«Белый Лотос» - производитель ангаров №1 - Фундамент под дом

december37:

Подход к выполнению моего заказа мне понравился. С этой компанией столкнулся впервые. Случайно увидел рекламу в интернете, в планах у меня строительство загородного дома, нужно подготовить фундамент под него, грунт неустойчивый к сожалению, поэтому я искал тех кто оказывает полный комплекс услуг по свайному фундаменту, включая проектирование, подбор материалов и строительство. Откликнулись на мое обращение быстро, приехали на объект с замерами тоже. Сотрудники ответственные, общительные, на мои вопросы отвечали быстро. Договор заключил, все выполнили по проекту. Я доволен. Качественная площадка под строительство была сдана в срок. По сути у меня претензий нет. Мне понравилось сотрудничать, буду обращаться еще . Все сделали очень оперативно

для меня не было

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

29.06.2024 | положительный отзыв
Быстро, доступно и качественно

Нужен был тёплый арочный склад с офисным блоком. Планировала использовать его для временного и постоянного хранения промышленных товаров. Такой склад хорош тем, что его можно перенести в другое место в случае необходимости( через время планируем переезд ). Конструкция легко разбирается...

26.04.2024 | положительный отзыв
Белый Лотос