Брокер DealHoo - Это развод на деньги!

Мошеники разводят людей и нагло врут Всем привет! Я то же повелся на рекламу от Тинькофф пользуюсь их картами и услугами всё супер! Не пойму они в сговоре или воспользовались репутацией банка? Моя история такая - оставив заявку мне перезвонила девушка и расспрашивала интересовалась(обрабатывала короче) своими вопросами. Затем пыталась выяснить какие цели перспективы, планы на будущее у меня и т. д. Как попал на это сайт не пойму DealHoo и деньги завел туда правда всего 200$. Далее она стала названивать чаще и предложила познакомить с супер крутым и очень заняты Владимиром Николаевичем, просто гуру этого бизнеса. Я говорю, окей завтра с 9 до 17ти свободен. Она говорит нет он 18:00 вам позвонит и я ему слова дала, он согласился хоть у него и завал огромный и времени да же на партнеров не хватает. У меня была встреча на 18:00 и я говорю раз он так крут, найдите мне менее крутого и не такого важного, а мне хоть с президентом буду разговаривать, свою встречу отменять не стану! Отчитывала меня, а я в этот момент уже читал эти отзывы и понял, что эти 200$ только начало! Наследующий день позвонил этот ВН и начал мне рассказывать про реальные заработки и что 200$ это только попробовать у нас люди по 10-20т$ вносят и там реально машину купить за пару дней. Ну воды лил много, а я стал играть в их игру и притворяться наивным дураком. В итоге из-за сильной занятости он передал меня своему заместителю Александру, скинул мне кучу роликов как стать великим и успешным и психологию денег почитать. Я конечно сказал, что изучу от и до вашу литературу (конечно не читал я этого). Затем мы с Александром провели 3-4 сделки на счету уже было 220$. Он всё спрашивал, когда начнем работать по-крупному, я говорю сейчас нет денег. Предложил оформить кредит и мы его с тобой типа быстро и погасим и заработаем. Я говорю да спасибо за советы, оформил онлайн кредит от сбера на 600т. р. говорю готов заводить и делать настоящие деньги. Только есть одно условие, я сейчас выведу 200$ и когда они поступят я сразу внесу 600т. р. Он говорит можно, но типа минимальная сумма на счету должна оставаться 100$. Я говорю почему, где это прописано? Он в документах там-то и там. Говорю ему ну правила, есть правила. Тогда давайте вывелем 120$. Он попросил прислать скрин, что деньги есть и заявка одобрена. Я прислал чтобы порадовать человека и всех этих разводил, которые наверное стоят у него за спиной. В итоге сошлись на сумме в 110$, он так торговался как-будто на рынке помидоры перекупщик продает. Затем мы вывели деньги и наследующей день они поступили. Причем он позвонил сразу почти, когда деньги пришли. Деньги пришли в рублях на рублевый счёт с какой-то левой карты не понятно почему? Имея счета в разных валютах и естественно в $, то именно туда должны были поступить деньги, а не на рублевый счет. Вообщем я хоть и лохонулся, но и их провел потеряв всего 90$. Жаль конечно, но мог бы потерять в 10-100раз больше, это хороший урок для меня! Далее их динамил и придумывал разные сказки, почему не могу сейчас начать делать дела. Они ждали и надеялись, писали мне постоянно. Желали доброго утра и спокойной ночи!!! Когда мне надоело их присутствие в своей жизни я написал, что вы отзывы читали о своей конторе? Что про вас пишут? Он типа это черный пиар, неужели вы в это верите? Короче вот такая история не ведитесь на легкие деньги от людей за монитором))) Всем кто пострадал серьезно сочувствую!

Плюсы отсутствуют, мошеники они!

Добавление комментария

Авторизация / регистрация