Это не компания — это музей совкового быта! Офис в промзоне за бетонным забором, добираться — час на трёх автобусах. Внутри — облупленные стены, столы с пятнами от кофе 2005 года, а стулья такие, что после дня работы спина отваливается. Кондиционер? Мечтайте! Летом задыхаешься, зимой дрожишь от холода. Связь не компенсируют — сидишь без интернета, как в бункере. Про ДМС даже не заикайтесь: "У нас тут семья, сами справимся!" Руководство "лояльное"? Да они только делают вид, что слушают. Принеси идею — засмеют. Попроси обучение — скажут: "Учись на своих ошибках". Новых сотрудников бросают в пучину без инструкций: выживай как хочешь! Через неделю половина бежит, а оставшиеся мечтают о побеге. Зарплата? 40 тысяч "чистыми", а рост? Ха! Здесь даже тараканы по карьерной лестнице не ползают — им стыдно. Экономят на всём: туалетная бумага — роскошь, чайники дырявые, а кофе — дешёвая бурда. Санстанция их штрафовала за плесень в углах, но они просто замазали её краской. В 2023 году прорвало трубу — сотрудники сами тряпками воду вытирали, пока начальство в "Мерседесах" уезжало.
"Отличный коллектив" — это кучка несчастных, которые держатся вместе, чтобы не сойти с ума. Да, помогают, но только потому, что все в одной помойке. Оплата ГСМ? 500 рублей в месяц — на бензин хватит до соседней помойки и обратно.
Пермь, Москва
ООО «БАТКОМПЛЕКТ» - крупнейший дистрибутор на территории Пермского края.Мы работаем с 1996 г. Основная задача, постоянно решаемая сотрудниками нашей компании: стабильная поставка продукции торговым и промышленным предприятиям разного профиля. Многолетний опыт работы, индивидуальный подход помогут нам сэкономить Ваше время и деньги!Связаться с нами Вы можете по телефону (342)236-25-30. Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество!С уважением к Вам, коллектив Компании «БАТКОМПЛЕКТ». Подробнее>>