Отзыв сотрудника Саша о компании Tekta Group

Саша:

Поработав в нескольких крупных строительных компаниях с уверенностью утверждаю, что в Текте очень ценят и уважают труд сотрудников. Зарплата выше рыночной приятные бонусы и клёвый офис! Руководство очень контактное и положительное.

...

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

30.06.2026 | положительный отзыв
tekta group

Коллектив очень молодой, но уже все спецы. Проекты интересные и у всех есть фикс на том, чтобы сделать прям конфету, как рисуют на рендерах. Такой подход вдохновляет и даже вынуждает тебя ему следовать.
Работы бывает много, не продохнуть. И мало розеток у компьютера, но выдают корпоративные пауэрбанки.

23.06.2026 | положительный отзыв
tekta group

Работа в хорошей современной компании. По зарплате всё устраивает, атмосфера в офисе тоже комфортная, коллеги отличные. На кухне есть аппарат Милты, кофе с сиропами, лимон и чай.
даже не знаю, на что пожаловаться) Лифта иногда больше минуты приходится ждать, потому что БЦ большой, а лифтов немного

21.05.2026 | положительный отзыв
tekta group

В текте работают очень увлеченные люди, не знаю никого, кто не заслуживал бы своего места. Все большие профессионалы, с шикарным опытом за плечами. Мне нравится развиваться с коллегами, которых я считаю лучшими, и наблюдать, как мы вместе прогрессируем. Думаю, впереди...

30.04.2026 | положительный отзыв
tekta group

Обстановка в коллективе дружеская, располагает к комфортной и продуктивной работе. Задачи распределены по отделам грамотно, есть четкая структура, но при необходимости коммуникация между отделами выстроена легко и всегда можно обратиться к ответственному лицу напрямую.
Меня всё устраивает.

27.04.2026 | положительный отзыв
tekta group

Рабочие процессы четко организованы, чувствуется поддержка со стороны более опытных коллег и руководства. Проекты масштабные и амбициозные. Уровень дохода выше среднего + прозрачная система мотивации.

28.03.2026 | положительный отзыв
tekta group

Возможность работать в стабильной компании с перспективами развития. Уважительное отношение и доверие со стороны руководства. Очень здоровая и правильная атмосфера внутри коллектива. Компания очень современная и технологичная, обеспечивает достойный уровень для своих сотрудников
Я всем довольна

22.03.2026 | положительный отзыв
tekta group

Прекрасные сотрудники, сплоченный коллектив, понятные и четкие обязанности, прозрачные процессы и здоровая конкуренция, справедливая оплата.
Явные недостатки отсутствуют

02.03.2026 | положительный отзыв
tekta group

у нас отличный коллектив, ребята очень открытые и позитивные, при этом в плане работы очень ответственные и собранные. мы всесторонне поддерживаем друг друга и с удовольствием обмениваемся профессиональным опытом.
для меня их нет

24.02.2026 | положительный отзыв
tekta group

В целом, работа меня устраивает: хорошая зарплата, приятный коллектив, адекватные требования и понятные задачи.
До офиса лично мне добираться неблизко

29.01.2026 | положительный отзыв
tekta group

Понятная мотивация и честная оплата труда. Офис новый и красивый с приятными интерьерами. Добраться не проблема хоть на машине, хоть на общественном транспорте. Коллеги молодые, активные, профессиональные.
Для меня их нет.