Сеть клиник лазерной косметологии "Гладкое Тело"

Работа администратором в клинике лазерной эпиляции "Гладкое Тело" оставила у меня только положительные впечатления. Коллектив дружелюбный, атмосфера комфортная, а клиентам всегда готовы помочь с выбором услуг и ответить на все вопросы. Процедуры проходят быстро и безболезненно, а администраторы профессионально управляют расписанием и процессом. Рекомендую!

Москва, Воронеж

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

23.10.2024 | положительный отзыв
Сеть клиник лазерной косметологии "Гладкое Тело"

Здесь я не просто косметолог, а часть большой и дружной семьи. Руководство всегда открыто к общению и готово помочь в решении любых вопросов. Клиника оснащена современным оборудованием, что позволяет гарантировать клиентам высокую эффективность процедур. Коллектив в клинике очень дружелюбный и поддерживающий. Мне всегда нравилось, что заработная плата выплачивается вовремя, и нет никаких штрафов. Это создает атмосферу доверия и взаимопомощи.
самый лучший работодатель, самый лучший коллектив. Очень странно видеть тут негативные коментарии

05.09.2024 | положительный отзыв
Сеть клиник лазерной косметологии "Гладкое Тело"

За время работы в этой клинике она стала для меня вторым домом. Здесь я не только работаю, но и чувствую себя частью дружного коллектива единомышленников. Сотрудники клиники — как одна большая семья. К каждому здесь относятся с уважением и пониманием. Руководство всегда готово выслушать и помочь в решении любых проблем. В клинике нет места несправедливым наказаниям и другим необоснованным санкциям. Зарплата всегда выплачивается вовремя и в полном объёме, а её уровень соответствует рыночным стандартам.
Не смогла найти какие либо отрицательные сторны за все время работы в этом салоне.

17.08.2024 | положительный отзыв

Как косметолог с пятилетним стажем, я очень рада, что нашла работу в клинике "Гладкое Тело". Здесь используется самое современное оборудование для лазерной эпиляции, что позволяет достигать отличных результатов. Руководство клиники всегда идет в ногу со временем и внедряет новейшие технологии....

15.08.2024 | положительный отзыв
Сеть клиник лазерной косметологии "Гладкое Тело"

Я работаю администратором в клинике лазерной эпиляции уже более года и могу уверенно сказать, что здесь созданы все условия для комфортной и продуктивной работы. Коллектив - настоящая команда, всегда готовая поддержать и помочь. Заработная плата достойная, а график работы гибкий, что позволяет совмещать работу с личной жизнью. Руководство не только управляет, но и искренне заботится о сотрудниках, предоставляя возможности для профессионального роста и обучения. Атмосфера в клинике дружелюбная и поддерживающая, а условия труда - отличные. Я рада, что работаю здесь и вижу свою карьеру в этой компании.
Не найдено ни одного

24.07.2024 | положительный отзыв
Сеть клиник лазерной косметологии "Гладкое Тело"

Каждый день, приходя на работу в эту клинику, я чувствую себя частью чего-то большего, чем просто коллектив. Здесь я не просто выполняю свои обязанности, я помогаю людям. Моя работа администратора многогранна: я встречаю пациентов, веду запись на прием, оформляю документы, отвечаю на телефонные звонки. Мне нравится эта динамичная работа, где каждый день не похож на предыдущий. Мне повезло с удобным рабочим местом, оснащенным всем необходимым для работы. Я довольна своей зарплатой и социальным пакетом.

13.07.2024 | положительный отзыв
Сеть клиник лазерной косметологии "Гладкое Тело"

Работаю в клинике администратором уже довольно длительный срок. Созданы комфортные условия для работы. мне пока жаловаться не приходилось. В отпуска ухожу без каких-либо проблем, все оплачивается в должном размере. Зарплата белая. Сама клиника современная и оснащена всем необходимым для нормальной работы и для приема клиентов.

07.07.2024 | положительный отзыв
Сеть клиник лазерной косметологии "Гладкое Тело"

Больше двух лет занимаю должность администратора в клинике. Ранее у меня был опыт работы в этой сфере, поэтому мне не составило труда адаптироваться к новой должности. Заработная плата достойная - это оклад плюс проценты. Моя обязанность заключается в записи клиентов на процедуры, поддержании чистоты и порядка в клинике, а также в консультировании клиентов при необходимости. В целом, мне нравится моя работа и у меня нет никаких сложностей.

25.06.2024 | положительный отзыв
Сеть клиник лазерной косметологии "Гладкое Тело"

Я работаю администратором несколько месяцев и за это время успела многому научиться. Компания предоставляет возможности для развития: Я регулярно посещаю обучающие семинары и тренинги, что позволяет мне совершенствовать свои навыки и профессионально расти. Есть возможности для карьерного роста. Я планирую развиваться в этой компании и дальше. Помимо этого, мне нравится: комфортный график работы, дружный коллектив, конкурентная зарплата и официальное трудоустройство.

21.06.2024 | положительный отзыв
Сеть клиник лазерной косметологии "Гладкое Тело"

За время работы в этой клинике она стала для меня настоящим вторым домом. Здесь я не только тружусь, но и чувствую себя частью дружной команды единомышленников. Коллектив клиники – это настоящая семья. К каждому сотруднику здесь относятся с уважением и пониманием. Руководство всегда готово выслушать и помочь в решении любых вопросов. В клинике нет места необоснованным штрафам и другим несправедливым санкциям. Зарплата всегда выплачивается вовремя и в полном объеме, а ее уровень соответствует рыночным стандартам.
для меня их не нашлось