Руководство компании не способно адекватно формулировать задачи, что приводит к постоянной путанице и неопределенности. Ожидания меняются на ходу, и это становится ощутимой проблемой не только для сотрудников, но даже для соискателей. На собеседовании эйчар предоставил тестовое задание, однако после выполнения никаких четких отзывов или пояснений я не получила. Потраченное время на подготовку осталось без внимания, а обратная связь свелась к сухой фразе «не то, что ожидали». В итоге компания демонстрирует неуважительное отношение к кандидату, оставляя вопросы без ответов и создавая ощущение пустой траты времени.
Предложили удаленную работу без необходимости регистрироваться как самозанятый. Уровень зарплаты на первый взгляд приличный, и обещания насчет оклада прозрачные — по крайней мере, в этом плане обмана нет.
Екатеринбург
Добрый день! 19 марта 2015 года, я пригласила мастера для ремонта ноутбука через сайт www.kuncevo-pk.ru тел 8(495)215-58-52. Мастер примчался мгновенно.....сел за ноутбук и 3 часа типа ремонтировал....на мои вопросы что у меня с ноутбуком и что он делает, ответов внятных я не получила. В итоге через 3 часа он сказал что всё отремонтировал....и дал квитанцию на сумму 26000 рублей....я ошалела но Подробнее>>
Условия работы в компании ужасные-кондиционеров нет,летом температура поднималась до 35 градусов, на одном из этажей в рабочих кабинетах нет вообще никакой вентиляции-подозреваю что нарушаются нормы труда. Вода горячая в кранах бывает от случая к случаю. В прошлом декабре были недели когда в кранах текла только ледяная вода. Про карьерный рост в компании говорить не приходится. В компании хорошо себя чувствуют те кто работал в худших местах-продавцами в киосках, промоутерами и прочими низкоквалифицированными кадрами. Смешит их спич в вакансиях - Ворвись в мир успешных людей! Смешно. Подробнее>>
Черная зарплата. Устраивают не по трудовому кодексу, даже договора не заключают. Так на добром слове. Ужасное
отношение руководства к рабочим. На работе должен быть один руководитель, а здесь все родственники. И каждый из себя строит начальника. Про оплачиваемый отпуск и больничный забудьте. Полное отсутствие техники безопасности. График как в режимном объекте. Везде камеры и прослушки. Проверяющие органы плачут по таким конторам. Если хотите, чтоб к вам относились как к рабам или как к скотине, то флаг вам в руки)))))))
По порядку:
1. Низкая зарплата. И поднимать ее не станут.
2. Все общаются матом и сплетни на каждом шагу. Как только выходишь за дверь,то каждый друг друга обсуждает.
3. Так же зависть. Не Дай Бог твоё материальное положение выше или богатый муж,то все...Берегитесь, к Вам будут цепляться и вставлять палки в колёса в работе.
4. Коллеги будут стучать на тебя. И это те коллеги с которыми ты будешь работать в одном кабинете. А стучать,это говорить ложь руководителю чтобы заработать себе бонусики.
5. Руководители в большинстве случаев все как звезды. Невозможно ничего обсудить. Постоянный ор!
Хорошая компания, есть и интересные проекты и проекты так скажем рутинные. Коллектив вполне адекватный, с руководством можно спокойно обсудить любую проблему. Если все решаемо и ты показываешь хорошие результаты - то и проблемы твои попробуют устранить. Офис комфортный, есть бесплатный англ.язык, занятия йогой и много других активностей (чаем и кофем уже не удивить, но тут он есть :) ). Ежегодно проходит детский праздник, и дети и родители в восторге.
Ужасная работа компании. Не заслуживает никакого доверия по услугам автоматизации заведения и обслуживания программного продукта Tillypad.
Техническая поддержка отсутствует. Руководство в лице гендиректора отвратительное. Гендиректор Кузнецов Максим гнилой человек, сотрудников
у него нет. Работает фактически один, все от него ушли, так как он не выполняет своих обязательств, отсутствие всякого уважения к сотрудникам,
не выплачивает заработную плату.
