Хочу поблагодарить за помощь Дарью witchworld.ru отзыв хороший оставить. Я всю жизнь осуждала тех, кто делает привороты. Думала, что никогда такого не сделаю. Но, к сожалению, попала в такую ситуацию, когда для меня это стало необходимостью. Ушел муж, я осталась одна, да еще и в положении. Даже ради будущего ребенка он отказался категорически возвращаться. Я прекрасно знаю, как вела себя с ним, сколько ошибок совершила. И муж тоже иногда бывал слишком груб со мной. Виноваты оба, что уж говорить. Но мне было важно сохранить семью. Я сама выросла в неполной семье. Допустить того, чтобы я стала матерью-одиночкой, я даже в мыслях не могла. И любовь к мужу по-прежнему была сильной. Взвесив все «за» и «против», я решилась. И обратилась к Дарье, написала ей на почту formag@yandex.ru И она очень помогла все наладить, провести для меня нужный ритуал. И с мужем все стало налаживаться. Он решил вернуться ко мне, вместе растить ребенка, говорит, что я ему важна. Это только ее заслуга. И за все советы, которые она мне давала, тоже спасибо. Это тоже мне было очень важно.
Приворот на мужа, Ведьма Дарья, отзывы witchworld.ru
Подкопаева Елена Васильевна - профессиональная мошенница в городе Старый Оскол, не брезгует любыми видами обмана, даже ворует тогда, когда хозяин квартиры доверительно оставляет её дома. Более того, не брезгует воровать по мелочи - украсть пачку сосисок в холодильнике, бутылку пепси... Украла даже пневматический пистолет, хотя на первый взгляд - зачем он девице... Не побрезговала взять шпатель на время, и нечаянно Подробнее>>
1.У компании нет будущего пока она не пересмотрит свою политику видения бизнеса. Абсолютная не способность к развитию компании, думаю по большей степени из-за апатических действий высшего руководства, непрофессиональных маркетологов и ведения менеджмента компании в целом.
2.Поощрение сотрудников выполняющих добросовестно и качественно свои обязанности, если оно и есть, то крайне неэффективно. Нет никакой обучающей базы для сотрудников желающих продвигаться по служебной лестнице (файлы на сервере компании не в счет, сами попробуйте по ним поучиться). Обучение все же проводится, но роста к желаемой должности это не дает. Руководство незаинтересованно в развитие
Первую неделю сидела изучала какие-то восхваляющие компанию презентации и инструкции. С 9 до 6 каждый день одно и то же. Затем началось практическое обучение, где давали несколько запросов, которые я с легкостью выполняла. Через неделю начался ад. Запросов было ужасное количество, нет времени сходить в туалет, попить, про обед вообще молчу. По трудовому договору он длится 45 минут, но у вас не будет столько времени на него. Иногда я вообще не обедала. Переработки ужасные. Запросы не заканчиваются никогда. Иногда приходилось сидеть до 7-8 вечера. Огромный объем информации, который нужно изучить ...
Приятное светлое место, всегда чистый туалет, комната для обеда
Я позвонила в регистратуру предупредить, что я не успеваю к назначенному времени. Мне ответила Емельянова Антонина Игоревна (она так представилась). Я еще могла бы понять если бы я звонила в государственную поликлинику (это уже норма), но когда ты собираешь платить за оказание мед. помощи то хамское обращение сотрудников регистратуры неприемлемо. Больше я в это заведение я не обращусь.
Типичный обман откликнулась на должность зам. Директор позвали на собиседование г. Москва . Пришла прождала минут 10, дали анкету в анкете нет должности . Далее вышла женская особь Екатерина и начала нести полную дичь . Заманивать на менеджра смены с окладом 30 тыс рублей хотя на вакансию которую я откликалась было 70тыс.Я ей говорю что за дела почему в вакансии одно а по итогу 25 что зарплата маленькая и я рассчитывала на ту что была в вакансии. Она мне говорит " Мое мнение для вас это много " Хотя
Если брать работу врача,то одни сплошные минусы,проработав в клигике на Сущевском валу около 3-х месяцев,могу с уверенность сказать,что худшего место работы у меня не было!Зав.терапии ИВ будет заговаривать зубы,обещая всякие плюшки,а по факту низкая зп,только оклад,и непомерная работа(13 часов без перерыва)в аду гореть вам ИВ,молюсь только об этом,обходите это место стороной,обман с зарплатой и условиями труда!набирают рабов с переферии,которые долго не задерживаются!
