Почти год уже тружусь в коллективе. Формат графика меня устраивает, трудоустроили официально в первую неделю после министажировки - супер. Команда молодая, энергичная, руководитель приятный - поощряет наши инициативы.
для меня недостатков и минусов нет
Вода источник сил и энергии. И пить ее надо до трех литров в день. Но вода должна быть полезной, насыщенной микро и макроэлементами. Поэтому я пью воду с комплексом минералов Корал Майн от компании Coral Club https://coral-info.com/ Корал Майн насыщает и обогащает воду важными для организма веществами, такими как калий, магний и другие.В Coral Club много БАДов, витаминов, комплексов как внешней красоты так и для внутреннего здоровья.
Россия, Москва, Станиславского, 11
6 лет работы в компании на одной из руководящих должностей, высокий авторитет среди коллег и, как казалось, руководства. Ценность твоя обнуляется в тот день, когда ты решаешь уйти. Как и в любой компании есть положительные и отрицательные стороны. Поэтому постараюсь рассказать все без личного отношения. Весьма своеобразная корпоративная культура. Заявленные ценности компании правильнее назвать не красивыми словами, которые любят говорить со сцены, а доносами, сплетнями, интригами и подставами. Здесь будут очень успешны те, кто силен в них. Не удивительно, что и во главе региона один из главных интриганов компании. ...
Есть четкая структура рабочего процесса, несложно подстроиться, график работы согласовали, чтобы можно было совмещать с учебой
пока еще не могу ничего плохого сказать, советов нет
Можно проявить креативность, и это замечается руководителями. Даже есть мотивация работать дальше
Стол маленький, но это не критично
Раз в несколько месяцев есть корпоратив. Иногда тематические. Рабочее место устраивает
И сказать то нечего
К работе отношусь хорошо, в качестве подработки лучший варинат.
Много стеклянных банок, нужно быть аккуратным
Все здесь устроены официально и по ТК. Пару раз просили выйти в свой выходной, и дали отгулять на следующий день
каких особых минусов нет
Плюсы: На складе работаю работаю 2 года. Сначала был грузчиком несколько месяцев, сейчас занимаюсь маркировкой. Полегче стало, поинтереснее. Каждый день работаю с удовольствием.
Иногда бывает однообразная работа
Иногда приходится работать в ночные смены, но за это платят больше, так что это даже плюс.
Знаете, я очень доволен. Зарплата нормуль есть возможность брать подработки.