Ну, зарплата как бы есть, хотя и не особо радует. Карьерный рост? Да это слово тут вообще не знают. Единственный плюс, пожалуй, что коллектив особо не напрягает – сидишь сам по себе, как робот, работаешь. Внимание к сотрудникам? Поддержка? Какое там! Руководство вообще не обращает на тебя внимания, просто сидишь в одиночестве за рабочим столом, словно заброшенный.
сидишь и день за днем перелопачиваешь горы файлов, смысла в этом ноль. Всё превращается в серую рутину, где каждый новый день – это точная копия предыдущего. Карьерного роста и перспектив – как не было, так и не будет. Словно в этом месте время остановилось. Это полнейшая апатия, тебя просто затягивает в болото безнадёжности, а выход не виден.
Анжелика просто потрясающий человечек и специалист в своей рабочей нише)) Приятно было с ней обговорить важные вопросы и найти решение касаемо ВИ3Ы)) Иммиграция не так сложна и страшна, как я считала)
Работа мне нравится, предлагают хорошие условия труда и так же достойную заработную плату. Хотелось поблагодарить руководство, задержек никаких в зарплате нет.
Работа нравится и менять не собираюсь.
Работаю больше двух лет, очень довольна условиями и заработной платой. Все условия договора выполняются от и до, и самое главное есть хорошая перспектива профессионального роста.
Nichego plohogo
Отзыв о Анжелике Фруман Барристеркорп. Дорогие друзья , я бы хотела сказать огромное спасибо Анжелике Фруман ! Вот , что значит человек на своём месте ! И если , кто то сомневается доверять или не доверять , обращаться или не обращаться , конечно обращаться и можете полностью довериться этому человеку ! Анжелика индивидуально подходит к каждому клиенту ...
There is no!!!
Отзыв о Анжелике Фруман Хочу сказать спасиба команде людей знающих свое дело)! Работал с Анжеликой Фруман, профессионал высокого уровня, меня впечатилили её познания в законе и тонкостях подбора виз. Рекомендую работать именно с ней! ...
Подробнее>>Я хотел бы оставить отзыв о компании Барристеркорп и Анжелике Фруман. Подробнее>>