Достоинства: Все последовательно и понятно. Теория, практика, отдых:)) Недостатки: Их нет Курс заканчивается и от этого очень грустно, потому что это лучшее обучение , которое я проходила за последние годы и могу с уверенностью рекомендовать данное обучение. Почему я здесь оказалась… Криптовалютой интересовалась с 2020 года, но только издалека. В телеграмм смотрела разных блогеров и каким-то образом наткнулась на Дмитрия Кокорева. Чем он меня заинтересовал? 1. Простотой объяснения сложных для моего понимания вещей. 2. Последовательность изложения мыслей с обоснованием. (Думаю и название курса возникло из внутреннего порядка Дмитрия:) 3. Порядочностью и культурой ведения своих подкастов, без всяких матов. После я читала отзывы о курсе и нашла только положительные. Так и было принято решение пойти на курс, хотя стоимость немаленькая. Но со временем прохождения курса поняла почему. Курс действительно крутой: 1. Здесь все последовательно. Курс не навязывает какие-либо монеты, как это часто бывает у других. 2. Объем информации большой, но если пересматривать уроки по несколько раз, вести записи и выполнять задания все становится понятным. 3. Домашние задания. Есть после каждого урока на закрепление теории, даже если Вы его выполнили неправильно заботливый куратор, будет с Вами нянчится до того времени пока вы не врубитесь и не сделаете правильно. А Вы обязательно это сделаете -поверьте! 3. Кураторы -это отдельная история:)) На курсе около 200 человек и почти каждый задает по несколько вопросов в день в чате(особенно вначале), но поверьте, ни один вопрос не остался без подробного ответа, ни один человек не остался без внимания. Кураторы-это какие-то космические люди с невероятным терпением, заботливостью, профессионализмом, внимательностью и отличным чувством юмора:). Они поддерживают нас на протяжении всего курса и когда у кого-нибудь возникает отчаяние от нехватки времени или непонимания, всегда помогут, успокоят и вдохновят на дальнейшее обучение:)) Им большой поклон и уважение! 4. Сообщество. Дмитрий Кокорев создал прекрасное экологичное сообщество алгоритмиков :)) Здесь все общаются культурно и вежливо, для этого созданы не только учебный чат, новостной канал, но и флудилка, где ученики и кураторы делятся своими увлечениями и всякими приятными приятностями, что конечно же расслабляет и отвлекает от напряженной учебы и одновременно мотивирует на новые достижения :)) 5. Адвент -календарь -это приятная история, о ней я не буду рассказывать, пусть она будет сюрпризом для новых учеников алгоритма. 6. Дмитрий Кокорев - у него дар учителя и наставника. Как уже говорила, сложные вещи объясняет очень просто, что быстро укладывается в голове. Обожаю зумы уроки и зумы с Дмитрием:) Низкий ему поклон за создание данной учебы! 7. Никита Александров-партнер Дмитрия (бывший ученик Алгоритма) большой молодец и умница, с большим вниманием слушала его уроки по трейдингу и по риск-менеджменту, а также выполняла дз. 8. Встречи. Алгоритм также организует встречи учеников, на которых, к сожалению, я не была, но посмотрела видео и конечно же сожалела о своем неучастии. Ведь там собирается много людей -единомышленников, где Дмитрий, Никита и остальные ребята делятся своей историей и повторяют пройденное, выполняют задачки. В общем, я поняла, что пропустила крутую встречу:) 9. Итог. Однозначно рекомендую курс Дмитрия для новичков в крипте. Здесь Вы последовательно изучите Криптомир и попрактикуете все на деле, а дальше дело уже за Вами!
Их просто нет , это могу сказать с уверенностью.
Всем привет! Хочу поделиться распирающими меня чувствами! Я первый раз в жизни испытал восторг от процесса обучения! В то время когда о крипте не говорит уже только немой, попробовав сам и понимая, что могу утонуть в объеме непонятной мне информации,...
Я их не увидел
Хочу поблагодарить за такое крутое обучение. Всё очень доходчиво и четко обьясняется в уроках,даже мне 57 летней было понятно,а что тяжело довалось,дорабатывалось в чатах с кураторами.
Кураторы этой школы настолько заботливы и терпеливы,что к концу обучени стали родными.
Это самое лучшее обучение...
Нет отрицательных
Я проходила обучение в конце 2023-начало 2024 года. Курс Алгоритм 5.0
И вот что я могу сказать - это действительно лучшее обучение, которое я когда-либо проходила. ( а их было очень много)
Курс построен очень грамотно-от простого к сложному.
На каждом этапе вас...
Хочу поделиться отзывом об обучении на Алгоритме Дмитрия Кокорева. Я давно хотела войти и понять мир крипты, давно была подписана на канал Дмитрия, но всё не решалась, а может просто было не время. И вот оно пришло и купила курсу,...
Актуальность, дальновидность, взвешенность
Уже больше года назад проходил обучение по криптовалюте. С уверенностью утверждаю что спустя год те знания которые ребята дают на своем курсе остаются актуальными.
Сейчас постоянно слежу за оценкой ситуации на крипторынке от Димы, Никиты и Жени.
Благодарим им за...
Иногда устают от нас