По щелчку пальца тут чнеиго не решгается, на рукодство иногда наседать надо, надоедать, чтобы лёд тронулся. Из оборудования старьё ещё есть, к котормоу подходить страшно, но много чего нового поставили, глаз радуется, хоть и сложно осваивать Стабльно, даже в ковид платили. 5 лет уже на этом заводе, за последние 3 года чусвтуются улучшения. Льготы, квартиру в ипотеку офрмлял через завод, за садик платили тысячу на малого и тысячу на малую, атк что жить можно. Главное желание чтобы было ра...ботать а не ходить на работу для галки.
Вместо того чтобы нормальную зарплату платить, кидают копейки: то 5%, то 7, как будто вы попрошайки у метро. В феврале объявили: "Всем +10% за преданность!" — а через месяц цены на продукты взлетели на 20. И что?
А эти ихние "льготы" для иногородних — обман! Дают 5 тысяч на съём халупы, где плесень по стенам ползёт, а потом требуют ежемесячные отчёты с чеками. Сосед Вадим из цеха сварки попробовал снять комнату подешевле — так ему компенсацию урезали:...
Уже два года как я работаю на заводе , программирую станки с ЧПУ.Зарплата отличная причём официально, чувствую себя спокойно зная что налоги платятся и пенсия копится. Ещё плюс я приехал из другого города и завод помогает мне с оплатой аренды жилья
жаль нет транспорта который бы развозил до дома. по незнанию снял квартиру в Сормово, теперь с пересадкой катаюсь
Одно из нормальных мест работы в Нижнем. В других местах предлагали то серую зп то всё в конверте. На заводе всё ок. Оборудование и инструменты для работы в хорошем состоянии, что нужно вовремя заменяют. Раз в год выплачивают 13 зарплату. От завода взял абонемент в Фитнес град со скидкой. Он напротив завода.
Мне неудобно добираться с пересадками, хотелось бы корпоративный автобус или какую-то компенсацию за дорогу как с обедами.
Пришел на завод после получения удостоверения в корпунивере газа. Опыт был но минимальный, так что многому еще на по началу учился. График поставили 1сменный, был еще вариант трехсменный согласовать. Но я в одну смену работаю так удобнее хотя за ночные доплачивают
На общественном транспорте добираться сложно, вот бы корпоративный автобус пустили
Разница между работой на газе и в какой-нибудь другой организации колоссальная. Это большой завод и у руководства есть возможности поощрять своих сотрудников премиями, социальными выплатами. Часто проводятся волонтерские мероприятия, конкурсы, на новый год всегда корпоративы. Все это тоже бесплатно. Ну и про сам Автозаводской не забывают. Благодарна руководству, что помогают администрации города в благоустройстве района. Уже отремонтирована Чайка, прошла реновация Дома ветеранов, сейчас строится Центр спортивных единоборств
Не все коллеги любят посещать подобные мероприятия. Немного расстраиваюсь, это же делается для сплочения коллектива
начальство [Т.] [С.] [В.] это банда преступников угробила пол пуата водителей стряпают и фальсифицируют распоряжения и эта банда крышует валдай1 охрану .Где и стряпают распоряжения лишают заплат13 по приказу [В.] и ни когда неходите к ним на работу если нехотите закончить жизнь инвалидом.
никаких приимуществ
На последнем курсе бакалавриата взяли на на стажировку технологом. Платят стабильно, задержек нет, полный социальный пакет, собственная больничка, в пенсиннный првоерял, все начиления идут, так что ЗП белая. Предприятие организовывает и спортивные соревнования, и субботники, и благотворительные мероприятия, участвовать во всём это понравилось. Кстати есть скидка 50% на посещение бассейна, одно время в тенадёжный зал ходил, тоже с хорошей скидкой. Если любите здоровый образ жизни, то это... тут всячески поодерживаетс яи поощряется.
Псоле второго курса на инженерную должность не берут, предлагали толкьо в цех на лето. Молодых не очень много, но коллектив хороший
Нет проблем с повышением, отучили за свой счёт, теперь работаю мастером. Да, больше ответственности и обязанностей, но и платят больше. Радують льготы, особенно на отдых в лагере, и дял меня, и для детей, с оформлением проблем нет
Корпоративный отпуск всегда в одно и тоже время, жене не всегда дают в этоже время.
Устроился в ГАЗ грузчиком подработать. К тяжелой работе я привык, так что меня это особо не пугало. Но могу сказать что в ГАЗ все по-божески, даже удивился Тут график сменный. Я если выходил в утреннюю смену (она до 15:45), то еще вечером на шабашки ходил в другие места. Получалось неплохо зарабатывать По нагрузке тоже терпимо, я и похуже видал. Робу новую выдали, ничего своего не пришлось портить. Да и всякие плюхи в виде 150 рублей на питание (этого достаточно, чтобы взять тарелку супа... и второе) и бесплатных медкомиссий ...
Что по минусам, так это парковка. Пару раз даже опаздывал на работу, потому что искал где ткнуть бричку.
