відділ маркетингу:

Практично немає, робочі моменти

Працюю в відділі маркетингу вже досить довго, мабуть я тут старожил. Люблю стабільність та свою роботу. Колектив норм, є окремі постаті що бісять, але це особисте. Зарплата капає, робота є - це супер в наш час.

Киев

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

17.03.2026 | отрицательный отзыв
"ДМ Текстиль" - дурдом "Текстиль"

Работала я в отделе дизайна несколько месяцев, и это был полный треш. Руководство – это просто жесть. Некомпетентность, самодурство, хамство – это их второе имя. Приоритеты меняются каждый час, задачи ставятся нереальные, а если ты что-то не успел – виноват ты, а не руководство. Обратная связь? Это просто ор и унижение. На помощь и поддержку можешь не рассчитывать, там каждый сам за себя. Опытные сотрудники не ценятся, их просто выживают, чтобы набрать новых, которые будут молчать и делать, что скажут. Вина за все косяки перекладывается на сотрудников, а руководство всегда ...
Да какие тут плюсы могут быть?

04.10.2025 | отрицательный отзыв
ООО "Декор Текстиль" - "Декор Текстиль" – заплатили только под дулом судебного решения. Год просрочки!

Вот это "партнеры" попались нам из ООО Декор Текстиль! Мы им отгрузили крупную партию товара – текстиль, все дела, почти на полтора миллиона руб. – а они, видите ли, решили, что платить необязательно. Долг в 940 000 руб. висел с февраля 2024 года! Мы сначала звонили, просили, напоминали, но в ответ слышали только "завтраки" и отговорки. Знаете, в чем тут проблема? Судя по нашим данным, они там в Уфе, похоже, потихоньку сворачивают свою лавочку. Говорят, что и сотрудников у них уже нет, и финансовая стабильность на грани – зато шторки, ...

22.06.2025 | положительный отзыв
"Текстиль-Контакт": я заполучил джекпот!

Слушайте, когда я в сентябре 2024-го пришла в этот "Текстиль-Контакт" на собеседование, я была настроена скептически. Ну, сами понимаете, как оно сейчас в стране, кругом один беспредел. Думала, опять будут кормить завтраками и обещать золотые горы. И вот, честно говоря, найти тут какие-то реальные косяки или то, на что можно было бы жаловаться, это та ещё задачка. Нет, ну серьезно. Если очень сильно придираться, то, пожалуй, иногда бывает, что объёмы работы такие, что ты просто сидишь и думаешь: "Мама...
Но вот что я могу сказать прямо, без всяких там реверансов: "Текстиль-Контакт" – это просто, мать его, сокровище в наше время! Я уже почти год тут, с сентября 2024-го, и каждый день радуюсь, что мне повезло сюда попасть. Я до этого почти полгода металась по разным конторам, где то зарплату задерживали, то вообще кидали, то начальство было просто отбитое. А тут – как белый человек! Официальное оформление с первого дня, со всеми налогами и соц. пакетом. Это же просто...

11.10.2024 | положительный отзыв
Текстиль-Контакт

Маю великий досвід праці в різних компаніях, а ле зараз працюю в ТК і це одна з тих фірм, що варта уваги. Якщо роздумуєте щодо роботи тут - раджу не зволікати. Матимете стабільних дохід та офіційне працевлаштування.
Багато роботи, бо дуже велика компанія

07.09.2024 | положительный отзыв
Текстиль-Контакт

Моя робота в цій компанії - досить приємний досвід. Хороша організація роботи, дружній колектив і стабільність. Ще сподобалося, що компанія забезпечує можливості для навчання і розвитку.
Іноді є проблеми з комунікацією між відділами, що може затримувати виконання завдань. Нерідко навантаження може бути великим

12.08.2024 | положительный отзыв
Текстиль-Контакт

Працюю тут вже третій рік, спочатку було важко, але тепер все зрозуміло та просто - плюс колектив магазину на Дарниці, де я працюю зараз чудовий. Зарплату видають регулярно, не затримують, плюс племії та бонуси. Я задоволена.
Багато роботи, не висока зарплатня

12.07.2024 | положительный отзыв
Текстиль-Контакт

Якимось дивом під час війни вдалося знайти роботу на цій фірмі. Звісно, я дуже задоволений. Все чітко, офіційно, ніяких затримок в зарплаті. Дуже дякую.
Зарплата не висока, але деколи премії витягують на нормальний рівень

11.06.2024 | положительный отзыв
Текстиль-Контакт

Працюю в компанії "Текстиль Контакт" вже більше трьох років, і можу з упевненістю сказати, що це одне з найкращих місць для роботи. Компанія забезпечує комфортні умови праці, стабільну зарплату та різноманітні бонуси. Колектив дружній і професійний, завжди готовий допомогти і підтримати. Керівництво відкрито до нових ідей і завжди прислухається до думки працівників. У компанії панує позитивна атмосфера, що сприяє професійному росту і особистому розвитку. Дуже вдячна за можливість бути частиною цієї команди
Робота не дуже проста та легка, але я не боюся труднощів.

17.05.2024 | положительный отзыв
Текстиль-Контакт

Работала тут долгое время, компания надежная и все по договору, ничего лишнего. Все официально, без никаких проблем. Ушла, так как нашла лучше место с большей зарплатой. Это место работы вспоминаю с теплотой.
Практически ничего не случалось экстраординарного, все сугубо рабочие моменты.

08.04.2024 | положительный отзыв
Текстиль-Контакт

Працюю тут вже третій рік, була оформлена в після ковіду, під час війни. Не сподівалася, що зможу знайти для себе таку роботу, де офіційна та постійна заробітна платня, соцпакет та купа роботи. Добре, що я ризикнула і тепер маю копійчину на життя.
Багато роботи, але я не скаржуся, в наш час це успіх, коли є стабільна робота