Могут уволить без объяснения, не доплачивают переработки, хамское отношение начальства. Не советую проверять организацию.
Рядом с центром, легко добраться. Больше нет!
Питерское начальство совместно со своими людьми в коллективе при любом удобном случае подставляют других сотрудников, подкидывая им в коробки с обедами, протеиновые батончики, после чего ловят по пути на маршрут, снимают на телефон и опа чудо!, за 2 секунды находят ту самую коробку с батончиками и говорят, что ты украл, но доказательств нет! Твердят, что есть видео, но не показывают!)
Отработала там 10 лет и что хочется сказать что не зря есть выражение "Рыба гниёт с головы". При хорошем начальстве тогда ещё был уважаемый [Р.] а. Ю был порядок и справедливость, он и создал участок покраски и наладил там всё производство, ценил людей, но и многое требовал т.к ему нужны были хорошие специалисты, что он из нас и сделал. При Подробнее>>
С первого дня работы четко дают понять , что ты здесь раб . Начальство это мастера , бригадир и сами местные постоянные работники относятся , как врагам . Штрафы за любую ошибку , минус 30 минут работы . Зарпла платиться по особенным своим положениям , а не как перво начально заявляли . Уровень зарплаты полностью зависит от отношения бригадира и Подробнее>>
Через месяц работы меня повысили на должность старшего сборщика, по факту в мои обязанности должно было входить: логистика и проверка заказов, но на меня возложили обязанности супервайзера. И платили мне 1000 рублей за 12 часов работы. Времени банальные нужды человека попросту не хватало, каждый косяк воспринимался начальством не адекватно. Каждый раз угрожают штрафом, штрафы официально никем не заверенные, просто скриншот Подробнее>>
Много переработок в ночное время которые не оплачиваются, хотя директор постоянно твердит о том , что все будет оплачено.Отвратительно начальство , которое не умеет и не может организовать рабочий процесс. Также если будете увольняться оттуда вам не вернут документы. Также вам предложат часть денег получать в черную , лучше этого не делать потому что при увольнении вас тупо кинут. Никому Подробнее>>
Работаем в холоде, за мизерную зарплату.Высокому начальству на нас наплевать.Работаем в фуфайках, валенках, варежках и всё равно замерзаем.Было бы не обидно если бы платили нормально, а то работаем за 6тысяч рублей по 12часов. Подробнее>>
Что творится с зарплатой, особенно в 2020г. это тема для прокуратуры. Спецодежды нет. Заставляют заниматься не свойственной работой. Отношение в коллективе (вновь прибывшие) пауки в банке. Даже сбежала финансовый директор. Знает, что скоро надо будет отвечать за все. Генеральный директор и нач. ок отдельная тема для прокурора. Подробнее>>
Из плюсов тут только жратва и крыша над головой которая не течет. Кормят в столовой реально на убой порции такие что даже здоровый мужик наедается до отвала. Жилье на участках вполне приличное в общагах тепло и после смены можно нормально выспаться без лишнего шума. Техника на которой я работал была в среднем состоянии не новая но и не развалюха в хлам. Механики стараются подерживать экскаваторы в рабочем виде чтобы мы на полигоне не встали колом. Если повезет с участком...
Попал я в эту контору ВостокСеверЗолото в марте и отпахал на Чукотке весь сезон машинистом экскаватора. Самое поганое здесь это то что твоя зарплата это сплошное гадание на кофейной гуще. На собеседовании обещали стабильно двести пятьдесят тысяч в месяц но по факту все завязано на то сколько золота намоют в конце сезона. Если план не выполнили или золото пошло плохо то про нормальные деньги можно забыть. В июле у нас случилась поломка и мы простояли неделю без дела так...
Работаю в этой шараге с весны 2018 года, геодезистом. И если бы не ипотека, я бы свалил отсюда ещё в 2020-м, когда всё стало окончательно ясно. В компании творится натуральный балаган: верхушка состоит из “приближённых” — родственников, друзей, кумовей. Эти персонажи сидят на зарплате, пьют чай и делают вид, что чем-то заняты. А вся работа валится на тех, кто реально шарит в деле — таких как я. Только толку от этого ноль, кроме хронической усталости и желания уйти в...
Да, зарплата приходит вовремя. И перерасчёт делают каждый год — правда, по каким-то мутным формулам, с доплатой в 1.5 тысячи. На этом плюсы заканчиваются. Всё остальное — один сплошной негатив.