Может прозвучит громко и пафосно, но ГАЗ изменил мое отношение к работе на заводе. Думала, что когда сюда приду, не встречу коллег моего возраста. Но молодежь тут есть и по моим наблюдениям ее становится больше. С некоторыми коллегами хорошо сдружились и ходим вместе в спортом заниматься. Нам, как сотрудникам дают скидку во все фитнес клубы в районе. Еще нравится, что регулярно проводятся всякие активности в коллективе. Вот недавно был концерт и награждения в честь Дня Машиностроителя, п...раздник прошёл на ура :)
Единственное, что меня немного смущает - что у нас нет возможности удаленной работы, хотя бы на пару дней. Сейчас будет промозглая погода и было бы неплохо 1-2 дня в неделю не ездить по этой холодрыге на работу. Понимаю конечно что ни на одном заводе такое не предусмотрено, но надеюсь, когда-нибудь ГАЗ одними из первых введет такую опцию)
Платят оклад еще и ежемесячную премию дают начисляют за условия труда. Причем это все реальные надбавки без развода. Ну и так еще соц. выплаты всякие, недавно оформил компенсацию за детский сад сына вот считай на 1000р меньше плачу. На новый год всегда сладкие подарки и билеты на детские представления выдаются от завода. Вроде бы мелочи но лишним никогда не бывает, тем более в такое время то
График стандартная пятидневка (я токарь). Мне 2х выходных мало не успеваю отдохнуть. Лучше бы сделали посменно как и везде
Попал сюда на вакансию штамповщика. Могу сказать, что быстро освоился даже без опыта. Мне дали наставника, хорошего и грамотного мужика, который во все посвятил. Спасибо ему за это Условия в ГАЗе нормальные, зарплата белая и еще матпомощь выдают. У меня когда первенец родился, выдали 5к. Ну деньги не велики, но все равно приятно.
Усталость в конце недели прям одолевает. Все будни встаю в 5, чтобы к 7 приехать. Да и сама работа требует точности, не дай бог где оплошаешь, потом самому же разгребать…
На такую должность сложно найти человека (водитель-испытатель), поэтому вижу и знаю что меня тут ценят. Все общение происходит на равных, даже если я где то случайно косячнул. Работаю спокойно, могу даже какие то предложения выдвинуть и их потом рассматривают. У нас тут по принципу как ты к человеку – так и к тебе, дедовщины нет. Поэтому если не наглеть то обстановка нормальная будет. Мне после стольких лет работы за рулем сейчас спокойствие важнее всего
Я простой водитель, всю жизнь работал на маршрутках и автобусах и пачку документов всего пару раз в жизни держал. А тут на постоянной основе это все заполнять надо по ходу испытаний, для меня это тяжело. Но со временем уже привык, да и начальник опять же помогает в случае чего
Я сотрудница отдела закупок, в компании уже 3 года. Очень люблю своих коллег, сдружились за годы работы, весело проводим время на корпоративных мероприятиях, за время работы здесь даже научилась играть в волейбол. О сотрудниках заботятся, мне компенсируют расходы на детский сад для ребенка, к новому году всегда выдают подарок. Все заявления можно подать через инфокиосок и не тратить кучу времени на заполнение бумажек.
Чтобы получить компенсацию за обед, надо есть в столовой или покупать в буфете, а еда мне там не всегда нравится.
Работаю в компании инженером конструктором, работа не простая, но хорошо оплачиваемая и интересная. Постоянно участвую во всяких мероприятиях, из последних был на спартакиаде. График пятидневка, зарплата складывается из оклада и премии
бывают сложности с парковкой автомобиля, а на общественном транспорте мне неудобно добираться.
Оплачивают без задержек, также есть 13 зарплата, которую оплачивают каждый год. Недавно обновили технологическое оборудование и одежду, что не может не радовать, работать стало удобнее. Хороший коллектив, быстро сработались, когда устроился. Руководство адекватное, можно смело идти и не бояться задавать вопросы, иногда идут на уступки. Нормальная столовая, где компенсируют часть обеда. Есть льготы, частично оплачивают путевку в отпуск.
Строгое соблюдение рабочего режима, следят, во сколько приехал на работу и во сколько ушёл, ну а как без этого.