наверное это то, что во всех районах разные люди и порой добивать корзины до 2 и более позиций сложно, и это не из-за того, что ты не предложил что-то, а покупатели плюются и тд со словами мне надо только то что я взял. многие клиенты смеются когда им предлоганшь добрать до бонусов и тд.. но начальству это не нравится и это не отговорки, для них ты плохо работаешь..
для первого опыта работа не плохая, но больше чем на 1.5-2года лучше не задерживаться
Нижний Новгород
В магазине на Зорге, 11 была проведена ревизия! По итогу все сотрудники остались без заработной платы(конечно же официальную заработную плату нам выплатили, а это на минуточку целых ~16.000₽
Ростов-на-Дону
В компании профальянс работала 2 года , в должности торгового представителя ! Работа мобильна ,мотивируешься сам и других , проводила семинары , предлогала продукцию нашей компании. Вообщем все условия для комфортной работы с хорошей зарплатой. Сейчас редко можно встретить руководство, которое умеет нематериально замотивировать. В данном случае это работает. Все виды мотивации имеют место быть и это при том, что компания стабильно выплачивает заработную плату. Коллектив хороший. Ушла по причине того , что мужа перевели работать в другой город , ищу что-то подобное для себя ! Прошлое место работы
Воронеж
Плохое отношение
Большая сеть
отрицательные отзывы, конечно, убивают просто…
Я работаю в компании больше года. Абсолютно всё устраивает. Привела работать в компанию двух своих знакомых, которым тоже все нравится. Через три месяца своей работы стала наставником для новых сотрудников, еще через три — обучающим менеджером. Да, согласна, работы много, но! Зарплата выплачивается за результат, а не за сидение в офисе. Тот кто работает, зарабатывает хорошо! Главное, идти к результату. Потолка по мотивации нет-все в ваших руках. Да бывают задержки на работе, но это не часто. Очень удобный график работы, зп вся белая, получаю дополнительное
Кисловодск
Отказали в трудоустройстве по причине регистрации в качестве БОМЖ в СПб.
Пришла устраиваться в Грузинское отделение. Оттуда отправили в офис во Всеволожск. Неделю мурыжили по телефону потому что я являюсь зарегистрированным в СПб бомжом. Говорили, "ну может купите за 500₽ где-нибудь временную регистрацию?". На что получали ответ что не могу, и что согласно 64 ст ТК статус БОМЖ не является основанием отказывать в найме на работу. Поняли, приняли, служба безопасности проверила, подтвердила. На сегодня назначили приехать Во Всеволожск на собеседование. Легко прошла консультацию с наркологом, а вот на Данкуца
Секта людей из разных городов,которые снимают однушку в нашем городе. Новых сотрудников не принимают .Редкого покупателя буквально выгрызают из рук. Ничего не рассказывают на стажеровке.
Красноярск
Довелось здесь поработать, когда была совсем без опыта. Сам магазин мне нравился, много хорошей одежды и детской, и взрослой. Но работать сутками на ногах было очень тяжело, присесть не разрешали, с телефоном увидят - штраф. Зп для меня как для студентки была нормальная, в принципе, во всех магазинах+- также получали продавцы.
Подробнее>>Компания даёт все,чтобы было комфортно работать Подробнее>>
Короче говоря, пахать нужно не жалея сил. Устроилась на работу, сразу поставили на кассу (до этого ни разу за кассой не стояла и никогда не находилась в подобной сфере) ничего толком не объяснив, отправили в свободное плавание. В договоре было прописано, что по графику 2/2 часы работы будут 12 часов, но по факту, это 16, а в некоторых случаях и более часов. Есть обеденное время, на которое тебя не отпускают в течении всего дня. В лучшем случае, если за эти 16 часов успеешь отхватить 15 минут на перекус. Сотрудников
Междуреченск
Начну с того, что пообещали выплатить деньги в конверте за испытательный срок (2 недели, т.е. 7 смен), но когда я сказала на 5 смене, что решила доработать 7 смен и уйти, так как поняла, что эта работа(хостес) не для меня, мне сказали, а как мы тебе выплатим, ты же нигде не числишься. Предложили оформиться, отработать ещё 2 недели и только тогда получить деньги за испытательный срок. Но после откровений одной из сотрудниц, вообще не хочется туда даже заходить. Знаменитые вкусные пирожные и торты стоят продолжительное время в холодильниках глубокой
Конечно, это правда, что ты и кассир, и блинопёк, и бухгалтер, и уборщик, но для маленького павильона это нормально. Разве что, зп не соответствует. Я получала за смену где-то 1200, а за такую работу на ногах это мало. График был 5/2 по 12 часов (сейчас я ни за что не соглашусь работать в таком графике, только 2/2 по 12ч или 5/2 по 8), что очень выматывало. Иногда отправляли на павильоны, которые находились в других концах города. На одном в кассе не хватало денег, на другой меня поставили ещё зелёную,
Ростов-на-Дону
Проработала 3 недели в этой ашарашкиной конторе , пришла на должность администратор-руководитель обещанная зарплата 55-120 тыщ. рублей.Поставили стажироваться на месяц,обещали устройство по тк рф ничего это нет , заставляют работать по 12 ч так же заставляют работать промоутером (разносить журналы по подъездам )Много лапши на уши про хорошую зарплату , по факту этого ничего нет . За всё время работы (21день) заплатили 12500 с горем пополам . Не советую там работать от слова вообще!ОБМАН!!! Очень большая текучка . Подробнее>>
Была на приеме, у невропатолога. Обнаружили дорзальную грыжу 1 см. Назначил обезболивающие наркотического характера и витамины не сказав, что надо уменьшить нагрузки и вообще ее как то лечить. В итоге продолжая жить в обычном ритме были сильнейшие боли отдающие в ногу, стало сложно ходить. Обратившись через 2 недели к нейрохирургу он сказал почему же вы все так запустили. Если бы я вовремя узнала о своей проблеме и было назначено верное лечение, то не испытывала такие адские боли.
