Окна Города отзыв сотрудника Мария

Добрый день, уважаемые участники форума.
Имела несчастье заказать окна в компании "Окна города" г. Владивосток.
Оформили заказ на 22 окна на сумму больше, чем 500 000 рублей.
За эти деньги мы получили головную боль на 4 месяца.
Окна выполнены похабно, в нашем случае не оказалось ни одного нормально выполненного стеклопакета, раскладка в окнах кривущая.
По факту оказалась, что компания "Окна города" - мутнейшая контора, у которой даже нет собственного производства.
Как выяснилось мы такие не одни: у компании был еще один заказчик с Сахалина, который заказал 150 окон, и получили такое же отвратительное качество, как у нас. Сейчас у ребят судебные тяжбы.
Удивительно, как производитель такого классного профиля как VEKA начал сотрудничество с такой отвратительной компании, как ОКНА ГОРОДА.
Если у Вас есть возможность, заказывайте окна у профессионалов, не связывайтесь с компанией ОКНА ГОРОДА, и будет Вам счастье!

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

01.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Окна Города

Добрый день. Мы заказали у компании ОКНА ГОРОДА (г. Владивоток) 22 окна на наш загородный дом. Впечатления от работы с компанией ОКНА ГОРОДА исключительно отрицательные. Из всего нашего заказа на сумму более полумиллиона рублей эта компания не сделала ни одного качественного стеклопакета. Золотая раскладка внутри стеклопакетов - кривая, такое ощущение, что выполняли ее с завязанными глазами. Некачественные стеклопакеты это компания заменять отказывается, кормят завтраками уже больше четырех месяцев. На телефонные звонки руководство и менеджеры компании Окна города не отвечают.Окна Города (Владивосток) отвратительная компания, не рекомендуем сотрудничать Подробнее>>

17.04.2015 | отрицательный отзыв
Окна города - Думаю, надо идти в суд

Решила заменить в квартире старые окна на пластиковые. Обратилась в "Окна города". Пожалела 100 раз. В этой фирме работают недобросовестные люди. Качество выполнения работ очень низкое. А стоимость этих самых работ - ого-го! Работники, которые устанавливают окна, не выносят мусор после демонтажа старых окон, не срезают пену, не шпаклюют стены по завершении работ. За свои 70 тысяч я получила этакий Подробнее>>