Ездил в торжок на вахту в качестве машиниста экскаватора, отработал одну вахту, еле отработал. Собрание безтолковых людей в одном месте. Не встречают при приезде. Зарплата чёрная, выплачивают только через 2 месяца.При увольнении отдают только белую 20% от всей зарплаты. Главный механик женя Главный П Р у механизаторов.Когда я уволился перечислил мне только 70% от зарплаты. Остальное просто оставил себе урод.
Если хотите быстро и качественно сделать межевание, это здесь, рекомендую. Сама недавно делала границы участка, девочки вы молодцы. Подробнее>>
Доступность, цены , хороший невролог. Подробнее>>
Качественно, быстро. Подробнее>>
В нашем городе, всем давно известен своими афёрами Решетилов Эдуард,но многие выбирая компанию по межеванию не обращают внимание кто стоит у руля. Так вот связаться с ними это потраченные не только деньги, время, но и нервы, таких проходимцев я не видел ещё, обещаний и пустых разговоров было уйма, а толку нет.Не советую идите в другую компанию. Подробнее>>
Заехала я как-то на мини-рынок "Торжок". Походила-посмотрела... В рыбном отделе увидела воблу и решила купить мужу к пивку.Обычно он сам покупает, но тут я решилась на "подвиг". Попросила продавца выбрать мне воблу посуше, получше... (Я в сухой рыбе "полный ноль").Женщина мне взвесила пару штук, сказала цену, я заплатила. Но обратила внимание на весы, т.к. подозрительно большой мне показалась стоимость моей Подробнее>>
На рынке Торжок в Сыктывкаре, цены указаны очень хитро, например кг. яблок стоит 54 ру и сверху мелко приписано 90 или 99 коп. это я заметил, а пенсионеры итд? да пишите Вы уже 55 руб, ведь везде время "99" ушло везде кроме нашего рынка, на моё замечание продавец просто "взорвался", и говорит это на всех рынках так - зайди в Подробнее>>
Пришла на рынок за черешней. Попросила взвесить 0.5 кг., продавщица кинула на весы пакет и тут же сказала цену, когда ещё стрелка ещё не остановилась, схватила пакет и протягивает. Я попросила перевесить, так как стрелка ещё не остановилась. Она в ответ сказала, что я умалишенная. На просьбу дать книгу жалоб и назвать фамилию ничего не сделала. Подробнее>>
В торжке продают пакетик насвай(наркотик) безобразие!!!Уважаемые охраники куда вы смотрите??!!!Там стоит нерусский человек и продаёт пакетик с насваем!! Подробнее>>
Логист не хотят работать, простоев очень много, весь их придел работы, это пэк, больше они не на что не способны, зарплату выплачивают по графику только первый месяц работы, затем одни обещания и кормление завтраками, после рейса, как правило отдаёшь машину в ремонт, но, её никто и не подумает делать, выходишь в рейс и делаешь сам,хамское отношение со стороны начальника автоколонны. Не советую начинать работать в этой организации! Загоняют в долги, не выплачивают заработанное!
Нет преимуществ, одни только недостатки!