Проходила практику в компании Moscow Event. Очень понравилось, что руководство доверяет важные задачи, делится знаниями и опытом, помогает быстро влиться в рабочий процесс. В сжатые сроки я получила колоссальный объём навыков! Сотрудники всегда помогают и подсказывают, работать в таком коллективе очень комфортно!
коллектив тут реально огонь. Я пришла сюда в сентябре 2024 года помощником координатора, и думала, что буду грызть гранит, а получила поддержку. Наш руководитель проекта, Светлана, всегда поможет, подскажет. Когда я накосячила в ноябре с расчетом декораций для выставки на ВДНХ, она не стала орать, а спокойно объяснила, где ошиблась и как исправить. Вот это я понимаю – адекватное начальство. А ребята из отдела креатива – это вообще отдельная песня, с ними всегда весело, мозги кипят от идей....
Знаете, когда я читаю "
Хочу сказать спасибо агентству и руководству компании, переехала в другой город, но даже в таком формате мне помогли и нашли проекты, продолжаю сотрудничать с Moscow event находясь в своем городе.
Работаю здесь около 1,5 лет ассистентом. Очень нравится данная компания. Всегда зп во время, бонусы и премии), хорошие условия труда. Начальство отличное, понимающее. Коллектив супер! Так же есть карьерная лестница. Очень рада что работаю в данной организации.
Недостаток есть, но скорее всего только один, всегда нужно быть на связи в любое время. А так все отлично.
Приходила на тестовый день в эту контору, увиденное впечатлило достаточно быстро. Пожалуй, начну с того, что руководительница агентства почему-то считает, что общение с соискателями в формате «а вы точно умеете работать? может, вы покинули прошлое место работы из-за профнепригодности?» крайне некорректно и должно вместе с конторами подобного формата сгинуть с рынка труда. Офис для нормальной работы абсолютно не оборудован, сотрудники сидят в помещении, похожем на кладовку, на стенах нелепые мотивирующие цитаты в стиле инфоцыган и картинки с мешками денег. Подозреваю, что это единственное место, где сотрудники их могут увидеть. Кухни ...
Не увидела
Работаю больше года. Очень много интересных проектов. Есть возможность поработать с разными крупными заказчиками. Позитивный коллектив.
Тёплый вайб, проекты с заказчиками дают незабываемый экспириенс. С выплатами не обижают и даже идут на уступки, в крайнем случае выплата перечисляется заранее очень приятная бонусная система
не найдены
Иногда слышали напряженная обстановка в офисе, из за большого количества «горящих» проектов.
Много проектов, возможность роста и отрытого диалога с руководством.
Неоадекватное руководство (Катька) психически не здорова. С утра на собрании говорит: "Мы команда", потом накидывает такой обьем работы с которым за 2 дня можно не справиться дает на это 3 часа, а потом орет "Вы срываете мне проект!" Ни какого уважения к сотруднику, личности, профессионализму. Считает, что надо делать 20 дел по работе и быть 24/7 на связи в чатиках (таких к слову 20 30). Не ответил в течении 10 минут плохой работник, не справляешься с задачами. Все умные люди бегут от туда сразу. Не думайте, что вы сможете что ...
Я работала в компании Event Safety несколько лет,и могу сказать ,что эта была отличная компания для работы.Руководство было очень дружелюбным и профессиональным,а коллектив очень приятным.Кроме того компания уделяет большое внимание безопасности своих сотрудников.Они регулярнее проводят тренинги и обучающие программы,чтобы сотрудники были готовы к любым ситуациям.
Иногда приходилось работать на улице в разных погодных условиях.
Недавно работаю в этой компании, пока более, чем доволен. Нравится, что могу выполнять проекты, которые мне действительно интересны. Здесь царит живая и позитивная атмосфера, поэтому приятно приходить на работу и взаимодействовать с окружающими коллегами.
Таких нет