Отзыв сотрудника Дмитрий П. о компании Автофлот

Дмитрий П.:

Трудоустроился без каких-либо проблем на должность грузчика и не пожалел, что выбрал данную компанию. Официальное трудоустройство и хорошие реально условия труда. Заработная плата высокая и стабильная. Задержек никаких не бывает. Также классно и то, что здесь дружный коллектив, в котором реально приятно работать. Минусов за все время не выявлено.

Да нет вроде

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

21.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании Автофлот

Работаю водителем со своим грузовиком уже 3 месяца. Отличные условия: высокий процент от стоимости перевозки, много заказов. Зарабатываю от 200 000 в месяц. График гибкий, сам планирую рабочее время. Логисты всегда на связи, помогают решать вопросы. Рад, что устроился сюда - стабильный и достойный заработок!

13.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Автофлот

Работаю водителем уже год в этой компании. График гибкий, мне подходит. Доход стабильный, достаточно высокий, процент самый высокий у нас в городе. Нет никаких скрытых платежей и штрафов, все прозрачно. На своей машине получается прилично заработать!
Не выявил.

29.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Рустам о компании Автофлот

Я здесь водитель-экспедитор вот уже почти полгода. Руководство всегда идет на встречу, есть возможность брать подработки и зарабатывать больше. Выплаты в срок без задержек. Машины в хорошем состоянии. Понимающее руководство (если нужен отгул или что-то случилось всегда пойдут навстречу). Коллектив классный!

18.06.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании Автофлот

Работаю водителем на своей машине вот уже полгодва. Освоился в первую неделю работы. К новичкам совершенно нормальное отношение. Руководством адекватное. Должностные обязанности понятны, зарплата устраивает. Менять работу не собираюсь пока.

31.08.2023 | отрицательный отзыв
Автофлот

Все водители работают неофициально. Их не оформляют согласно трудовому законодательству рф. Я работал в Автофлот в г. Смоленск. С мая 2023 года эта компания занимается доставкой товаров из магазина Леруа Мерлен. И меня на ровном месте уволили по смс сообщению.Стыдно мне в глаза глянуть было тем кто это затеял. Якобы я не отвез товар клиенту. И разбираться даже не стали. Почему так произошло. А перенос был согласован с клиентом, так как не весь его заказ был собран. Но логист Игорь решил избавиться от меня вот таким вот грязным способом, из ...
Высокая зарплата.

11.04.2023 | отрицательный отзыв
Автофлот

Машина даже не закрывается и не едет. Чинить её отказываются, «мест нет». Зарплату не платят. Заправляйся на свои, потом вернём. Чини за свои, потом вернём. И тд. Работаешь круглосуточно, не успеваешь доехать до дома, чтобы поспать. А график они хотят ставить 6/1. Штрафы ловишь на каждом посту гибдд, потому что у них не оформлены документы нормально, машина не в рабочем состоянии и тд. А все эти штрафы на тебя кидаются. Кто их и когда возместит, неизвестно. Это худшее место, где я когда либо работал.
Их нет!

02.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Автофлот

Работал по найму как ИП. Отказались заключать договор, из дохода . который показывает программа себе забрали 20 %, деньги перечислили на карту жене за - 6% за обнал. Я об этом не просил. У меня ИП и я сам плачу свои налоги. Жалобы руководству на действия сотрудника по телефону остались по телефону. Обещали перезвонить и тишина. За-то мне отписался ток, кто деньги переводил. С наездами и угрозами. Руководству компании насрать на наемных работников. Им бы бабло грести лопатой за то, что сидят на жопе ровно. Не советую работать. Самый высокий ...
Нет.

03.02.2023
Отзыв сотрудника Юрий о компании Автофлот

Конченная контора.Машины все неисправны.Ремонт с их стороны отсутствует.

03.09.2022
Автофлот-Столица

Сарай из профнастила с полусгоревшими электропушками это не помещение для ремонта. Пара кривеньких ключей это не инструмент. Газели в состоянии "на свалку не примем" это не обьект для ремонта. Пустые обещания не являются заработной платой. Комната с клопами не общежитие. Кормят. Да. [С.] неплохая. В общем если вам негде жить и нечего есть добро пожаловать. Работный дом в стиле викторианской Подробнее>>