Ничего плохого о Визаленд и ее работниках в частности сказать не могу, т.к. обращалась по поводу оформления загранпаспорта для себя и 3х летней дочки, сделали в срок, по адекватной цене. Времени самой бегать оформлять нет совсем. А о Визаленд уже не раз слышала от друзей, которые могу себе позволить без детей по заграницам летать)) Ребята работают приветливые. При этом всем я еще и неуспевала забрать загранпаспорт в их рабочее время, позвонила, так сказали, что меня подождут. Приехала почти в 19.00, прям неудобно было, что мальчишка сидел ждал. За что отдельное спасибо)
Странно, что отзывов нет, не люблю быть первой)) Но это не повод не похвалить))) В Визаленд обращалась лично по вопросу оформления загранпаспорта для себя и своей дочки-малышки, т.к. мама решила, что в три месяца дочка ну ооочень хочет увидеть Турцию)))) Ребята в компании профи, все рассказали, проконсультировали, да еще и сфоткали на месте, не говоря уже о помощи в заполнении анкеты и оформлении пакета документов. Паспорта получила быстро, в срок. Спасибо за квалифицированную помощь, так держать!!! Подробнее>>
С данной компанией дружим давно. Много раз нас выручали, когда нужны были загранпаспорта и визы. А недавно другу помогли в оформлении вида на жительство, он тоже остался доволен. Хочу отметить, что они все делают сами, мы только анкеты заполняли и все. А так документы подают и везде бегают, где нужно сотрудники компании. Нам бегать никуда не нужно, раз пришли в офис и заполнили все документы, а второй уже за готовыми паспортами или визами. Там ребята вежливые работают, грамотные, все подробно объясняют. Подробнее>>
Сама я не из России, мне надо было получить документы, которые дают мне право на законодательной основе находиться в РФ. Изучив законодательство РФ в данном вопросе я обратилась в Визаленд за помощью получить вид на жительство. Прямо на сайте visaland.ru сделала заявку на консультацию и получила ответы на все интересующие меня вопросы, в последствии чего, приехала на Тверскую, заполнила необходимые документы, отдала свои и в оговоренные сроки получила свой вид на жительство. Спасибо компетентным специалистам компании за квалифицированную помощь. Подробнее>>