Пока не знаю вернусь ли. Первый раз работала на вахте, не очень понравилось в том смысле, что я не привыкла жить не дома и детьми надо заниматься. Пока буду думать, дальше посмотрим.
Отработала на данный момент одну вахту. По оплате претензий нет, все по честному заплатили как обещали. Сказали что ждут снова.
2024-11-21 Курорт Увильды
Я здесь давно, воспринимаю это место уже как второй дом, так как работаю вахтами. В последнее время курорт развивается, обновляют номерной фонд, это радует. Зарплата у меня хорошая, начальство относится с уважением.
Не буду говорить что все идеально, но и ругать не за что. Мелочи какие-то упоминать смысла не вижу.
Санаторий находится в красивом месте, природа там волшебная. Лечебная программа насыщенная. Я отдыхала по общетерапевтической, по 5-6 процедур в день было. Осталась довольны на 99%. Жила в 4 корпусе и он находится в отдолении от лечебного, в октябре прохладно было...
Раньше работала кассиром в ресторане, недавно решила выучиться на бухгалтера. И уже больше года работаю по специальности. Работа ответственная, но она мне нравиться больше, чем сидеть за кассой. Задержек по выплате зп нет. Всё рассчитываем вовремя и вовремя выдаем.
Для меня нет
Официальное устройство по тк, соцпакет, доставка сотрудников, питание. Вахтовикам проживание с комфортом. Работать нравится, зарплату выдают вовремя. А вот в коллективе бывают иногда разногласия, но не критичные.
Всякое бывает
Прошла тут 2 недельный курс в августе. Очень понравилось! Благодарна мужу, что меня сюда отправил. Задача была немного подлечиться и укрепить иммунитет, отдохнуть, расслабиться, так как из-за переезда я очень переживала, был тяжелый период для меня. После лечения почувствовала прилив...
Очень большая территория, можно легко растеряться
Увильды для меня не просто санаторий, это мое спасение по коленям! Здесь совершенно чудесная сапарелевая грязь, она мне помогает сразу же!!! На второй день в санатории я забываю о таблетках, которые пью чтобы приступить боль в суставах и начинаю жить...
Питание, проживание - все бесплатно, руководство адекватное, корпоративный транспорт для сотрудников, соцпакет полный, никаких конвертов с зарплатой, всегда платят своевременно. А ещё если стаж больше 5 лет, то путевка со скидкой 50%. Здорово! Я сама из Челябинска, раньше работала в другом санатории, но там было не так комфортно. Здесь повезло с коллективом, все дружные, помогают друг другу.
к вахте надо привыкнуть.
Перезагрузилась за неделю по полной программе))тут суперски красивая природа, процедур очень много, все на высоком уровне проводится. Также отмечу уровень сервиса, я еще была недавно в санатории под Питером, но наш Уральский, хочу сказать, лучше!
Работаю на кухне. Все свою работу знают и не перекладывают на других. Так что чужую работу не выполняю. С руководством в нормальных отношениях. Лояльно относится ко всем. С зарплатой не обманывают. Получаю, как мне и обещали.
Особых нет
Устроилась на работу в основной ресторан. Во первых, обман с оплатой: по телефону обещали что день стоит больше 1000 руб, в итоге за работу с 6 утра до 9(!) вечера всего 950 руб, это просто безобразие! Во вторых, общежитие мегаотправительное, домик гнилой, холодный, по батареям течёт вода, а матрасы как будто из какого амбара принесли. В третьих: питание пресное, хотя Подробнее>>
Когда принимают на работу не говорят что будут высчитывать за вахту (еда,кровать) хозяйка типа ваше работа и принуждают чистить пол в зале ресторана пол и официанты моют приборы в тазике при расчёте кассир не показывает за что удержали с зарплаты и начинает голос повышать ,даже сказали на новый год работали до утра и всем по разному заплатили
Россия, Челябинск