Проходила обучение 2 дня ( на третий так и не попала)) Если хотите учить теорию и слышать слова о том что «мне неважно понимаете вы, или нет. Вам нужно заучить» тогда вам именно сюда. В первый день обучения (оно проходило 1 час, максимум) к сожалению, я опоздала ( из-за пробок) Во второй день , я пришла ровно в назначенное время ( мне сказали , что я опоздала) Во второй день, хотела объяснить теорию своими словами. Как поняла это я, на что мне последовал ответ, который я написала выше) На третий день, к сожалению у меня поднялась большая температура. Об этом я написала сразу HR - специалисту) и попросила доучится, после того как я поправлюсь ( я считаю , что это ситуация, которая может к сожалению случиться с каждым) На что мне сказали, что все мы взрослые люди и не нужно устраивать детский сад) Мне рассказывали, что компания так же старается для комфорта сотрудников, но к сожалению это не так) И если вдруг вы заболеете - вы обязаны будете идти на работу в любом случае , а если вдруг вам позволят уйти на больничный, вам его не оплатят,ведь официального трудоустройства там нет ( рассказывали сотрудники которые работают там) Изначально компания произвела хорошее впечатление, но своими действиями, к сожалению все усугубила. Лично для меня важно отношение к сотрудникам.
Их нет
Нижний Новгород
Обман и принудительно вешают микрозаймы. Для таких в аду уготован отдельный котёл.
Их нет. В этой конторе дьявола работают бездушные биороботы.