Я вообще не понимаю, почему их до сих пор не прикрыли! Иои у их главного бандита Малыхина какой-то лихой блат уж не знаю, где. Потому что то, чем они занимаются можно назвать только мошенничеством и это самое меньшее, на самом же деле они ведут откровенно вражескую работу простив нашей страны и обманывая наших граждан. Я понял это буквально в первый месяц работы, поэтому уволился даже не раздумывая.
Обещали большую зарплату, но и того не увидел
Был оператором, совсем не долго, пару месяцев. Свалил, когда понял, что за фигня творится. Навязываем людям услугуи, понимаю, если бы и потом их выполняли. А так навязываем, они платят, а затем их кидают. Обработка звонков занимала почти весь день. На всех сайтах у бюро 5 звезд, вот люди и идут. Непонятно откуда все эти довольные клиенты. Понял, что директор разводит и клиентов и работников
ни че гоооо
Да ладно просто у оператора звонки, тут критическая масса недовольных клиентов образовалась и пошел вал негатива в инете, так теперь заставляют писать о бюро хорошие отзывы, и при этом надо хвалить и очень хвалить директора Малыхина. И платят за это копейки, а поначалу вообще ничего не платили! но все равно ерунда по деньгам получается, а если еще отзыв не понравился, то сам Малыхин может наорать и оштрафовать! так что так себе работка, не для слабонервных и с фантазией, отзывы клепать
Стимулируют нервную систему
Юр контора, а взяли на холодный обзвон, странность уже раз, ну мало ли, я в первый раз в юридическую фирму устраивалась А потом пошла работа, если это можно так назвать, почище чем в любой млм конторе Были поставлены задачи сколько надо обзвонить, норма уговорившихся клиентов Потом пошли негативные отзывы от обманутых клиентов, оставшихся без быстрых денег, и дали задание глушить негатив положительными отзывами и комментариями. Опять же была поставлена норма в день , не сделаешь- штраф Вот и приходилось писать о том, какая у нас супе пупер профи контра)) ...
Работа чуть не довела до ручки. Постоянные скандалы с клиентами, множество жалоб, одни и те же шаблонные ответы. Через все это приходилось проходить каждый день. Директора интересует лишь доход. И не важно каким способом. Чаще всего это были какие-то мутные схемы с застройщиками. Тогда клиенты больше всего звонили и пытались добраться до своего юриста, но операторы по шаблону отвечали, что того-то нет на месте. По слухам узнала, что директор вовсе и не отсюда, поэтому специально страется побольше подгадить всем. Звучит как бред, но если совместить все данные, то ...
Вообще все. Плюсов отметить не могу. Как хорошо, что у меня наконец-то получилось уйти отсюда. Надоело обманывать клиентов. Хотя бы зарплата чистая шла
Ничего не могу отметить
Был только на собеседовании. Сразу видно настроение в коллективе. Такте чувство, что директор не умеет нормально разговариват, выражается на жаргоне, который понятен лишь ему. Все работники ходят по стойке смирно. Шаг влево, шаг вправо и расстрел. Условия просто адские. Пашешь много, а получаешь шиш с маслом. Также непонятно зачем юридическому бюро такой большой штат колл центра
Могут ли быть
Одно сплошное разочарование, только выпустилась из института, думала, что нашла хорошую компанию, где смогу набить руку и хорошо влиться в коллектив. В самом начале поручили только колл центр. Хотя непонятно, откуда столько звонков. Чаще всего требовалось отвечать, что такого-то юриста нет на месте или, что в данный момент не осуществляем такую-то услугу. После перевели на обработку заявок. Почти все из них были из разряда получения выплат из-за некачественно сданного жилья. Довольно сомнительные звонки
Отрицательные все перечеркнули
Здесь одни отрицательные стороны. Хотя для кого как. Если человек без принципов и совести, то здесь ему понравится. зп более менее достойная, правда за эти деньги вам будет необходимо надуривать людей. Чаще всего моими клиентами были бабушки или молодежь. И те и те наивны, как и я. Я то думала, что работаю, помогаю, занимаюсь бравым делом, а оказалось, что при моей помощи осуществлялись не совсем честные дела.
А если только отрицательные
Знал куда иду и что буду делать, но хотелось быстро заработать денег. Осознал, что это не стоит того, только тогда, когда тетя обратилась в схожее бюро ( под схожестью имею ввиду то, что не все чисто) Там она выплатила деньги, но с ее проблемой не помогли. Я работал по схожему принципу. А точнее я искал клиетов, обзванивал чаще всего людей, которые квартиры недавно купили. Там с такими больше заработать можно. Начальство выдавало номера, а нам надо было уговорить как можно больше людей воспользоваться нашими услугами
Не хочу ничего говорить