Классная компания с гибкими процессами, адекватный менеджмент, гибкий график, полная удаленка, зп выше рынка
За 7 месяцев работы никаких минусов
Сотрудники оформляются по контракту. Оплачивается отпуск и больничный в 100% размере. Два раза в год премии при достижении KPI. Оплата выше рынка и хороший карьерный рост, но для этого нужно иметь достойные hard skills. Тимбилдинг в Таиланде — кайф! Офигенные ребята, хорошие специалисты и прочные в общении! Нет никакого снобизма. Подробнее>>
Белая зарплата с оформлением по контракту. Зарплату выплачивают в $ или рублях один раз в месяц без задержек. Два раза в год бонус в размере оклада. Будет карьерный рост, если все в порядке с hard skills. Классная команда и крутой менеджмент. Последний тимбилдинг был в Таиланде:) Подробнее>>
просят выполнить тестовое задание по объему в пару недель работы. платить за него естественно не собираются. если сотрудникам лень пообщаться 1.5 часа, предпочитая чтобы вместо этого кандидат 2 недели возился и писал код с непонятным исходом делайте выводы сами.
не нашел
Некомпетентный hr в области ИТ. Ей в пиццерии нужно работать, а не инженеров набирать.
Не нашел