Скрытый защитный комплекс "Бронезавр" отзыв сотрудника Кузнецова_Виктория

Недавно пришла домой, ключ в замке проворачивается, пришли соседи, муж соседки помог дверь открыть, еле открыли, а с утра еще все хорошо работало. Поговорили, выяснилось, что соседи видели на моем коврике коврике сигарету, думали гости были у нас, кто то уронил, хотя никто не курит у нас в семье. Пошли в инет, и испугались. Может чушь конечно, но воры так проверяют наличие хозяев в доме, чтобы выяснить, когда взломать. А замок прокручивающийся может быть признаком неудачной попытки взлома. Испугались не на шутку, заказали скрытый замок уже ночью. Муж на следующий день дома сидел, а на следующее утро установщик пришел и поставил хитрую систему. Бронезавр. Теперь спокойно себя чувствуем.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

12.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Скрытый защитный комплекс "Бронезавр"

Я технарь, работал долгое время на заводе "Салют" инженером. Вышел на пенсию. Сын в торговой компании работает, хорошо получает. Так вот посмотрели сюжет про ограбление Димы Билана и озаботились: коли уж у него из дома деньги украли, чего нам, простым смертным, делать? Мильонов у нас дома конечно нет, но так и воры такого уровня, что дом звезды обчистили встречаются редко, да и квартиры наши им не интересны. А вот шушары помельче, думаю куча. В общем, получил я от сына задание =) выбрать охранную систему! Сигнализации отбросил сразу, почитав договор, хотя и у них плюс есть - защищают окна, но Подробнее>>

24.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Скрытый защитный комплекс "Бронезавр"

Был недавно у брата в гостях. Он поставил себе интересную охранную систему «Бронезавр». Она блокирует дверь металлическими штырями и даже если у вас открыты замки то дверь не открыть без электронного брелока. Он дает инфракрасный код который прерывистым светом поступает на устройство этой системы и она распознает хозяина. Сигнал подается с расстояния в 5-10 см, так что записать его невозможно. Вот подумываю себе такую же заказать. Тем более что цены божеские. Брат — барыга) теперь вообще металлическими ключами не пользуется, не носит и в сумке не звинят. Подробнее>>

23.11.2015 | положительный отзыв
Скрытый защитный комплекс "Бронезавр" отзыв сотрудника r.ulov

C женой проводили целый обзор рынка подобных замков невидимокС виду ценники почти у всех похожи, есть более дешевые, но они делают механику из темного металла, который подвержен коррозии и вообще быстро выходит из строя. Мягкий.Рассматривали замок на батарейках, нет желания видеть кучу проводов в квартире и зависеть от 220В.Брелков нам нужно было 5, это у почти у всех есть.Однако технология ИК ключей понравилась, т.к. одно время я радиоэлектроникой увлекался и изучал как машины угоняют, думаю что и тут замки реально вскрыть: зашел в подъезд с хозяином, вышел на этаж позже, и затихорился. Динамические радиосигналы есть и в автосигнализациях, но код Подробнее>>