Отзыв сотрудника Олег Буря о компании ГК Безлимит

Олег Буря:

Офис выглядит великолепно! Можно не придерживаться строгого офисного стиля, если это удобно для вас. Никто не обращает внимания на ваш пирсинг или цвет волос.

ytn

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

07.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Данил о компании ГК Безлимит

Работаю в "Безлимите" уже полгода. До этого был в другой компании, но там постоянно были проблемы с интернетом - то скорость низкая, то связь пропадает. Тут же все стабильно работает, даже в метро. Да, бывают моменты, когда скорость падает, но это редко и ненадолго. В целом, доволен, особенно тарифом, который выбрал - "Безлимит XL" с безлимитным интернетом и кучей гигабайт для мобильного интернета. Для меня это оптимальное соотношение цены и качества. Раньше тратил кучу денег на мобильный интернет, а теперь все включено в один тариф. Единственное, что не очень удобно ...
Нет.

01.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании ГК Безлимит

Я работаю в этой компании уже почти три года и очень ценю свою работу. Здесь созданы все условия для комфортной деятельности, и руководство действительно заботится о своих сотрудниках. Оформление официальное, заработная плата стабильная и всегда выплачивается в срок. Мне также нравится, что в коллективе много молодых и дружелюбных людей, а руководство адекватно реагирует на запросы и всегда готово поддержать. У меня нет планов уходить, и я вижу возможность карьерного роста, но для этого нужно трудиться и активно участвовать в процессах компании. Особенно хочу отметить работу сотрудников рецепции, которые делают многое ...
хотелось бы побольше корпоративных мероприятий.

25.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Азиза о компании ГК Безлимит

Рекомендую всем, кто ищет стабильность и хорошие условия труда! Компания предлагает отличные возможности для карьерного роста и активно поддерживает развитие сотрудников. Система мотивации действительно работает, и это создает дополнительный стимул к работе. Условия труда свмые благоприятные- современные технологии, удобные рабочие места, гибкий график.
вроде нет, все устраивает

25.10.2024 | отрицательный отзыв
БЕЗЛИМИТ: условия работы и тарифы клиентам

Я очень доволен своим опытом в «Безлимит» и рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного оператора связи и приятные условия труда! Что касается тарифов для клиентов, они действительно впечатляют: доступные цены и щедрые объемы минут и интернета. Я пользуюсь сим-картой этой компании, и связь всегда стабильная и качественная. На счет работы могу сказать что, рабочие места комфортные, и здесь есть всё необходимое для успешной работы. Современные технологии и удобные рабочие места. Гибкий график — еще один большой плюс, что позволяет лучше совмещать работу и личную жизнь. Могу сказать только хорошее.
не заметила, все устраивает

29.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Марина о компании ГК Безлимит

Хорошая компания, ни разу не пожалела, что устроилась сюда менеджером. Работа меня полностью устраивает, официальное трудоустройство, стабильная и хорошо оплачиваемая заработная плата, адекватный коллектив и начальство.
Не заметила

16.06.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Яна о компании ГК Безлимит

Работаю менеджером в офисе компании Безлимит больше полу года и за это время ещё не было ситуаций, которые бы меня в серьёз заставили задуматься о смене места. С задачами справляюсь без проблем - принимать заявки , консультировать клиентов, документацией занимать ( обычные офисные дела) . Коллектив отличный и текучки кадров нет. Да и начальство адекватное - задачи реальные ставят. Оплата в белую и без задержек.
Не нашла.

04.06.2024 | положительный отзыв
ГК Безлимит

Компания предоставляет своим сотрудникам возможность обучения и повышения квалификации.

22.05.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании ГК Безлимит

Только недавно устроился в компанию Безлимит в IT- отдел, работаю оператором. Что могу сказать про эту организацию, достаточно крупная фирма, работа в принципе не сложная, предоставляют все для комфортной работы, хорошо оборудованное рабочее место, теплый офис, место для отдыха, белая заработная плата. Подводя итог могу сказать, что мне нравится трудиться в этой компании и увольняться не собираюсь.

10.05.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Глеб о компании ГК Безлимит

Если это ваше первое место работы, то вам будет достаточно сложно адаптироваться. В остальных ситуациях все более менее неплохо, я имею в виду условия работы. Заработная плата выплачивается в оговоренные временные рамки, не грубят и периодически дают премии. Но их конечно нужно заслужить. Руководство вполне себе адекватное. В общем, норм место вполне себе.
Специфика

08.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Диана о компании ГК Безлимит

Работаю тут уже три месяца. Хорошие условия, чтобы быстро обучиться новому и набрать хороший опыт в в сфере IT и телеком. Я работаю менеджером отдела продаж. Работа супер интенсивная, много задач, при этом есть скрипты, не нужно выдумывать ничего. Коллектив хороший. Думала, что каждый будет сам за себя, но есть взаимопомошь и взаимное уважение. В общем я полна энтузиазма.
Размер зарплаты - всегда хочется больше.