За время работы в 2 гис я убедилась в её исключительных преимуществах. Компания предоставляет прекрасные возможности для профессионального роста, проводя обучения, способствующие развитию навыков и знаний. Отдельного внимания заслуживает атмосфера в коллективе – дружелюбная и поддерживающая. Камфорный формат работы и лояльное руководство создают комфортные условия труда. Компания также заботится о своих сотрудниках. Я искренне рекомендую 2гис как отличное место работы.
Предложение усилить маркетинговую деятельность компании, повысить лояльность клиентов к 2 гис
Саратов
Отношение к сотрудникам и корпоративная культура Зарплата, если активно работать выше рынка Карьерный рост
нету
Комфортный офис в центре города, свой учебный центр, поэтому обучают всему с нуля. Теплая атмосфера в коллективе и лояльное руководство
не обнаружено
Компания, где можно хорошо зарабатывать. Но надо работать для этого ) Денежная мотивация здесь действительно очень хорошая, понимаешь для чего все эти нервы и потраченные силы) Классный коллектив , руководство, удобный офис в центре города
Многозадачность наше всё) Менеджер не только продает, но и ведет клиента, оказывает сервис, собирает оплаты, продлевает клиента и т д ...
Очень радует что проводится полное обучение, без отыгранной "ролёвки" никто не допускает даже до звонков по телефону (не говоря о встречах с клиентами) Очень комфортный офис, есть кухня, кофемашина. Достойная зарплата и адекватное, лояльное руководство
Крутая компания с отличной школой продаж
Очень интересная работа, половину дня в офисе, половину дня в разъезде
Нету
Официальное трудоустройство, соц пакет, зп, великолепный офис, забота о сотрудниках - мед кабинет, развитие, внимание и профессионализм руководителя, профессионализм и отзывчивость коллег. Я чувствую и могу реализовать свои идеи, вписаться в масштабные проекты и получить на это поддержку.
После этой культуры на другие компании двое смотреть не хочется, вне зависимости от от предлагаемых денег
Недостатки: 1. Отношение к сотрудникам. Жесткое давление на беспроцентное предложение РКО 2. Минимальная оплата труда. 3. Отвратительное трудоустройство. В первый день тебя жестко кидают и заставляют назначать встречи, несмотря на то, что это ХОЛОДНЫЕ продажи, которые ты видишь в первый день. Далее проводится ролевка с "бизнес-тренером", которая будет с самым надменным видом сидеть и почти доводить тебя до истерики, чтобы максимально занизить твой оклад 4. Коллектив. Собрались выпускники синергии и бизнес-молодости, а также всяких цыганских курсов по личностному росту, больше похоже на секту. Могут приходить на работу под "кайфом" или ...
Бесплатный кофе до 16:00
Одно из самых огромных достоинств - коллектив, который подскажет, поможет, а самое главное - поддержит тебя во всем, как говорится: и в горе и в радости; а также - крутое и позитивное начальство. Да и в принципе - это компания, в которой комфортно находитmся и работать.
Из недостатков - отметила бы то, что хотелось бы больше самостоятельности в своей работе. А также не устраивает сумма, которую возмещают за бензин.