono Synthia! Мне кажется, что я еще буду долго ею восхищаться. Стоит своих денег, другие производители с менее интересным дизайном.

28.11.2021 | положительный отзыв

Жанна:
Были в салоне-магазине фабрики Leicht на Дмитрия Ульянова. Понравилась модель Classic-fs-c Topos, элегантное сочетание черного и белого ДЕРЕВА. Нам эта кухня, на просторное помещение, подошла идеально. Очень понравилось, что совмещена зона для приготовления пищи и обеденная, а потом плавно переходит в зону отдыха. Идеальный вариант для большой столовой, где семья любит проводить время или принимать гостей.

21.11.2021 | положительный отзыв

Екатерина:
Сделала перепланировку в трешке и для образовавшегося кухонного пространства нужна была не очень большая кухня. Но хотелось не что-то банальное, а продуманное и стильное, чтобы интерьер заиграл :). Так мне приглянулся гарнитур Сlassic-fs И ios-m от фабрики Leicht. Такой классный не избитый дизайн, много подсветки, все продумано и предусмотрено для активной хозяйки. И, несмотря на небольшие габариты, вместилось все и даже еще осталось много места под новую утварь. Подробнее>>

16.11.2021 | положительный отзыв

Алиса:
Мы недавно приобрели кухню. Покупали в Leicht по рекомендации знакомых. Там и правда не впихивают лишь бы что, а подбирают гарнитур с учетом интереса покупателя. Так мы и купили LARGO-FG и IOS-M. Прекрасный вариант, а какое интересное и свежее сочетание цветов, мы выбрали такой же, как и на выставочном экземпляре светло-серого и сине-зеленого оттенков. И я, и муж оба рады такой покупке. Спасибо.

31.10.2021 | положительный отзыв

Илона:
Мы купили Bondi у Leicht! Ура, да ее привезли, установили. Теперь у меня шикарная кухня. Стоит денег немалых, но разве заменит что-то другое, если здесь и стиль, и красота, и функционал, и качество каждого элемента, детали. Спасибо!

23.10.2021 | положительный отзыв

Настя:
Я не из тех, кто привык долго ждать, но что поделать, если более качественной кухни и такой, чтобы понравилась очень, я не нашла. Поэтому мне пришлось почти 4 месяца томится в ожидании, когда мне привезут мою немецкую кухню SIRIUS –IKONO. Она крутая! По функционалу удобная, все элементы нужные и по своим местам, вместительная, словом, она превосходная. Подробнее>>

30.09.2021 | положительный отзыв

Оля:
Я не буду в отзыве расписывать все подетально насчет моей новой кухни, потому что много времени займет. Просто скажу, что да, немецкое качество, оно уникальное. Самое лучшее, что я могла найти. Выбрала модель TOCCO – соблюдено зональное пространство, много добротных систем, правильная распланировка каждого элемента. Спасибо дизайнеру Ларисе и производству LEICHT за качество. Подробнее>>

21.09.2021 | положительный отзыв

Камила:
Ждать долго, а в остальном все хорошо. Мы когда первый раз приехали в этот магазин проконсультироваться, нас сразу предупредили, что это не менее трех месяцев. А у нас сроки горели, думали за два уложимся, как-то совсем не думали, что так долго все это дело затянется. Немецкое качество меня очень впечатлило! Заказали METEA| SYNTHIA. Визуально безумно красиво. В эксплуатации подтверждаю, что функционально и качественно все. Поверхность гладкая, нет ручек. Открывается каждый ящик легким нажатием.