Отзыв сотрудника Мария о компании Франчайзинг5

Мария:

Хочу поделиться своим положительным опытом работы в должности менеджера в большой компании. В первую очередь, хочу отметить, что работа менеджером в такой компании дала мне возможность развить множество навыков и знаний. Благодаря опытному профессиональному руководству и обучению, я смогла узнать суть продуктов компании, в которой мы работаем, и улучшить свои лидерские навыки. Руководство постоянно поддерживало и помогало достигать поставленных целей. Кроме того, в компании созданы условия, способствующие росту и развитию. Я получила возможность принимать участие в интересных проектах и сталкиваться с разнообразными задачами, что позволило мне приобрести новые навыки и опыт. Большая компания также предлагает множество возможностей для карьерного роста, что для меня является несомненным плюсом.

Мне приходится иногда работать во внерабочее время

Казань

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

08.05.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Франчайзинг5

Одно из лучших компаний в моем опыте! Крупная, долгое время на рынке. Лояльное и отзывчивое руководство, официальное трудоустройство, удобный график работы, возможность работать удаленно, что очень важно для меня. Заработная плата оплачивается всегда во время, премии без потолка. Классный, молодой коллектив. Ежемесячные обучения.

25.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Франчайзинг5

Я работаю в компании Франчайзинг5 уже несколько месяцев, и я действительно в восторге от этого опыта. Компания предоставляет отличные возможности для развития, профессионального роста и достижения успеха. Во-первых, я хочу отметить, что руководство компании очень поддерживает своих сотрудников. Оно всегда готово предоставить помощь когда это необходимо. Я чувствую, что мое мнение и мой вклад ценятся, и мне действительно доверяют принятие самостоятельных решений и нести за них самостоятельную ответственность. Во-вторых, компания предлагает обширную систему обучения, которая позволяет мне освоить все нюансы работы в данной отрасли. Я получила множество полезных навыков и ...
Не знаю

22.12.2023 | положительный отзыв
Франчайзинг5

Коллектив, в котором я работаю, играет важную роль в моем положительном опыте работы. Команда профессионалов, которые являются экспертами в своей области, всегда готова поддержать и помочь друг другу. Взаимодействие между сотрудниками и дружеская атмосфера создают командный дух, что способствует улучшению эффективности работы. Также хочется отметить, что компания ценит и поощряет достижения своих сотрудников. Бонусные программы, призы и награды мотивируют нас становиться лучше и превосходить себя. Это поддерживает чувство удовлетворенности и делает работу еще более интересной и стимулирующей. Наконец, я ценю стабильность и надежность этой компании. Большой оборот и ...
есть над чем работать в плане сплоченности коллектива

18.11.2023 | положительный отзыв

бывает много работы, приходится перерабатывать, но это потом окупается

17.11.2023 | отрицательный отзыв
Франчайзинг5 - отзыв работника «Валерия» о работе в компании

Хочу разместить отзыв о моей компании, где работаю в настоящее время, компания меня устраивает, это самое главное, работы бывает много но это потом оправдывается, кто хорошо работает, тот и больше зарабатывает бывает много работы, приходится перерабатывать, но это потом окупается
зарплата не имеет потолка, как потопаешь, так и полопаешь

17.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Валерия о компании Франчайзинг5

бывает много работы, приходится перерабатывать, но это потом окупается

10.11.2023 | положительный отзыв
Франчайзинг5

Думал что не задержусь здесь надолго, как то первые впечатления были не очень, но потом пригляделся к людям, понравился коллектив, все оказались веселые, компанейские, помогать стали по делам, короче сейчас вписался вроде, работаю
в кафе долго готовят, это минус, но вкусно - это плюс

02.11.2023 | отрицательный отзыв
Франчайзинг5 - отзыв работника «Ирина» о работе в компании

Определенно для тех, кому интересно хорошо зарабатывать и хорошо проводить время на рабочем месте. Нет разрыва в зарплатах и выдерживается соотношение «оклад – премия». То есть в компании нет людей, у которых были бы вопросы к зарплате в целом. Чтобы идти в долгую нужно делать хорошие показатели. Команда сильная. Это обязывает соответствовать.
Отличная амбициозная команда профессионалов, теплое отношение к сотрудникам!

29.10.2023 | положительный отзыв
Франчайзинг5

Хорошая у нас команда, классный коллектив, все всегда в отличном настроении, все настроены на результат. У меня отличное рабочее место, нравится что руководство проводит необходимые мероприятия по обучению своих сотрудников, чтобы работа была наиболее эффективной и приносила свои результаты.
нет отрицательных сторон в моей работе, в целом меня все устраивает, конечно всегда хочется чего то большего, но все это мелочи