отношение к рабочим, зп, сменнй график, льготы для сотрудникв
не все оборудование новое
Высшее образование есть, но опыта в сфере логистики нет. Научили, в первый месяц и помогали, и проверяли за мной, не знаю, это политика предприятия или отдел у нас такой, но помогали втянуться все. По поводу стабильности всё хорошо: оклад, льготы на детей(садик, отдых летом), премия, в том числе и годовая. Рабочее место удобное, компьютер хороший, современные принтеры, нет дефицита канцелярии, типа бумаги, ручек и элементарных скоб для степлера
Первый месяц сложновато, особенно когда ты не знаешь что искать нужно, и тем более где. Главное желание, чтобы всему научится, за вас тут никто работать не будет
Устраивался на пару месяцев, а через 3 меня на постоянку перевели, так ничего лучше и не нашёл. Оборудование новое, работать легко и приятно. Хорошая столовая,в которой даже часть стоимости обеда компенсируют. Вообще у нас на льготах много чего завязано, даже отдохнуть летом можно за счёт предприятия, и даже отправить детей
Строгиая охрана, рабочий график и проходная, так что опаздывать нельзя. Технику безопасности строго заставляют соблюдать, могут даже оштрафовать или объявить выговор за нарушения
Завод можно сказать с колен поднялся. Раньше было не очень, сейчас уже можно и работать. Оклад стабильный, без зедржек, платят 13 зарплату или годовая премия, кток а кназывает, главное она есть. По спецодежде проблем нет, оборудование обновили, работать стало не только легче, но ещё и безопасней. Чситая раздевалка, душевая, места для приёма пищи, даже столовая хорошая есть, где завод компенсирует часть обеда. Работать можно, если есть желание
Зарплата. Строгая охрана, проходная,фиксируют во сколько зашёл,во сколько вышел
Стабильное предприятие, в которое вливают немало инвестиций, так что будущее точно есть. Я пока связал с заводом всего год своей жизни, но уже успел и повышения добиться, и уважение среди коллег заслужить. ЗП хорошо дополняется льготами и доплатами, особенно приятно получать оплату на летний лагерь для детей, со стороны предприятия, это существенная экономия.
Как и на любом крупном предприятии - дисциплина, соблюдение рабочего графика, строгое выполнение обязанностей в сроки
До этого никогда не работала в крупной компании. Взяли. Первое время было сложно, потом втянулась. Дали адаптироваться, контролировоали, теперь уже работаю самостоятельно. С первого месяца получала нормальную полную ЗП. Задержек по выплатам нет, с отпусками проблем тоже нет. Есть большой пакет льгот, например компенсация питания, никогда такого не встречала.
Огромное предприятие и ответственности много. Контролировать нужно и разбираться в большом количестве позиций, а на это нужно время, желание и нервы!
Взяли молодым и зелёным, сразу после техникума, видимо отпаврной точкой стало, что практику у них проходил и хорошо себя показал. Первое время был на подвахте,сейчас уже все работы провожу сам, теперь уже ко мне могут поставить неопытного практиканта. Платят хорошо, без задержек, в корп отпуск поеду отдыхать в санаторий в Геленджике, 80% стоимости оплатило предприятие
До повышения разряда зарплата не очень высокая. Приходится сдавать экзамены для повышения разряда
Держусь за эту работу из-за стабильности кампании. За 4 года работы ни одной задержки по зарплате, ещё и с ипотекой помогают, взял в прошлом году квартиру. Льгот завод много предоставляет, глупо это не замечать, потому как если брать только ЗП, то она не самая высокая по региону. Первое время сложно было привыкнуть к строгому графику и дисциплине. Много регламентов, которые нужно соблюдать
Для себя существенных недостатков не вижу
Работать нормально...тут главное не опаздывать ив рабочее время чаи не гонять. Премия годовая есть садик мне за двоих оплачивают. А в целом работа как работа, никто на шее не сидит и палкой не подгоняет...но свою работу должен выполнять. Начальство нормальное, с любым вопросом можно подойти, часто входят в положение и идут на уступки но и наглеть тоже не нужно
Строгое соблюдение рабочего графика. Не везде сделали ремонт
Своевременно выплачивают зарплату, задержек не было, за 4 года, что тут работаю. Отремонтировали столовую, раздевалку, даже часть стоимости за обед в столовой компенсируют. Не сказать, что зарплата большая, но много льгот, особенно на отправку детей летом в лагерь, да и самим можно поехать отдохнуть, предприятие почти полностью оплачивает путёвку
Для повышения в должности нужно иметь высшее образование, причём учится отправляют, но не всех. За опоздания могут наказывать
Стабильная работа, недавно перешел в новый цех недавно построенный, все условия есть для работников, только выполняй свои задачи. График ровный, без переработок и задержек, отработал время и спокойно идешь домой. Есть возможность подработать, но меня моя зп вполне устраивает
Строгий режим, но думаю так везде на заводах
работаю здесь уже лет пять, дослужился до бригадира, компания поощряет рост сотрудников. Оформление официальное, работа всегда найдется, все волны пандемии и всяких других кризисов спокойно отработали. Зарплата устраивает, на этот счет не жалуюсь даже.
Хорошие усовия труда, как говорил дед, хуже всего жить во время перемен, но всё оказалось не так. Новый цех, стабильность, льгот много. В прошлом году и сами отдохнули в санатории за счёт предприятия, и ребёнка в лагерь отправляли, почти полностью путёвки завод оплатил. Премия годовая есть, обед частично оплачивают в столовой. По крупинке вот и прибавка из льгот хорошая к заплате получается. Тем более на предприятии всё стабильно, я уверен в завтрашнем дне, что не отправят домой и не оставят без зарплаты.
Работать иногда приходится много. Ну и правила на предприятии надо соблюдать, как по технике безопасности, так и в плане дисциплины, а то можно получить нагоняй.