- Официально оформляют только после первой совершенной сделки ( до этого работаешь без оформления )
- Зарплату получаешь за вычетом 13%!!! ( при условии что тебя не оформили!!! )
- говорят что деньги из 13% идут на формирование некой подушки из которой тебе компенсируют больничный, но эта компенсация случится только после того как официально оформят, а если заболеешь до этого момента, соответственно не оплатят ничего. При увольнении деньги из этой «подушки» остаются в компании.
Нижний Новгород
Столько отзывов отрицательных написано, что даже обидно стало. Отличная компания, грамотное руководство, постоянное обучение и развитие. Зарплата на уровне знаний, при чем регулярные обучения, что позволяет расти как горизонтально, так и вертикально.
То что это секта - не соглашусь. Просто люди любят свою компанию и хорошо о ней отзываются. Обязаловки по корпоративам нет, не хочешь - не ходи. Я например, не на все ходила.
То что вода за счет сотрудников, тоже спорный вопрос. На кухне в кранах стоят фильтры для воды, которые регулярно меняются. То что некоторые отделы решили себе
Нижний Новгород
Я проработала в Браво Софт более 3 лет. Уволилась из-за переезда в другой город. Воспоминания о работе в компании самые положительные. Первое, что я отметила, когда пришла в Браво Софт – это внимание и поддержка новичков, и не только со стороны наставников и руководства, но и всех сотрудников компании. Доброжелательные позитивные отношения между сотрудниками – это вообще норма для компании Браво Софт. Поэтому, наверное, люди, склонные тратить рабочее время на сплетни, пересуды, выискивание каких-то надуманных минусов, не задерживаются в компании. Плюсов действительно много. Это и стабильная з/п без
Нижний Новгород
Нормальная компания. Стабильная по проектам и по выплатам. Есть где и в чем развиваться. Я проработал здесь несколько лет и получил опыт, который мне позволил двигаться дальше. Руководители в компании разные, мне повезло, адекватный и профессиональный лид, с которым можно было открыто обсудить вопросы и предлагать свою точку зрения. Команда тоже адекватная, не лучше и не хуже, чем было до и стало после.
Тут прочитал, что премии не платят. Не знаю, у нас платили всей команде всегда.
Если работаешь нормально, то ценят как и везде.
Я проработала в этой компании 9 лет и ушла только потому, что поступило предложение перейти на офисную работу (в Браво Софт у меня был разъездной тип работы и в силу возраста приходится смотреть на перспективу))). Всегда есть и хорошие и плохие объективные отзывы о работодателе - мой опыт был только положительным. В компании:
-хорошо поставлено обучение, наставничество, поддержка - многое пригодилось и для работы и в личном плане;
-зарплата всегда вовремя, 2 раза в месяц;
-исключительно хороший коллектив и адекватное, доступное руководство;
-работа интересная, продукт - лидер рынка, клиенты тоже))).
При увольнении я получила
Нижний Новгород
– ЗП без задержек, на уровне рынка
– Инфо.тех./Фин.тех. сегмент
– Интересные проекты
– Наличие соц пакета, ДМС, ежеквартальные премии
– График работы по договоренности. Есть удаленка
– Хороший коллектив. Никто никого не оставляет с проблемой на едине. Все всегда на связи по телефону/месенджерам/соц.сетям, подскажут помогут.
Объективные минусы есть, но и плюсы, о которых замолчали предыдущее ораторы, тоже имеются.
Стабильность
Молодым ребятам, конечно, сразу подавай кондеи, высокие должности с зарплатой под соточку, желательно примитивный функционал, чтобы не напрягаться и в идеале прислугу. Мне же хочется отметить стабильность. Уж как трясет экономику России, сколько фирм объявляет себя банкротами каждый день, а Браво Софт на плаву уже более четверти века. Кроме того, зарплата день в день. Когда у тебя ипотека и семеро по лавкам особенно ценишь. Да и в любом положении приятно знать, что тебе в один и тот
Нижний Новгород
Выполнил тестовое задание быстрее, чем требовалось. Задание не проверили, хотя я несколько раз просил. В итоге созвонились, потенциальный начальник Терских Константин вывалил на меня много необоснованного негатива. Впечатление о компании отвратительное, область деятельности скучная, низкая зарплата.
