Работаю в цеху. Условия нормальные, никакой жести нет, как говорят. Кормят хорошо, есть транспорт, спецодежда, зарплата вовремя, не обманывают. Всё работяги помогают друг другу, руководство адекватное. Меня пока здесь все устраивает. Приходите, кто ищет работу, увидете все сами, что здесь нормально на самом деле.
Пока их нет
Наталья:
После самоизоляции увидела в интернете вакансию на этом заводе... На завод вообще не хотелось, относилась предвзято как-то... Устроилась, отработала 3 месяца и меня все вполне устраивает,уходить отсюда никуда не хочу. Устроили официально, зарплата белая! премия регулярная)))Как говорится "никогда не говори никогда", потому что тут работа есть всегда!! У нас предприятие отличное если сравнивать с другими по городу. В одном запрещено из россии в другие страны летать, у других зп низкая и не всегда официальная... У нас такого точно не встретить.
Ксения:
Работаю машинистом крана. Самой работой и местом работы доволен. Вовремя платят аванс и зарплату, от завода всегда развозят после ночных смен. Поэтому не приходиться беспокоиться как домой добираться. Я благодарна что мне предоставили здесь работу в нужный период для меня!
Алена:
Полгода назад устроилась на это предприятие. Я как раз тогда работу искала, поэтому сразу пошла на собеседование. По собеседованию впечатление сложилось хорошее, поговорили нормально с представителями, узнали обо мне что хотели и меня приняли. Работаю, все вроде нормально, со своими обязанностями справляюсь и со стороны начальства ко мне претензий нет... Успела побывать на концерте от нашего завода к 23 февраля и 8 марта. Да и в кафе ездили на эти праздники. Грустно, что в связи с этим вирусом долбаным нельзя больно проводить какие-то мероприятия, потому что как рассказывают коллеги этому всегда уделялось время.... Лично мне нравится, когда завод ставит в приоритет не только труд работников, но и уделяет вниманию их сплочению!
Валентин:
Металл это моё. Я токарь. Работа есть, пацаны отличные. Живу один, так что столовая это плюс. Зп стабильно и вовремя. Бывают переработки, но для меня это лучшая возможность подзаработать. Ночную смену развозит заводской автобус.
Леонид:
Никто никому не сдает "дань". Все получают свои деньги и тратят их сами. До этого работал на вахте и там реально творился пц..А здесь все по человечески. Премию выдают, зп платят, больничный и отпуск оплачивают. Начальство адекватное. Для детей путевки в лагерь. Для работников лечебный профилакторий.
Сергей:
Работаю вахтовым методом. Оплата сделкой + выплачивают премию. если все ок. Поэтому по зарплате устраивает. Есть конечно переработки о которых сразу говорят, но это ж неплохо лишние деньги не помешают. Среди мужиков в цехе каких-то недопониманий нет.
Виктория:
Сколько работаю, никогда не чувствовала к себе плохого отношения. Если возникают какие-то недопонимания, их всегда можно обсудить и разрешить на встрече с рабочим коллективом. Очень продуктивный формат встреч.
Коломна
Работаю грузчиком в компании «Коломенский» уже около 3 месяцев. Как и в любой работе - есть свои нюансы, но меня по большей части все устраивает. Стабильная компания и зарплата. Компания на рынке уже более 60 лет. Выплаты приходят вовремя, без задержек, для меня это очень важно Хороший коллектив. Работать с ребятами одно удовольствие Адекватное начальство. Раньше часто сталкивался с мягко говоря неприятным отношением на рабочем месте, а здесь все нормально, относятся по человечески.
Физическая нагрузка. Активность это конечно хорошо, но постоянная нагрузка все-таки чувствуется, но должность обязывает.
Пришел в Коломенский года три назад, все еще здесь работаю на позиции торговый представитель. Интересная работа, много общаюсь с людьми и передвигаюсь по городу. Платят хорошо, допом закрывают ГСМ, не приходится дополнительно тратиться на бензин. Неплохая корпоративная культура, играю в...
за время работы не обнаружил
Устроился грузчиком в Твери, пригласил хороший знакомый. Условия стандартные, есть соцпакет (больняки, отпуска). Что больше всего зацепило - это график 5/2, обычно на всех вакансиях грузчика по 12-14 ч предлагают, это уже много для меня. Работа довольно сложная, есть физическая нагрузка, но я изначально был к этому готов. Кормят бесплатно, считаю, что это большой плюс.