Компания в целом хорошая, но есть некоторые нюансы: Здание, в котором расположен офис и производство это старый промышленный комплекс из нескольких строений. Административный офис находится в основном здании оно по своему красивое с интересной архитектурой лестничных пролетов, но это здание не видело ремонта лет 20. Особенно поражает туалет. Он больше подходит для продуктового мелкого рынка, а не для офисного здания. Скрипучая дверь, страшная сантехника в ржавых подтеках и и в довершение прогулка до туалета с куском туалетной бумаги в руках, т.к. ее там может и не быть довершает всю картину. Само рабочиее пространство офиса комфортное по габаритам, но тоже есть нюанс: окна есть, но они расположены высоко и работая с 9.30 до 18 часов, к вечеру ловишь себя на ощущении, что ты просидел целый день в коробке из под обуви. Сложные, тяжелые и я бы даже сказала токсичные отношения между отделами. Хотя в рамках отдела все в порядке, коллеги всегда помогут и подскажут, если чего то не знаешь. Лично для меня тяжело дался полный офф лайн, но к работодателю тут нет претензий, это не было сюрпризом, просто я сама поняла, что после гибрида, мне сложно вернуться в оффлайн и кататься на метро в час пик. Отдельный минус это отсутствие админа. Нет, он как бы есть, но его никто вживую не видел и все вопросы по технике тебе приходится решать самому.
Есть положительные моменты: коллектив в отделе продаж хороший, здоровый, никто не обижает, стараются помочь и подсказать. Руководитель оп очень милая и приятая в общении девушка, которая, как истинный продажник, найдет подход к любому человеку в своем отделе. С ней действительно очень комфортно работать. Входящих запросов реально много. Я допускаю, что мне повезло прийти в сезон и верятно, в несезон такого нет, но если хочешь заработать, то это можно сделать просто на входящем потоке, никакого холодного прозвона. Руководит организацией семейная пара, которая включена в это дело, болеет за него и старается делать что то приятное для сотрудников, например, периодически закупают и угощают фруктами, сладостями, мелочь, а приятно. Вообщем, это неплохая работа для человека без тонкой душевной организации, готового работать из офиса каждый день, для которого не очень важно, красиво ему вокруг или нет. Тут не обманывают с зарплатой и если готов работать, то заработать можно.
Большой выбор, разные материалы упаковки, наличие функциональных подарков не только для детей
Тюмень
Подробнее>>Набирают сотрудников на сезон! С Сентября по декабрь. При приеме на работу заявляют,что трудоустройство- официальное!На деле отработали три месяца, (как бы испытательный срок закончен) но на это всем наплевать,никаких договоров не видели даже! Оклад 12 тысяч, зарплату приходится выпрашивать, дают с большими задержками и не полностью! Последнюю зп ждем уже 2 недели,все кормят "завтраками". Есть два офиса,оба находятся на ул. Подробнее>>
В офисе нет дикой текучки, на что обратил внимание, как устроилась. Люди реально тут работают и стремятся к хорошим результатам. Оснащение офиса достойное, не страдаем от тупняков компьютеров, нет ощущения офисов из 90-ых. В материальном плане все отлично, зп высокая.
Кормили бы еще за счет компании в рабочее время)))
Работаю в сети больше года и хочу сказать, что это первый работодатель, который так хорошо относится к своим сотрудникам. Все выплаты без задержек, беЗ штрафов, все честно. Хозяйка с каждым разговаривает как с родным, всегда входит в положение. Очень благодарна за отношение и атмосферу в компании. Иногда правда заваливают цветком, бывает цветок не очень хорошего качества, но это меня лично не критичный фактор. Единственный минус, что нет программы 1С, сложновато ориентироваться Коллектив, руководители, зарплата, официальное оформление
Несовременный ремонт, нет оператора на онлайн заказах
Для деда брал в подарок тут антикварный самовар «Ваза граненая». Интересный вариант, выглядит хорошо, стоил конечно дороже, чем остальные на сайте, но с учетом скидки обошелся мне по приемлемым деньгам. Доставили его аккуратно. Отличный выбор
Их нет
На будущий холодный сезон решила купить несколько платков, никогда не носила, но когда увидела у них на сайте расцветку платка "Цветочная сказка" с шерстяной бахромой, не смогла пройти мимо, когда получила его через время еще один заказала. нету
цена
Магазин очень понравился. Выбрал отцу самовар 1967 года. В подарок дали трубу для растопки. Спасибо! Оперативность, вежливость, дарят подарки
+ в основном сотрудники очень доброжелательные и хорошо выполняют свою работу)
- Начальник редкий хам, который кричит на клиентов в случае если они хотят вернуть товар или обменять. Не может решать вопрос в нормальном ключе Начальник редкий хам, который кричит на клиентов в случае если они хотят вернуть товар или обменять. Не может решать вопрос в нормальном ключе
в основном сотрудники очень доброжелательные и хорошо выполняют свою работу)