федеральная пассажирская компания - люблю свою работу

Николай_О:

я с юношества смотря на отца был убежден, что любить свою работу невозможно! ну не совместимые это вещи. смотрел на всех вокруг на взрослых и все воспринимали работу как что то необходимое, нужное, но никак не дело души которое приносит удовольствие и куда они идут с удовольствием. это больше было как что то обязывающее, всем нужны деньги. вот и я вырос с этим убеждением. но как же сейчас приятно осознавать что я будто сломал эту систему и благодарность за это компании ФПК. это то место куда я хочу не из за денег ( это уже очень приятно такое дополнение), не из за того что надо ,а из за того что мне нравится тут работать. немалую роль играют люди работающие рядом. все тут любят это место поэтоу и работают хорошо. компания создала ВСЕ условия для этого. спасибо

я бы ничего не менял, компании виднее

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

23.07.2015 | отрицательный отзыв
Федеральная пассажирская компания

Федеральная пассажирская компания Резерв проводников. Руководитель Покотилов Артур Борисович. Оскорбляет и обманывает людей. Закрывает у себя в кабинете и обманным путем заставляет писать заявления на увольнения. Покрывает матами в подчиненный состав. Выкидывают людей за забор. Как можно допускать таких людей до ответственных постов. Сколько можно унижать и ломать людей. Нужно бороться за свои права. А таких руководителей которые живут на Подробнее>>

22.08.2015 | положительный отзыв
Федеральная Пассажирская Компания - Нет вагонов купе

Ввиду изменения закона о перевозке домашних животных в поездах появился вопрос, как по маршруту Киров Усинск перевезти кота, если у нас только самолет и жд транспорт, а жд транспорт не имеет выгонов купе? Если изменяют закон и ржд хочет, что бы их выполняли, так почему в таком случае не предоставляют у нас купе вагоны? Подробнее>>