Отзыв сотрудника Чернов о компании Промсвязьбанк

Чернов:

Интересные задачи. Нестандартность. Можно работать в гибридном формате: удаленка и офис. Для желающих есть разные активности и обучение с семинарами и спикерами. Сильная команда - приятно общаться с коллегами.

Есть проблемы с коммуникациями между отделами, иногда приходится подключать руководителя. Поначалу было довольно сложно разобраться - систему наставников можно улучшить.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

30.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании Промсвязьбанк

Работа без опыта с проведением обучения является отличной возможностью для начинающих специалистов. Есть адаптация, поддержка наставника. Пришла в банк стажером в колл-центр три года назад. Сейчас я закончила институт, и перешла в другой отдел с повышением зарплаты.
Много формальностей, которые нужно соблюдать. Согласование между отделами.

26.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Полина о компании Промсвязьбанк

Никогда не работала в таком крупном учреждении. Банк находится в десятке самых успешных финансовых учреждений страны. Много крупных проектов и задач. В общем мне здесь комфортно и интересно работать. Соц пакет тоже достойный
Переработки хоть и случаются нечасто, но, тем не менее, иногда мне приходится задерживаться немного дольше, чем планировалось

25.10.2024 | отрицательный отзыв
ПРОМСВЯЗЬБАНК: отзыв сотрудника

В псб всего хватает и плюсов, и минусов, но все же на мой взгляд плюсов больше. Да, работа не простая, как и любая другая работа с клиентами, а тут еще и внимательность нужна и лояльность даже к самым неадекватным клиентам. Но радуют премии. Еще из плюсов - пользовалась в этом году банковской скидкой на отель в котором отдыхала.
Из минусов - хотелось бы иметь более гибкий график работы. Бывают небольшие задержки после работы на 10-15 минут. Из-за чего боюсь опоздать за ребенком в продленку.

18.09.2024 | положительный отзыв
Промсвязьбанк

Для меня важно, что для карьерного роста есть все предпосылки. Устроилась после института только недавно. Условия тут замечательные: коллектив, льготы, да всего и не перечислить.

16.08.2024 | положительный отзыв
Промсвязьбанк

Около 5 лет работаю в компании. Сразу попала в очень хороший дружный коллектив. Опыта на тот момент у меня не было, но коллеги помогали и подсказывали. Руководство тоже нормальное, не придирается по пустякам. Работаю официально, соответственно все отчисления, соцпакет и прочее. Декретные, отпуск, больничный всё оплачивается в полном объёме. Рада, что здесь работаю.

22.07.2024 | положительный отзыв
Промсвязьбанк

Выбираю место работы такое чтобы можно было смело работать там не один десяток лет, а ПСБ - это на сегодняшний день один из самых стабильных банков в России, государственный банк. Руководство и коллектив у меня хорошие, с ними можно работать долгие годы.

22.07.2024 | положительный отзыв
Промсвязьбанк

Работаю в компании пол года и могу сказать что у нас самый лучший коллектив и руководитель! Есть возможность продвижения по карьерной лестнице, обучение за счёт работодателя, сейчас, например, прохожу курсы по программированию, хочу перейти в IT отдел и главное начальство меня в этом поддержало.

18.07.2024 | положительный отзыв
Промсвязьбанк

Работаю в ПСБ уже 2 года. Почитав отзывы непонятно каких анонимов решила заступиться за свой банк. Хороший коллектив, с руководством можно выстроить хорошие рабочие отношения. Стабильность в работе, ДМС, много возможностей для развития и обучения. Есть минусы конечно (например, новичкам довольно сложно - этот процесс нужно улучшать, бывает много отчетности), но плюсы их перевешивают

28.05.2024
Отзыв сотрудника Павел о компании Промсвязьбанк

Серьезный государственный банк с налаженной сетью отделений и партнеров. Заинтересованность работодателя в сотрудниках на долговременной основе, обучения, тренинги, сплоченный дружный коллектив, поощрения различные. Возможность самостоятельно влиять на собственную зарплату. Расширенный ДМС. Отличная программа поддержки для молодых семей.
Расширить объем банковских продуктов и льгот банка и партнерских программ для сотрудников и улучшить их. В идеале бы конечно в рамках поддержки молодых семей иметь возможность 50% льгот в детсадах или организовать творческие кружки для детей сотрудников. Но это мечты. В целом особых минусов не вижу.

24.05.2024 | положительный отзыв
Промсвязьбанк

Могу сказать прямо. я рада, что у ПСБ взят курс на взаимодействие старшего состава и молодежи. Взаимовыручка чувствуется сильнее. Нет жесткого разделения на новичков и старичков. К новеньким относятся лояльно, на первых этапах более опытные сотрудники помогают. Мы для клиентов всегда стараемся сделать все, что возможно: подсказываем, объясняем. Если видим негатив, понимаем что он не на нас, а на ситуацию направлен. Пытаемся всегда решить проблемы клиентов с максимальным результатом. И от лица всего коллектива хочу сказать спасибо тем, кто пишет тут честные отзывы, кто ценит наши старания.