Отзыв о работодателе «Витэкс (ТМ Русский Аппетит)»

1)З.п не вырастет, отпуск отгуляете 211
3) в столовой вкусно и дёшево
4) Можно тащить с производства, сама не пробовала, но знаю что тащат мешками.
5) Если есть куда пойти в другое место, идите, роста неееееет!!! кто там сидит, тот вцепился в это место железной хваткой. Это я про тебя Альбина сейчас говорю)))) счастья тебе не будет с такими королевскими замашками. Всем удачи!!!

Работяги, любящие своё дело

г. Челябинск, фискультурная 10

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

19.01.2020 | положительный отзыв
Витэкс (ТМ Русский Аппетит) - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Ожидание и реальность в этой компании сильно различаются. За испытательный срок отработанный мной - поняла , что хуже руководства не встречала. Речь идет именно о руководстве мини Ситилинк (точки выдачи заказов) . При устройстве на работу руководитель Денис рассказал мне что у них в компании все официально и вообще работа «сказка», оклад 16200, график 2-2 ,плюс в конверте платится бонусная часть за все страховки что продашь. Продавать - обязательно. Не хочешь, не умеешь- никого это не волнует. Обучения качественно продавать страховки конечно же не предоставляют. Коллеги рассказывали только то, что отправляют на почти полный день ,в выходной сотрудника, на большую точку в ТРК Радуга и ты просто так делаешь продажи и бьешь их на тех, кто там работает, по итогу это не оплачивается вообще. Закидывают письмами на почту в грубой форме требуя продаж, и мотивируют это только тем что компании не нужны неэффективные сотрудники, или что мы будем вызваны на разговор с главным директором по продажам(какой ужас) используя выражения ,которые как я считаю руководство не должно использовать вообще. Такое ощущение было, что они едва ли доучились в ПТУ. Теперь о прямых обязанностях

Челябинск,

14.01.2015
Витэкс (ТМ Русский Аппетит)

Руководство. Совершенно несносное, все люди работающие на производстве-мусор, а что, там работают в основном таджики, так их там руководство за людей не считает!!!Ужас!!! Кладовщики-простые взрослые девушки, прямые, претензий нет) были хорошие грузчики, добрые, по русски не понимают, но добрые. Офис-это отдельная планета, как говорится на обосранной козе не подъедешь, про склад готовой продукции мало знаю, снабженки-ничё так девчёнки, персональщики вроде тоже). Если кто-то собирается устраиваться, знайте: 1)З.п не вырастет, отпуск отгуляете 211 2)з.п день в день, какую обещали, официально устроят но на минималку, для банков нарисуют какую надо з.п 3) в столовой вкусно и дёшево 4) Можно тащить с производства, сама не пробовала, но знаю что тащат мешками. 5) Если есть куда пойти в другое место, идите, роста неееееет!!! кто там сидит, тот вцепился в это место железной хваткой. Это я про тебя Альбина сейчас говорю)))) счастья тебе не будет с такими королевскими замашками. Всем ... Подробнее>>