Отзыв : Лекардо Клиник (lecardo.ru)

Профессионально. Понравилась больница и прием. Все по делу, терапевт осмотрела, назначила лечение, сказала когда придти повторно если не пройдет. Человек, любящий свою работу за положительный, качественный результат. Спасибо огромное. Рекомендую.

Россия, Чебоксары, ул. С. Михайлова дом 1 помещение 16

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

01.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Лекардо Клиник (lecardo.ru)

Здравствуйте. Делюсь опытом посещения Лекардо. Очень быстро сделали УЗИ и сдали все анализы. Врач профессионально определил причину боли. Назначили лечение, через две уже заметила результат. Боль прошла. Хочу поблагодарить Лекардо и доктора за работу, клинику за все оказанные услуги. Очень сложно было найти место, где окажут нужную помощь и сделают все быстро в одном месте. Ещё раз, благодарю.

25.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Лекардо Клиник (lecardo.ru)

в январе свадьба. Кожу лица высыпало. не особо чем то пыталась исправить ситуацию. обратилась в лекардо к косметологу. хотела до января чтобы все прошло. Прошло все уже через месяц. нет фото как было, а было как у подростка весь лоб в прыщах, но как стало фото добавлю. Спасибо врачу.

18.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Лекардо Клиник (lecardo.ru)

Действительно лучшие специалисты, убедилась сама. Никакого дискомфорта во время проведения процедры УЗИ не было, все прошло великолепно.На данный момент, эта клиника мея устраивает и по качеству обслуживания и по квалификации специалстов! Всем рекомендую