Спиртзавод Чугуновский - Я всем доволен

Илюша Багманов:

Производство у нас перспективное, многие процессы автоматизируются, что снижает необходимость ручного труда. На смены возят на корпоративном транспорте, это очень удобно, не нужно свой гонять.

Хотелось бы чтобы зарплату подняли, но вроде в следующем году обещают.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

09.01.2025 | положительный отзыв
Нравится, условия хорошие

На завод с нуля устраивался, но здесь заинтересованы в ответственных специалистах, поэтому и работает хорошая система наставничества. Прошел собеседование, мед комиссию (причем, бесплатно), получил форму, далее вводный инструктаж. В целом адекватные условия работы.
Опыт работы на заводе небольшой, но меня все устраивает.

18.12.2024 | положительный отзыв
Интересная работа

Устроилась сюда недавно, полгода назад и еще не разочаровалась. Работа моя интересная, практически творческая, но нужно быть всегда внимательным, не дай бог переборщить с ингредиентом. Надеюсь, проработаю здесь долго.
К сожалению не оплачивают ночные смены

13.12.2024 | положительный отзыв
Менять не собираюсь

Не знаю кому как, а мне норм, может где-то и больше платят, плюшки интересней, я меня свое место не собираюсь. ДМС здесь, комиссия бесплатная, команда дружная, взаимовыручка.
особых минусов пока не вижу

11.12.2024 | положительный отзыв
Все устраивает

Работа устраивает полностью, как иногороднему предоставили жилье, выдали спецодежду, зарплату платят своевременно, есть ДМС.
зарплата нормальная, но хотелось бы побольше

25.11.2024 | положительный отзыв
Рад, что взяли сюда

Устроился на спиртзавод Чугуновский 3 месяце назад и пока всем доволен. Рад, что взяли вообще без опыта работы на таком производстве. В отделе кадров меня хорошо встретила Елена Николаевна, помогла оформить все документы. Сразу организовали обучение. Сейчас потихоньку втянулся в...

21.11.2024 | положительный отзыв
Условия хорошие

На спиртзавод Чугуновский устроился год назад технологом. По большому счету всем доволен, но есть нарекания по зарплате. Хотелось бы ее увеличения, потому что цены в магазинах растут) Но в целом условия хорошие, отношение к сотрудникам доброжелательное.

19.11.2024 | положительный отзыв
Отличный, надежный работодатель!

Зарплату платят вовремя, полный соцпакет, есть доставка служебным транспортом, выдают очень пристойную спецодежду, в которой реально удобно работать. В коллективе дружеские отношения, молодым помогают наставники и никто не чувствует себя брошенным.
хотелось бы повыше зарплату.