Серпухов
Условия работы ужасные, управляющая Калякина Юлия Андреевна хамка, которая если не в настроение может вас обматерить, а не дай бог, ей что скажешь не так она по всем магазинам про тебя сплетни разнесет, ещё в магазинах распространены понебрацкие отношения, если ты подруга или темболее её родная сестра или племянница, ты можешь ни чего не делать, за тебя сделают другие. И да больничного у них нет, это со слов управляющей, так, что не дай бог возьмёшь тобой будут очень не довольны. Ну и ещё тут лотырея если ты чем то
Курск
На данный момент работы больше, чем можно унести )) но команда растет, процессы оптимизируются и постепенно все придет в норму.
Если вы привыкли некачественно выполнять свою работу, вы неизбежно прибавляете работы коллегам - конечно, после 3го повторения одной и той же ситуации к вам будут вопросы с их стороны. Эмоциональная окраска этого вопроса в том числе будет зависеть от того, насколько много у коллег сейчас работы и без ваших косяков )) но в целом эмоциональный фон за 3 месяца потеплел. Компания ушла вперед в структурировании, налаживании внутренних процессов и это
Отработала дней 5 от силы менеджером на пвз гибрид в городе Первоуральске , это был ад ! Такой шарашкиной конторы я не встречала нигде !!! Во первых Обязанностей тьма , работа с людьми выдача заказов , фигова туча разных программ , работа на складе загрузка и выгрузка заказов, так же работа с торговыми представителями ( курьерами ) закрытие смены это вообще что то !!! Помимо того что нужно закрыть смену пвз, еще и курьера смену тоже будет входить в ваши обязательства закрыть ,а это не быстро, так как курьеры задерживаются ...
Нет !!!!
А теперь о недостатках. R&D: несоблюдение GMP, в последний момент перед проверками заметают следы неправильной работы с документацией, чеками и оформлением. Считают, раз они R&D значит правила GMP можно не соблюдать полностью (цитирую слова руководства). Вроде как иностранная компания, но нет никакой компетенции в этом плане. Коллектив. Это что то с чем то, несоблюдение корпоративной этики. Чувство, что попал на базар, где все друг на друга повышают голос и считают это нормальным. О заработной плате на собеседовании всегда умалчивают, а если будешь расспрашивать считают это дурным тоном и Вас не ...
Белая заработная плата, все официально, возможность получить опыт. Хорошие подарки на Новый год и другие праздники. Есть ДМС
Из плюсов сразу могу назвать ЗП и коллектив, а также сильные руководители внутри моего Центра
Пришла устраиваться на склад. Склад грязный и пыльный. Очень холодно. Ходят в тёплых вещах. Кто-то в шапках, куртках.
Порядка никакого нету. Отдельно шкафчиков для сотрудников нету. Открытые полки, накиданы общие вещи. Работают одни хабалки. Даже парни/мужчины намного приятны в общение , чем эти кобры. По-поводу обучения. Там всем все равно, как ты обучишься. Особо никто ничего не хочет учить/рассказывать. При мне был момент, что за заказ убить готовы. Старшей смены, постоянно опаздывает. Приходит на своё рабочие место как вздумается. Не кормят. Если, принёс свою еду, то