Работа в сети Куулклевер - Указанная зарплата в 2 раза меньше, чем предлагают.

Обман в зарплате, нет человека, который будет собирать онлайн-заказы, а их очень много и приходиться собирать продавцам (вместо того, чтобы обслуживать покупателей) и ночникам (вместо того, чтобы выкладывать товар) Предлагаемая заработная плата в сети этих магазинов не соответствует той, которую вам предлагают на красивых рекламных плакатах и той которую озвучивают при принятии на работу. Чтобы получать то, что рекламируется вам необходимо работать без выходных, хотя на фото ясно и понятно написано заработная плата от 38 при графике 2/2. Я работала при таком графике ночником! И по факту ночник получает 20 тысяч даже работая в праздничные дни при условии, что праздничные дни у них оплачиваются в двойном размере.

Медицинская книжка сделана по всем правилам.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

15.08.2022
Кухня Полли (Куулклевер)

Работал я в "ресторане" на Фрунзенской. Рестораном это не назвать, забегаловка внутри магазина с открытой кухней и самообслуживанием. Хамское отношение к сотрудникам, соболезную тем, кто туда устраивается Плюсы: свободная форма (только фартук накинул и все), запрлата выплачивается стабильно Минусы: все остальное Вам будут расссказывать сказки о белой зарплате, не ведитесь, в трудовом прописан оклад в 15 000, остальное премия. Там Подробнее>>

07.09.2021
КуулКлевер

Если перечислять все, можно написать книгу.1. Зарплата полностью зависит от выполнения плана магазина. Попадешь в непроходной магазин зарплату не получишь.2. Обучение отвратительное. Сидишь с 10 до 18 в классе, а рядом проводится другое обучение. Шум как на Курском. Через час начинает болеть голова.3. Офис обшарпаная дыра. Туалеты такие же.4. В магазинах бардак и неразбериха. Поесть негде. Квадратный метр с 1 Подробнее>>

18.09.2025 | отрицательный отзыв
АО «Уральские электрические сети» - некомпетентность — вот что такое «Уральские электрические сети»!

Работаю в компании «Спецметаллсервис». Мы привыкли работать быстро и качественно, но, видимо, не все так умеют. Нам нужно было подключить наш объект к электросетям, и мы обратились к АО «Уральские электрические сети». Казалось бы, такая крупная, солидная организация, профессионалы своего дела. А на деле — сплошной кошмар. Мы им все оплатили вовремя, а они просто исчезли. Просрочка по договору — больше двух лет! Мы пытались и так, и сяк, но они постоянно откладывали, ссылаясь на какие-то объективные причины вроде «земель лесного фонда» и проблем с разрешениями. Это, вообще-то, их работа ...

05.02.2019 | положительный отзыв
Цветочный ряд - Работаю флористом в сети Цветочный ряд почти с самого открытия сети в 2012 году. Так что я такой гуру для молодёжи, аксакал)

Работаешь на совесть - премии есть, а за мартовские праздники, так вообще можно месячную зарплату получить всего за несколько дней работы. Отмечу, что наши постоянные клиенты меня узнают. И таких немало. И это очень приятно. Ну понятно, что если человек купил у нас классный букет, который стоял более недели, он вернётся. Так и происходит) Подробнее>>

19.11.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Районные электрические сети» - Сетевики из Тынды наконец-то ответят за свою халатность

Я работаю в Амурском ОРТПЦ ФГУП РТРС, и у меня уже нет слов, чтобы описать работу наших коллег из ООО «Районные электрические сети». Мы, между прочим, государственное предприятие, отвечаем за то, чтобы по всей Амурской области шло цифровое теле- и радиовещание. Наша работа — стратегическая, мы не можем просто так выключиться! И что мы видим? Авария, которая вырубила нашу станцию в поселке Невер! Причина? Падение веток деревьев на линии! Ветки, Карл! Это просто показатель, как они «следят» за своими сетями. Мы же не можем рисковать тем, что люди останутся без ...

23.07.2025 | положительный отзыв
После выхода из декретного отпуска я начала работать в сети магазинов «Улыбка радуги»

. Дочь часто болела, мне приходилось работать неполный день. Гибкий график стал спасением для меня, я могла сама выбирать дни для работы. Единственное условие — если нужно было отменить запланированную смену, требовалось предупредить руководство заранее, чтобы найти замену. Дочь пошла...

26.09.2024 | положительный отзыв
Удивительно, но мне работать нравится в этой сети.

Удивительно, но мне работать нравится в этой сети. График можно выбирать самой, что выручает от отпрашиваний, нервов, конфликта с руоковдством и тд.

19.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника TR о компании Сервис и Сети

Совмещаю работу с учёбой в универе. Понятная система мотивации. Ко мне как к молодому специалисту относятся позитивно, помогают, если у меня возникают какие-то вопросы, в общем, благодаря поддержке коллег и руководства мне удаётся справляться со всеми трудностями. Деньги платят вовремя, чай и кофе бесплатно, приятный удобный офис и оборудование.
вроде бы нету

30.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании Сервис и Сети

Больше всего нравится, что в компании созданы условия для проф развития: есть возможность обучаться новым технологиям и т.д. Самый крутой и дружный коллектив из всех, где я работал. Рекомендую всем, кто нацелен долго работать и расти в сфере IT.
НЕТ

08.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алена о компании Сервис и Сети

Различные плюшки, премия по выполнению плана, своевременная ЗП, адекватное руководство. В целом, я рекомендую эту компанию как отличное место для развититя карьеры в сфере IT. Здесь вы получите ценный опыт, сможете развиваться и стать частью дружной команды профессионалов.