Я работаю в кампании уже почти год и считаю, что мне очень повезло. Очень приятно работать в обстановке взаимоуважения, среди высоких компетенций и профессионалов своего дела. Дружный коллектив, отличное адекватное руководство. Распределенная нагрузка по проектам. Бонусная система за выполнение планов по KPI.
Для меня их нет
Я работаю в ООО «ТАК» с марта 2019 года, и за это время компания стала для меня не просто местом работы, а вторым домом. С самого первого дня чувствуется уважительное отношение к сотрудникам. Руководитель моего отдела, Антон Сергеевич, на первых порах буквально вёл меня за руку, помогая разобраться в тонкостях наших IT-продуктов.
Особенно запомнился проект в 2021 году, когда мы разрабатывали приложение для автоматизации бизнес-процессов. Это был вызов для всей команды, но благодаря слаженной работе мы смогли завершить его в срок,...
Если честно, за всё время работы я не обнаружила ничего, что могло бы стать серьёзным недостатком. Разве что иногда в пиковые периоды, как в декабре перед праздниками, нагрузка возрастает, но это естественно для сферы IT.
В итоге, я могу с уверенностью сказать, что ООО «ТАК» — это место, где ценят сотрудников, создают условия для профессионального роста и поддерживают в сложных ситуациях.
Все нравится, много идейных коллег, есть и обучения и самообучение, стоять на месте не дадут это точно.
Для меня никаких