ООО Светлый город отзыв сотрудника Анонимно

Анонимно:

я уволилась в основном из-за коллектива, токсичные и ужасные люди, находиться в этой компании каждый день невыносимо, про карьерный рост вообще можете забыть

зарплата всегда во время, руководство более менее это наверное единственный плюс

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

20.03.2023 | положительный отзыв
ООО Светлый город отзыв сотрудника Александр

Главный плюс это коллектив, приятно работать и никто не давит, думаю клиенты чувствуют что у нас (операторов) всегда заряженное настроение
сложно по началу к графику привыкнуть

08.04.2023 | положительный отзыв
ООО Светлый город отзыв сотрудника Даня

Крутая атмосфера на рабочем месте, всегда какой-то движ) ЗП как для студента более чем отличная, всегда вовремя и есть свои плюшки за старания, в основном все идут из-за коллектива
Но все же было время когда была дикая текучка специалистов

16.04.2023
ООО Светлый город отзыв сотрудника Артур

Я работал в этой компании около года и могу сказать, что это было очень трудное и стрессовое время для меня. Компания постоянно ставила перед нами срочные задачи, и мы часто должны были работать сверхурочно, чтобы выполнить их в срок. Кроме того, заработная плата была не самой высокой, что было проблематично для меня, так как я был единственным кормильцем в семье. Также в компании были проблемы с коммуникацией между отделами, что приводило к путанице и задержкам в работе. Я часто чувствовал, что руководство не обращает достаточно внимания на наши проблемы и не ...
как таковые перечислил в положительном отзыве так как во всей работе есть свои сложности и это нормально

04.05.2023 | положительный отзыв
ООО Светлый город отзыв сотрудника Анонимно

Работаю с 2020го года и все вполне устраивает, по началу график казался не очень приятный но ко всему со временем привыкаешь, на счет карьерного роста тоже все не плохо, за два года увеличил зп почти в три раза, неплохо как для студента 3го курса, руководство лояльное во всех вопросах, что к новичкам, что к ребятам которые как я давно уже работают, коллектив супер
отпуски

15.05.2023 | положительный отзыв
ООО Светлый город отзыв сотрудника Роман

уже более года работаю и могу сказать, что это лучшее место для работы, где мне довелось побывать за студенческие годы. Здесь всегда ценят своих сотрудников и стараются создать комфортные условия для работы. В нашей компании предоставляется возможность для профессионального развития и роста в карьере. Мы имеем множество обучающих программ и тренингов, которые помогают нам улучшать свои профессиональные навыки. Коллектив у нас замечательный - дружелюбный и открытый, здесь всегда можно получить помощь и поддержку от коллег. Руководство компании всегда на связи и готово выслушать наши предложения и идеи.

19.06.2023
ООО Светлый город отзыв сотрудника Сергей

уволился из-за постоянных косяков компании, переносы графика работы, штрафы из-за невыполнения плана команды, странные перерывы, руководитель вечно бегает где-то
Зп зависит от тебя, это мотивирует работать дальше

17.07.2023
ООО Светлый город отзыв сотрудника Леша

во первых карьера, если вы сюда идете то о повышении можете забыть, были типы которые три года работают на одном и том же месте, во вторых это условия труда, график реально дикий, вечные задержки по дням, выходы в выходные без добавки зп и тд. Если есть проблемы к руководителю можете не идти ему все равно но все, ты или работаешь и молчишь или уходишь
Плюсы если и есть то только в коллективе, все ребята хорошие, без лишних понтов, но это только среди нашего офиса и коллег, все остальное в минусах

27.07.2023 | положительный отзыв
ООО Светлый город отзыв сотрудника Милана

Пару недель работаю и хочу выразить свою искреннюю благодарность компании Светлый город за их отличную корпоративную культуру и поддержку. Работая здесь, я чувствую себя частью большой и дружной команды. Руководство всегда ставит интересы сотрудников на первое место и поддерживает нас в достижении наших целей. Мы имеем возможность принимать активное участие в принятии решений и внедрять новые идеи. Компания также предоставляет отличные возможности для профессионального роста и развития. Я горжусь тем, что являюсь частью этой команды и рада тому, что работаю в Светлом городе! Всем успехов!
пока не заметила

14.08.2023 | положительный отзыв
ООО Светлый город отзыв сотрудника Назар

Проработав несколько лет в компании Светлый город, хочу поделиться своим опытом. Работа в этой компании была для меня значимым этапом. Я получил ценный опыт и знания в финансовой сфере. Однако в процессе работы столкнулся с некоторыми трудностями. Коммуникация внутри коллектива оставляла желать лучшего, иногда было сложно находить общий язык с руководством. Тем не менее, работа в Светлом городе помогла мне развить навыки в области клиентского обслуживания и вообще общения
руководство