05.ru изнанка магазина электроники

Начну с «много задач». Это мягко сказано. Работать мерчандайзером в этой компании — это когда тебе дают безумные планы, требуя выкладываться на 200%, а на деле от твоих усилий никому нет дела. «Вот тебе стеллаж, вот тебе товар — разбирайся». Гибкий график скажем так, гибкий он только в ту сторону, куда нужно начальству. Рабочий день может растянуться до бесконечности, если вдруг нужно что-то срочно переставить или сделать инвентаризацию.

Бесплатные обеды. Хотя, если честно, порции такие, что иногда кажется, будто их рассыпали по тарелке из жалости.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

04.06.2018
Продавец магазина Много мебели Юлия / РИМ-120 / Кровать LUX - Неполная комплектация, проблемы с доставкой, игнорирует продавец магазина

Приобрели в магазине Много мебели г.Орёл немаленький комплект мебели для дачи: krovat-lux-dub, namatras-dolche-lux, komod-prestizh-80-venge, matras-dolche-lux, shkafy/shkaf-rim-venge-120, divan-madrid-arizona. Номер договора 0О-О30000000288 от 14.05.18г. Оформляли доставку, не самовывоз, точную стоимость доставки продавец Юлия нам назвать не смогла назвать, но уверила, что будет недорого. Тем же вечером Юлия позвонила и сказала, что договорилась с руководством магазина о бесплатной доставке для нас, так как Подробнее>>

30.08.2015 | отрицательный отзыв
Контроллер магазина ЗАО ТД "Перекресток" - Хамство со стороны контролера магазина

11 декабря 2014 г. около 14-00, я, делала покупки в магазине самообслуживания «Перекресток», расположенного по адресу ул. Старокачаловская, д. 1б. Оплачивая товар на кассе ко мне подошел охранник Ишмуратов Р. Р. потребовал показать, что находится у меня в пакете. Я показала, там лежали купленные ранее в торговом центре «Квадрат» ул. Старокачаловская д.5 к.1, буханка хлеба и две пачки вафель. Чека Подробнее>>

29.03.2017
Эльдорадо, сеть магазинов бытовой техники и электроники - отзыв пользователя Заместитель директора магазина по ТО о работе в компании

Заместитель директора магазина по ТО:
Уже поздно.Отдал 10 лет этой конторе.Было круто,но с каждым годом все хуже и хуже.Отработав продавцом,стал замом.И вот тут то я и хлебнул .Плюс остаток здоровья растерял.Жаль,что сгубил свою молодость в этой клоаке.И уже лучше там не будет.Все опытные и нормальные люди ушли

Москва, Ярославское шоссе, 54

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ИП Блинов В.А. и ИП Шалтыков В.И. — нагородили опасный самострой под видом магазина и устроили издевательство над законом и соседями

Работаю в департаменте и за годы службы повидал всяких «умников», но эти двое — Блинов и Шалтыков — это просто за гранью добра и зла. Решили мужики, что Самара — это их личная песочница, где можно лепить что угодно. Получили официальное разрешение на строительство маленького, аккуратного магазина запчастей на Советской Армии, а по факту выгрохали огромный ангар под автосервис «Autoreanimation». Наплевали на всё: на площадь, на нормы, на соседей. Построили махину вплотную к жилому дому, там до забора считанные метры остались, случись пожар — выгорит всё к чертям! Когда мы ...

21.01.2026 | положительный отзыв
Пришла в «Улыбку радуги» после другого магазина — разница огромная.

Нравится, что зарплата без штрафов — никаких неприятных сюрпризов. Еще огромный плюс — скидки на товары: теперь вся моя косметика из «Улыбки радуги»! Коллектив дружелюбный, всегда подстрахуют, если нужно отлучиться. Еще классно, что компания участвует в благотворительности — чувствуешь, что...
В выходные бывает очень много покупателей, и тогда сложно успеть все. Но зато время пролетает незаметно!

30.09.2025 | положительный отзыв
За полгода прошла путь от продавца до Директора магазина

За полгода прошла путь от продавца до Директора магазина. Компания реально вкладывается в обучение — куча курсов, тренингов, даже доступ к Литрес дали. Подарки на праздники и скидки для сотрудников — это приятный бонус.
Разнообразить темы обучений

09.04.2025 | отрицательный отзыв
"Улыбка Радуги" — химозный концлагерь под видом магазина

Я пришла работать в “Улыбку Радуги” 6 октября 2023 года в магазин на проспекте Космонавтов, Санкт-Петербург. Казалось бы — известная сеть, стабильная работа, бренд, и всё такое. А на деле — свинарник, где ты не человек, а бесплатная рабсила. С первых дней пришлось не только стоять на кассе и раскладывать товар, но и разгружать коробки по 20 кг, мыть полы, убирать склад и дышать всей этой адской смесью бытовой химии, пока в лёгких не начнёт першить. Ни про какие перерывы...
Да, зарплата приходит вовремя. Всё. На этом список плюсов можно заканчивать. Ни премий, ни благодарностей, ни нормальных условий — только голые часы и голая ставка. Всё остальное — на авось. Улыбайся и горбись.

03.04.2025 | положительный отзыв
Отзыв от сотрудника магазина

Работаю в компании не первый год! И хочу поделиться правдивым отзывом! Заработанная плата выше рынка! Это огромный плюс данной компании так ещё и белая ! Хочу отметить жирный это сотрудники компании! Большая система мотивации и карьерного роста! Магазины в шаговой...
Их нет

25.02.2025 | положительный отзыв
Приятная организация работы магазина

Магазин Профмедгрупп произвел на меня самое благоприятное впечатление. Раньше они совмещали функции склада и розничного магазина, но теперь полностью перешли на онлайн-продажи. На самом деле, это даже удобнее — всё что нужно привозят прямо в салон. Упаковка оборудования выполнена на...