Очень рад, что не устроился туда.
Управляющий - Чичикин Арсен Николаевич, регулярно задерживает выплату зарплаты, даже официальной, "белой". Выплаты серой части - под настроение управляющего. Задержки выплаты зарплаты составляют по несколько месяцев! В компании нет ни проектов, ни денег. Никаких перспектив развития вы не получите, равно как и денег не сможете заработать! При увольнении регулярны случаи, когда управляющий вообще не выплачивает сотруднику ни белую, ни серую зарплату! Прошу вас, обходите эту бесперспективную контору стороной!
Обман Добрый день! Сейчас появилась новая схема развода. Звонят и предлагают онлайн работу. Что у них якобы компания по подбору персонала с большой площадкой разных предложений работы в разных компаниях. Предлагают встретиться в Скайпе или Зуме, рассчитано на тех кто не шарит в технологиях или не разбирается конкретно в этих платформах. Предлагают сделать демонстрацию экрана, сами говорят что это просто запись аудио, дальше предлагают войти в банковское приложение Представляются компанией "РДВ софт работа для вас". Будьте внимательны, расскажите может об этом близким, которые не разбираются в технологиях.Вообще есть реально такая ...
Их нет
Руководят не технари, а бывшие менеджеры, которые не понимают работу своего отдела и не могут грамотно ее организовать. Неграмотность проявляется во многом, начиная от критериев премиальной части зп, которые не всегда от тебя зависят и поэтому иногда просто недостижимы, заканчивая непониманием технических терминов при обсуждении рабочих вопросов. Специалистов активно привлекают к предложению клиентам всевозможных дополнительных опций, хотя это работа менеджера, а не технического специалиста. Уровень зарплат низкий, нет годовых премий. При увольнении не доплатили часть зп, не сделали компенсацию за отпуск.
Можно обучиться всему с нуля, есть возможности для профессионального развития и повышения квалификации. Можно пройти курсы по 1С за счет компании. Коллектив адекватный, руководство лояльное, открытое к диалогу. Удобное месторасположение, гибкий график, возможность работать удаленно.
Необъективные решения, огромная текучка. Ужасное отношение к сотрудникам. Уволить могут просто так, у собственника, например, появился свой человек, или поменялось? желание развивать какое-то направление.? Одни и те же вакансии висят месяцами, хотя на собеседованиях НR Татьяна будет вам рассказывать какие они крутые и стабильные, а по факту меняют людей пачками или вовсе не берут. Не рекомендую рассматривать компанию? на какую бы должность вы не планируете прийти
Удобно добираться
большая текучка. не держат сотрудников. руководство сменилось.
Задержка выплат строго на 1.5 месяца (т.е. первую зп увидите в 20-х числах следующего месяца).
На собеседовании вы обговариваете зп, через несколько дней работы вам по факту говорят, что заплатят на 30 меньше в первый месяц.
Оформлять тоже не спешат.
Соц. пакет - отсутствует (т.е. даже мед. страховку ОМС не оформляют если ее нет). Любые больничные вам также выплачивать будут только если больничный принесете и только в размере официальной зп (МРОТ).
Требования к работе - повышенные.
Большая текучка, пренебрежительное отношение к сотрудникам непосредственно директора, который позволяет себе некорректно выражаться и в их присутствии и за спиной, а также его зама или кто он там.
Коллектив
Хорошая компания, после 12 лет опыта есть с чем сравнивать. Везде есть и плюсы и минусы. Здесь хороший соц.пакет. С приходом нового HR начали обучение сотрудников. Появился преподаватель анг.языка. Можно заниматься обучением и подтягиванием языка. Начало рабочего дня не четкое - можно выбрать и работать по удобному графику. ЗП белая, и премия тоже. Есть возможность расти профессионально. Бывают и авралы, но не часто и в сравнении с иными компаниями, все равно спокойно можно уходить домой вовремя. Если ты делаешь свою работу, то и получаешь от компании свои плюсы.
Но, судя по всему, не в данной компании.
Собеседовалась с Еленой. По первым впечатлениям оказалась нормальная женщина, но вопросы задавала крайне непрофессиональные, времени на ответ практически не давала, часто перебивала. По итогу, рассказать о себе ничего не получилось. Затем через пару дней пришел отказ без объяснения причин.
Если каждого кандидата собеседовать, господа, то и результатов не будет. Учтите.
Одни и те же вакансии появляются каждые 2-3 месяца. Могу предположить, что сотрудника скидывают просто с испытательного, чтобы не увеличивать ЗП. Это нормальная практика.
По состоянию на конец 2017:
1 Премии считаются таким образом, что они мизерные или отсутствуют
2 Коллектив, независимо от возраста матерится, это как такой признак что ты свой.
3. Экономия на всем, даже за бланк дополнительной трудовой книжки вычли из ЗП
4. Отсутствие служебной сотовой связи. Это затрудняет коммуникации между сотрудниками, т.к. многие во внерабочее время, личные телефоны предпочитают не отвечать
5 Отсутствие корпоративной культуры
6 Тестирование и разработка всегда перегружены, работа по выходным и праздникам как норма
Рекомендую устраиваться только студентам для получения опыта.
Высшее руководство смотрит на людей как на скот, не нравится - уходи,слушать не будут... наберем новых, пока повесим работу на оставшихся, если не ноют, то и так хорошо. KPI нет. Повышение за 3 года не выбьешь, при чем с основанием. Слабая мотивационная политика, работу с коллективом не проводят, а если проводят опросы, то результаты по вовлеченности очень низкие,половина компании вообще отказывается проходить тестирование удовлетворенностью так как не видит в этом смысла. Зарплата озвучивается с учетом премий, премии задерживают на 2-3 месяца, то есть почти на квартал, при этом могут Подробнее>>
Понятие как дружный коллектив полностью отсутствует, Раньше при Яковлеве коллектив был дружным, после его ухода руководство сделало все, чтобы каждый был сам за себя, ни какой сполченности, стучат друг на друга... Связь между департаментами никакая- хотя все делают общую работу из за этого страдает общее дело. После ухода Ген.директора Яковлева, начался целеноправленный развал компании уволили всех толковых продажников и разработчиков. С тех пор ни чего толкового не разработали... Все больше и больше банков отказываются от ДБО компании. Карьерного роста ни какого нет, зарплату повышали за 10 лет 1
Повелись на то, что можно заказать мебель по своим размерам и цветам. Да, и цена за такое удовольствие оказалась не столь высокой, как в других магазинах. И вот прошло с момента заказа 20 дней. Мы с утра поехали забирать комод с магазина, а оказалось, что его еще не привезли с фабрики, хотя ранее они говорили, что его можно будет забрать в любое рабочее время. Ладно, приехали за ним вечером, комод был в упаковке, мы его погрузили в машину и спросили: "все на месте?", на что женщина продавец ответила: Подробнее>>
Приобрела компьютерный стол 31.07.14 г. Привезли домой, после семи часов муж пришел с работы, начал сборку. Плиты обтянуты неаккуратно, криво, где-то вообще не проклеено, выдвижная полка для клавиатуры по размеру не подходит, столешница плотно не ложится, потому что недосверлена дырка; сегодня 01.08. пойду в магазин, если не поменяют, буду обращаться дальше. Там, на этой так называемой фабрике, видимо, слепые работают или какие пьяницы. Наверное, есть директор, мастера, почему не смотрят за качеством. Подробнее>>
Программа сырая, не доработана, много просчетов, и ошибок при использовании. Вымогаю еще денег за видимость своей работы.
Ростов-на-Дону